|
Женьшень
|
 |
« Ответ #330 : 24 Сентября , 2011, 21:24:27 » |
|
Maddy, :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #331 : 26 Сентября , 2011, 12:24:54 » |
|
Сынуля покакал, походит к папе: дем попу мить..Папа ему:что навалил? Сынок: Да наловил)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #332 : 26 Сентября , 2011, 12:41:56 » |
|
Дочке дине 2,4 и вместо звука "р" вставляет "с", вот и получается: Мама, с*ука.( Это чтобы я ей руку дала, или взяла на ручки), кстати логопед сказал,что нормально. А еще яблоко -это габи, ягоды- гади, а виноград это гадь.
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #333 : 26 Сентября , 2011, 13:08:29 » |
|
swetok, :mrgreen: :-D
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #334 : 27 Сентября , 2011, 17:59:13 » |
|
- Мила, тебе через два дня уже пять лет будет! Неужели я тебя ПЯТЬ лет назад рожала?! - Нет, мам, ты родила меня три года назад, я просто расту быстро...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #335 : 27 Сентября , 2011, 18:26:02 » |
|
Karamell, :) :) :)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #336 : 27 Сентября , 2011, 20:45:58 » |
|
едем с Никой из садика. Дочь мечтательно смотрит в окно и выдает: "Мамочка, какая ты у меня толстая..." Я расстроилась. Говорю: "Не хочу с тобой разговаривать" Ника искренне удивляясь: "Почемууу??" Я: "Потому что мне неприятно, что ты меня называешь толстой" Дочь: "Ты, мамочка, обижаешься, потому что у тебя чувство юмора отсутствует!!" "Да ты что!!!??!!" - возражаю я ей! "Дааа.....когда ты называешь меня французской булкой - я совсем не обижаюсь, потому что у меня есть чувство юмора" :idiot2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #337 : 28 Сентября , 2011, 13:39:11 » |
|
сын на улице подобрал листики и играет с ними, типа они дерутся, вдруг слышу: - это листики сексом занимаются я в :shock: спрашиваю: - это ты откуда услышал? - в школе - кто это у вас там такой продвинутый? - Саша - ну и что такое секс? - ну... это такая борьба - а, ну ладно :смеется: оставим выяснение этого вопрса до лучших времен :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #338 : 28 Сентября , 2011, 13:47:12 » |
|
BoNa, эх, мне в возрасте Вашего сына подруга старшей сестры в красках поведала, что такое секс. у меня, честно, шок был. мама где-то лет в 9 рассказывать что-то стала.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #339 : 28 Сентября , 2011, 13:50:29 » |
|
Mimilli, :) а почему ты Нику так называешь?
Когда Маша видит, как мы с мужем обнимаемся, она улыбается и протягивает "Лювооовь!" :)
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #340 : 28 Сентября , 2011, 13:55:20 » |
|
Приехали в строительный магазин, выбрали товар, ждем пока на нас обратит внимане продавец-консультант (башкир, по моему, дальше будет понятно зачем я это уточняю), но тот нас как будто не видет в упор, раз 5 мимо прошел, я не выдержала: - молодой человек, не могли бы вы нам помочь? Малчик странно так на нас посмотрел, пробурчал себе что-то под нос и ушел... Возвращается через 5 мин. и опять мимо нас, я уже теряя терпение: - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК... Доча: - Мам, не кипиши... ты что, не видешь, он не русский, он тебя просто не понимает...
Подошедший малчик минут 10 ждал, пока мы с мужем отсмеемся и внятно объясним ему, что все-таки мы от него хотели.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #341 : 28 Сентября , 2011, 18:33:07 » |
|
Идём из садика мимо помойки. Баки покрасили. Мишка удивлённо восклицает: - Смотри, мам, какой мусор чистый стал!))) :оффтопик: Темка у нас классная! Когда плохое настроение - перечитываю от корки до корки. Очень помогает!)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #342 : 28 Сентября , 2011, 20:38:34 » |
|
Муж уехал на работу на машине. Мне тоже срочно понадобилось смотаться по делу, поехала на маршрутке. Дома сын остался один смотреть мультики. Уехала, через полчаса звонит Тёма: "Мама, ты машину дома забыла! Я в окно посмотрел, а она там стоит!" А это просто муж вернулся :)
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #343 : 28 Сентября , 2011, 22:15:24 » |
|
Побрызгалась духами (редко пользуюсь парфюмом), Слава: -Мама, что-то одеколоном пахнет. Ты побрилась, да?
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #344 : 28 Сентября , 2011, 22:47:53 » |
|
Дочке было лет пять. Везу её и подружку(того же возраста) с занятий. В троллейбусе уместила девчонок на одно сиденье,они пихаются, не сидят спокойно. Говорю:"Что, не помещаетесь? Попки толстенькие стали-не влезают?"Доча, радостно, на весь троллейбус:"Да, мамочка, как у тебя!!"
|
|
|
|
|
|