|
Ола
|
 |
« Ответ #390 : 21 Октября , 2011, 10:19:59 » |
|
Naddinka, ну вы странная. Иногда нормально общаемся, а иногда цепляетесь Ну понятно же, что при обращении ко мне вы написали про сказки. Я удивилась и ответила давайте уже дружить, что ругаться-то..
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #391 : 21 Октября , 2011, 18:52:24 » |
|
Naddinka, ну вы странная. Иногда нормально общаемся, а иногда цепляетесь Ну понятно же, что при обращении ко мне вы написали про сказки. Я удивилась и ответила давайте уже дружить, что ругаться-то..
Кто к кому прицепился-то? Я написала вообще, что дети воспринимают такие вещи логически, а не эмоционально. Поэтому страхи некоторых мам необоснованны. Как заметку для общего развития.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Rina**
активный участник

|
 |
« Ответ #392 : 21 Октября , 2011, 21:52:54 » |
|
Rina** :2funny:,вы мне напомнили мою историю пятилетней давности. Младшей доче было 4 года. Я о чем-то разговариваю с мужем и произношу "Вот такие вот пирожки с котятами". Полина - мама, ты что???!!!! Я в ужасе, какая я жестокая, не подумав сказала, бедная моя чуствительная доченька... :sad: Полина продолжает - у папы же на кошек аллергия, ему нельзя с котятами...
:2funny:Что тут поделать-железная логика :)
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #393 : 21 Октября , 2011, 22:05:20 » |
|
Тима у нас часто играет из себя то котенка (ползает по полу на четвереньках, мяукает и лижется), то еще каку зверюшку. Утром уже полностью одевшись в садик (в этот раз втроем были, без Ксюши) что-то он вспомнил про барашков и идет рассуждает: я-барашек. беее-бееее. Тут видимо логика пошла дальше: Мама моя - барашка :smitten:, а папа-баран :smitten:. Папу смеется и хихикает :knuppel2: :смеется:: Тима, мама у нас не барашка, а овца :shock:(к слову он не ругательно вовсе, просто я овен по гороскопу) Ну и Тима не остался в долгу: Тогда папа - козел!!! :D Мы до самого садика угомониться не могли - ржали аки кони всю дорогу :D
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #394 : 22 Октября , 2011, 00:55:50 » |
|
А у нас сегодня посмотрел (в стодвадцатьпятый раз) Ледниковый период, приходит ко мне и говорит: - Мы с папой решили, что я Диего (тигр), а папа Мэнни (мамонт). А ты у нас будешь Сид (ленивец). - Почему, я разьве похожа на него? - Ммммм, ну МАМАЧКА, ну даваааааай!!! а то у нас некому больше быть Сидом!!!!
(ну конечно, кто у нас дома еще самый ленивый и бестолковый, только мамочка :))
|
2007 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #395 : 22 Октября , 2011, 18:25:51 » |
|
- мама, давай поиграем в кое-что? - ну давай поиграем, а что за кое-что? на какую оно хоть букву начинается? - на что-то среднее между "п" и "з"
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #396 : 24 Октября , 2011, 22:34:52 » |
|
Алиска съела часть своего ужина и скорей вцепилась в ранее припасенную палочку "Твикс". Я: "Раз ты нормальной еды съела только половину, то и половина Твикса изымается на налоги!" и отломила у нее половину твиксины. Тёма: "Мама, а можно я съем этот налог?"
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #397 : 24 Октября , 2011, 22:39:52 » |
|
bookmark, прикольно) У моего тогда весь шоколад будет на налоги уходить :)
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #398 : 25 Октября , 2011, 19:09:30 » |
|
Не так давно Владик устроил игру в спасателя. Засовывал длинные детальки от конструктора под квадратные так, чтобы торчал самый кончик. Потом тоненьким голоском пищал, изображая эти детальки: "Пасити! памагити!" И отвечал уже обычным голосом (ну, по его мнению, видимо, мужественным басом): "Деталька! Я тебя сьпасю!" - После чего прищепкой подцеплял торчащий кончик детальки и вытаскивал их по очереди из под гнета. И так дцать раз. Потом пришел старший брат. Поглядел на это дело и решил ввести нормы и правила. Разделил, кто какие детальки спасает и велел строго придерживаться регламента - сначала спасает он, потом Владик, потом опять он, потом Владик. Так и спасали по очереди, пока не поругались. ...Владику больше нравилось стихийное спасение, конечно...
*** Собираюсь пить чай с булочкой. Знаю, что Владька обычно попрошайничает и заглядывает в рот, поэтому "на берегу" предлагаю ему отдельную порцию: "Будешь булочку? Или банан, может?" Молчит. Так предлагаю несколько раз, не афишируя, что я сама собираюсь булочку есть. Он молчал, молчал, а потом, умильно заглядывая мне в глаза, ответил: "Я буду ТВОЮ еду!" Так и не прокатило съесть всю булочку одной... :razz:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #399 : 25 Октября , 2011, 19:11:38 » |
|
Алиска съела часть своего ужина и скорей вцепилась в ранее припасенную палочку "Твикс". Я: "Раз ты нормальной еды съела только половину, то и половина Твикса изымается на налоги!" и отломила у нее половину твиксины. Тёма: "Мама, а можно я съем этот налог?"
bookmark,как-то легко отделалась,без объяснения,что такое налоги))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #400 : 25 Октября , 2011, 19:36:43 » |
|
Скифка, про еду - это точно! У нас еще и сначала им еду приготовлю, начинают есть. Я себе готовлю. А они уже свою поели, мою им давай. эээх
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #401 : 25 Октября , 2011, 19:39:46 » |
|
А у нас просто если не хочет - не ест, а если хочет - так за пару минут смолотит, только себе погреешь, положишь, сядешь, начинается: "Дай ещёооооо! Дай запииииить! А можно мне уже чаааааааю?" Ох уж эти детки :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #402 : 25 Октября , 2011, 19:48:10 » |
|
Rina**,мой сына тоже папуган говорил :))))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #403 : 25 Октября , 2011, 19:51:40 » |
|
lookas, :) :):) В Турции мы сначала детям еду набирали, потом по-очереди ходили себе. Но пока мы себе брали, девочки успевали закусить и начиналось: Мааааам, я писить хочуууу. Сходим (в другой конец корпуса) Только сяду: Маааам, я тоже хочу писить. Веду другую. Но животик все равно наела :( До сих пор не скинула
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #404 : 25 Октября , 2011, 20:51:37 » |
|
Тан4ик, а у нас стабильно за ужином было еще хуже, чем писить :)
|
2007 2012
|
|
|
|