ЯСНАЯ
« Ответ #480 : 21 Ноября , 2011, 09:37:29 »
Майя: "Я пельмени с томатным кетчупом буду!" Марк: "Я тоже с автоматным хочу!!!"
У нас до 5 лет был "автоматный" сок )))
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Velvet
« Ответ #481 : 21 Ноября , 2011, 14:36:37 »
У нас помидорный.
Asjuta
« Ответ #482 : 21 Ноября , 2011, 15:22:01 »
У меня племяш (5лет)померил новые брючки дома перед зеркалом и говорит:"Вот девочки в группе обрадуются - такой красивый мужчина ходит!" А сынуля в 2-3 годика очень смешно называл разных животных : Медвишка - медвежонок, медвиха - вместо медведица и т.д.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #483 : 22 Ноября , 2011, 14:46:54 »
Сегодня утром приехала к нам бабушка (мама мужа), она живёт в деревне, ходит в церковь ит.д. Сынуля до её прихода ел сметану прям из банки, он её любит и поэтому есть как йогурты, без сахара - просто чистую чебаркульскую сметану. Говорит он у меня ещё не чётко (нам 2 и 4), так вот вместо сметаны он говорит сатАААна (ударение на вторую а). Так вот поел сметану, не доел - пришла бабушка отвлекла. Пошли мы на кухню пить чай с бабушкой, сынуля в коридоре на горке катался, увидел из коридора, что бабушка решила по пробовать его сметану - с криками во всё горло " отдай сААААтана" (тут ударение почему-то попало на первую А) помчался к бабушке. У бабушки был шок, она выронило ложку, тут же перекрестилась. Ребунок как ни в чём не бывало облизнул ложку и пошёл играть. Я ещё долго отходила от истерического смеха.
Forward
« Ответ #484 : 22 Ноября , 2011, 17:15:04 »
"Вот девочки в группе обрадуются - такой красивый мужчина ходит!"
ну молодец же, всё понимает :)
♥♥♥ Ми ♥♥♥ :D ох бабушка понарасказывает про городского вкучка соседкам ^-^
Успех предполагает усилия
Mama_Marka
« Ответ #485 : 22 Ноября , 2011, 18:47:19 »
Сынуля у нас увлекается динозаврами, рассказывает про древние времена: "И появились на земле мамонты и ПАПАнты!" )))) хохотали всей семьей)))) :-D :-D Вчера приготовила запеченую курицу в духовке с аджикой, получилось осторовато, бабуля кормит ей Марка, тут он прибегает ко мне в комнату и говорит: "Мама ты отвратительно готовишь! есть не возможно!!!" :shock: я в легом шоке, ну наконец то хоть кто то правду сказал! :-D
МашаМамаша
« Ответ #486 : 22 Ноября , 2011, 19:06:32 »
Сегодня утром приехала к нам бабушка (мама мужа), она живёт в деревне, ходит в церковь ит.д. Сынуля до её прихода ел сметану прям из банки, он её любит и поэтому есть как йогурты, без сахара - просто чистую чебаркульскую сметану. Говорит он у меня ещё не чётко (нам 2 и 4), так вот вместо сметаны он говорит сатАААна (ударение на вторую а). Так вот поел сметану, не доел - пришла бабушка отвлекла. Пошли мы на кухню пить чай с бабушкой, сынуля в коридоре на горке катался, увидел из коридора, что бабушка решила по пробовать его сметану - с криками во всё горло " отдай сААААтана" (тут ударение почему-то попало на первую А) помчался к бабушке. У бабушки был шок, она выронило ложку, тут же перекрестилась. Ребунок как ни в чём не бывало облизнул ложку и пошёл играть. Я ещё долго отходила от истерического смеха.
смешно!!!!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Kэт Feliz
« Ответ #487 : 23 Ноября , 2011, 21:44:01 »
Смотрим вечерние новости,там Дмитрий Медведев долго что то говорит: -Мама это кто? -Это Дмитрий Медведев -А кто это? -Наш президент,он главный всей страны -Мммм понятно,красивое животное :razz:
наташка
« Ответ #488 : 23 Ноября , 2011, 22:02:33 »
у дочки очень похоже получаются звуки "ж" и "з" сегодня: - Вика, дай мне яблочко укусить -нет -Ну дай, пожалуйста, ты что жадина? -нет, я не жадина, я же девочка, значит я жадница :2funny:
наташка
« Ответ #489 : 23 Ноября , 2011, 22:03:07 »
Kэт Feliz , под столом)))))))))
наташка
« Ответ #490 : 23 Ноября , 2011, 22:03:51 »
я в легом шоке, ну наконец то хоть кто то правду сказал!
:2funny: :2funny: :2funny:
Донна Роза
« Ответ #491 : 23 Ноября , 2011, 22:07:19 »
Дочка, 4года. Узнала, что балерины не едят булки, колбасу и конфеты. Несколько дней уже, видимо, размышляет, как ей быть, и булок хочется, и балериной стать))))) Разглядывает, колупает булочку, в конце-концов приходит к выводу: -Мама, я придумала, надо установить последовательность. Один день я ем булки, а два - нет. (мне бы ее лукавство/мудрость и силу воли)
Mama_Marka
« Ответ #492 : 24 Ноября , 2011, 07:25:24 »
наташка , сколько жадниц развелось :D :D :2funny:
Кнопища
« Ответ #493 : 24 Ноября , 2011, 10:58:52 »
наташка , сколько жадниц развелось :D :D :2funny:
Моя тоже маленькая говорила "Я же не жадница" :)
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
Naddinka
« Ответ #494 : 24 Ноября , 2011, 20:07:05 »
Дочь поёт песню: облакааа ненакрытые лошааадки...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!