|
Виллина
|
 |
« Ответ #510 : 29 Ноября , 2011, 13:39:15 » |
|
Velvet, :mrgreen: :смеется: У нас из почти той же оперы часто просит "Дай титьки померю" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #511 : 29 Ноября , 2011, 13:56:13 » |
|
За обедом: -Костя, ты что будешь кушать у курочки, ножку или крылышко? - Лицо!!
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #512 : 29 Ноября , 2011, 17:36:14 » |
|
сижу работаю за компом, дочь ноет: -Мама, собеи мне катинку, собеи мне катинку, собеи мне катинку ("собери мне картинку", то бишь паззл), я отмахиваюсь: - Доча, ну я же занята, собери сама... Минут через 5 все доделала, говорю громко: - Яна, ты можешь мне свои колготки принести, будем собираться! - Нет не мОгу, мамоцька, я пока сто занята, я катинку собияю
дожили блин :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #513 : 04 Декабря , 2011, 08:49:14 » |
|
Слава стих рассказывает: - Идет коза рогатая, Вздыхает на ходу...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #514 : 04 Декабря , 2011, 09:03:40 » |
|
Про компанию с паибаками ржу до слёз.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
и я )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #515 : 04 Декабря , 2011, 09:06:00 » |
|
у нас пока не словесный перл, но все же. Доче 1,5 года, посылаю ее в коридор, там на полу валяется детский кошелечек, прошу его поднять и принести "Оля, принеси кошелечек". Оля идет в коридор и тащит папину сумку от ноута. Хорош кошелечек!
|
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #516 : 05 Декабря , 2011, 19:58:30 » |
|
Гуляем с Максимом по улицам города, на узкой дорожке обогнали семью и я обращаю его внимние: - Максим, смотри, мы людей подрезали На что ребенок задумчиво отвечает: - Ага. Тараканьи бега......
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #517 : 05 Декабря , 2011, 21:18:07 » |
|
Мила сегодня разговаривает с бабушкой по телефону: - Баба! Нет - значит НЕТ!!! НИКОГДА!!! НЕ спрашивай меня больше, прими как данность!!!!
/бабушка спрашивала, когда же Мила у них ночевать оставаться будет/
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #518 : 05 Декабря , 2011, 22:57:05 » |
|
Karamell, забавный ультиматум)))
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #519 : 06 Декабря , 2011, 15:03:38 » |
|
- Мам, давай приготовим рыбные котлеты... - Мила, ты же говорила, терпеть не можешь (мягко говоря) когда их в садике дают!!! - Я хочу посмотреть, КАК они ЭТО делают...
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #520 : 06 Декабря , 2011, 16:54:11 » |
|
Karamell, :2funny: :2funny: :2funny: ой не могууу... у вас перл за перлом...
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #521 : 06 Декабря , 2011, 17:13:55 » |
|
Karamell, деловущая у вас дочка)))
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #522 : 06 Декабря , 2011, 17:35:53 » |
|
За последнее время дочь повзрослела резко как-то... То ли не замечали.. :)
Вчера играет с младшей, прячет игрушку за спиной, а та угадывает, в какой руке. Мила жульничает, перекладывает в другую руку, если Аня угадала. Муж заметил, говорит, - Мила, не хорошо так делать, она угадала, отдай. Мила резко очень, холодно - Папа! Не твое дело!
Растерялись оба. С одной стороны, это их взаимоотношения (детей), с другой стороны игра не честная, а с третьей - ведь правда, не наше дело?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #523 : 06 Декабря , 2011, 20:42:30 » |
|
Младший выдал идем в садик..он тень свою увидел..а она длинная, он говорит ООООООООО какой я большой)) можно я работать пойду?!!!!!! нет говорю, сначала надо школу закончить, потом институт, потом на работу пойти...идем дальше..он опять тень увидел..грит...оооооооо какой я большой, ну а учиться то мне можно уже пойти?))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #524 : 11 Декабря , 2011, 22:34:39 » |
|
Тёма смотрел на Луну в телескоп, прибегает к нам, радостно кричит: "Я увидел там овраг!" и убегает смотреть дальше. Алиска с задумчивым видом спрашивает: - Мама, а на Луне живёт злой доктор-машинка? (явно намек на героя "Тачек-2") - Нет, он же только в мультике. - Тогда на Луне живёт злой гаишник? - Нет, там никто не живёт, там воздуха нет. - А какого врага тогда Тёма увидел?
|
|
|
|
|