Naddinka
« Ответ #450 : 08 Ноября , 2011, 12:19:52 »
Наш сегодняшний диалог: -Доча, пойдём мыть попу. -Но мама, ты же смоешь мою красоту! -Разве какашки это красиво? -Нет (мечтательно) Вот если бы они были розовые... -Это было бы красиво? -Да!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #451 : 08 Ноября , 2011, 18:24:50 »
Владик как-то раз предложил Ярику игру: - Яик, давай ты будесь папа, а я - Гена. до сих пор гадаем - что за игра и кто этот Гена. Крокодил? Тогда почему второй персонаж - папа?.. :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
swetok
« Ответ #452 : 08 Ноября , 2011, 22:14:40 »
Я купила себе пуховичок цвета чайная роза. Антон рассматривает и комментирует: - Вот тебе бы ещё и штанишки к нему такие же... - Понимаешь, взрослые тетеньки не носят розовых штанов. - Нет, ты не поняла. Нужны зелёные штанишки, и ты будешь у нас розочкой!
lookas
« Ответ #453 : 08 Ноября , 2011, 22:35:27 »
Рассматриваем очередную, бабушкой подаренную азбуку, где на каждую букву какая-нить картинка (которую подсказала бурная фантазия автора). И вот доходим до буквы "Ц", где изображен ЦИРК так, что не понятно, что это вообще за сооружение и рядом ЦАРЬ. Ну цирк-то мы как только не обозвали и зонтик, и волчок и проч. А вот с царем вообще вышел конфуз. Сын посопел-посопел и выдал, что это БОГ! :shock: :смеется: Я уже давясь смехом, говорю: - Да нет, Сева, Это ЦИРК, а это Царь. Буква-то "ЦЭЭЭ". - Ну какой же это Бог на букву "ЦЭЭЭЭ"? ЦОХ чтоли? Дальше уже просто ржали оба. Ну кто такие азбуки калякает детям :). Не могли цаплю нарисовать?
2007 2012
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #454 : 09 Ноября , 2011, 10:15:23 »
Катя (младшая) по утрам не любит собираться, кричит, капризничает, убегает от меня. Я ее поймала, одеваю, а она машет руками, в итоге попала мне в глаз. Я рассерженно: "Катя, ну мне же больно!Я же тоже человек и мне тоже бывает больно" НА что мне ответили: "Нет, ты не человек -ты -МАМА!" :-D
idillia
« Ответ #455 : 09 Ноября , 2011, 14:13:38 »
К нам должны были прийти в гости наши друзья. Всего пару раз было, что друг наш подарил Ане "сюрприз" (как она сама это называет, т.е. любая вкусняшка). До прихода гостей Аня начала: -Мама, а у нас есть какая-нибудь вкусняшка? -Потерпи немного, сейчас тебе д.Ильдар сюрприз принесет -Опять какую-нибудь гадость?...
coZy
« Ответ #456 : 09 Ноября , 2011, 15:04:26 »
Солнышко , сразу вспомнилась цитата откуда-то: "Мама тоже человек"))))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мама Лен@
« Ответ #457 : 09 Ноября , 2011, 19:47:03 »
lookas , :2funny:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Rinka
« Ответ #458 : 12 Ноября , 2011, 11:01:45 »
Доча смотрит Лунтика (серию про жабу Клаву), я выхожу из ванной в бигудях, она смотрит на меня восторженно : "Мама! Ты самая касивая!" Я выпрямилась, засияла. А она еще более восторженно добавила :"Как Кава (Клава))!"
Moonstone
« Ответ #459 : 12 Ноября , 2011, 11:06:12 »
Rinka , ооо, был аналогичный случай на прошлый НГ))) Я в платье обрядилась, накрасилась, украшениями обвешалась, а мне сын прям слово в слово эту фразу сказал)))
Rinka
« Ответ #460 : 12 Ноября , 2011, 11:16:18 »
Moonstone , видимо в их глазах жаба Клава - вершина женственности)))
Moonstone
« Ответ #461 : 12 Ноября , 2011, 11:21:47 »
Rinka , видимо))) Надо срочно, мульты про Золушку-Белоснежку и прочих прекрасных принцесс показывать, а то отложится эталон красоты и женственности на всю жизнь))))
Мама Ека
« Ответ #462 : 12 Ноября , 2011, 11:36:56 »
Сын (2года) рассматривает новые варежки, предварительно чтоб заинтересовать было сказано что это подарок. - Это подарок? - Да подарок тебе - А баба? - А причем тут баба? - Бабу мне подари.
coZy
« Ответ #463 : 12 Ноября , 2011, 11:52:47 »
идем от остановки к дому, после бассейна - Федя очень устал. просится на руки, но я говорю, что тоже устала, не могу взять. заплакал. я пытаюсь отвлечь: "Смотри, какая рябина на дереве красная! Смотри, голубь побежал..." (и т.д.) Федя сквозь хныканье: "Мама, я не могу смотреть, я плакаю!"
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
yanik_1985
« Ответ #464 : 12 Ноября , 2011, 12:02:11 »
Никита рассказывает про садик. Уменя Вика была подружка, а теперь Настя подружка, потому что я меняю подружек. Прошло недели 2, снова рассказ про подружек. У меня теперь в садике нет подружки, вот придет новая девочка и станет моей подружкой.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?