|
idillia
|
 |
« Ответ #750 : 01 Марта , 2012, 11:30:26 » |
|
С мужем смотрим телевизор, Аня лепит из пластилина. Подходит к нам, протягивает пластилин и говорит: "это угощение". Я сделала вид, что попробовала, похвалила что вкусно приготовила. Она сходила за новой порцией, подходит к папе и говорит: "папа, угощайся". Муж взял пластилин в рот, сделал вид что съел его. Показывает Ане пустой рот. Аня ошарашенно: "папа, ты что ПЛАСТИЛИН съел?????"
|
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #751 : 06 Марта , 2012, 17:23:54 » |
|
Сын за обедом говорит: "Я так быстро наедаюсь, ты и глазом не успеешь моргнуть, а я уже наелся!"
|
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #752 : 10 Марта , 2012, 19:33:04 » |
|
Дочке 2года 2 месяца рассказывает стих и задумалась при этом: "Мишка косолапый, папины глаза!" :)
|
|
|
|
squirrel211
новичок
|
 |
« Ответ #753 : 12 Марта , 2012, 14:26:13 » |
|
я в детстве младшему брату сказала: -сейчас зима, надо шарф одеть. А то умрешь и заболеешь!
|
Занимаюсь с детьми английским. 8-950-721-30-37
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #754 : 12 Марта , 2012, 18:39:37 » |
|
-Доча, какую кашу будешь? -коричневую! (гречневую?)
-Папа зебра, а я брысь!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #755 : 13 Марта , 2012, 15:55:47 » |
|
Naddinka, у нас тоже желтая(пшенная), фиолетовая(пшеничная, потому что коробка фиолетовая), белая, соответственно, рисовая каша.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #756 : 14 Марта , 2012, 08:37:14 » |
|
Укладываю Анютку спать. Лежу близко к ее голове, к уху. Аня сонным голосом: "Мама, не НЮХАЙ меня так ГРОМКО!!"
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #757 : 14 Марта , 2012, 11:32:36 » |
|
на приеме у врача, на вопросы Саша отвечает еле-еле шепотом. Приходится его все время переспрашивать, уточнять. Спрашиваем - "ты почему так тихо шепотом говоришь??", а он в ответ - "У меня батарейка села".
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #758 : 14 Марта , 2012, 12:00:42 » |
|
почитала -настроение поднялось))).. забавные детки...
вспомнилось тут как сын дочери книжку читал:
дочке в тот момент 1 месяц от роду, сыну 9 лет....
говорю сыну почитать Юле книжку (сыну с рождения читала книжки)!
захожу в спальню и вижу картину: сын спиной сидит на стуле у кроватки дочки и читает книгу "Бронетанковые войска третьего рейха" (это его увлечения - изучал военную технику 2 мировой войны)...
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #759 : 14 Марта , 2012, 13:07:53 » |
|
- Мама, открой скорее дверь подъезда, у меня руки замёрзли! - А чего варежки не наденешь? - Руки заняты - Чем? - Варежки держу
Утром перед школой. - Мама, по-моему, мы сильно опоздали в школу - С чего ты взял? - На улице подозрительно светло
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #760 : 14 Марта , 2012, 19:58:53 » |
|
умора :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #761 : 14 Марта , 2012, 22:56:26 » |
|
посмешили, девочки))))
Моя сегодня настойчиво выясняла где у блохи "И", всей семьей гадали, что это за составная часть блохи, пока контекст не узнали: песня на хоре "тень-тень, потетень, выше города плетень, сели звери на плетень, похвалялися весь день. Похвалялися ежи - у нас шубы хороши, похвалялись блохи: "И" у нас не плохи". Вот эту самую "и" и надо было объяснить ребенку.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #762 : 15 Марта , 2012, 01:27:03 » |
|
Майская мама, :2funny: спасибо, повеселили
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #763 : 15 Марта , 2012, 13:53:19 » |
|
Везем сына в садик (ему 2,4 - только начал ходить, разумеется он туда не хочет). Всю дорогу ноет: "Нет садик. Магазииииин." (очень любит в магазины ходить из-за меня наверное :) ) Подъехали. Муж говорит: "Дима! Сходи в садик, я схожу на работу, а потом вместе пойдем в магазин". Вроде уговорил. Повела сына в группу. Дошли, а садик не работает, воды нет. Пошли обратно. Молча сажу в кресло сына, сажусь сама. Муж: "Ну и в чем дело?" :coolsmiley: Повернулся к сыну. Дима (радостно :lol:): "Сходил!!!!"
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #764 : 16 Марта , 2012, 08:54:48 » |
|
Настя говорит Пете: Петя, ты у нас пуп Земли! Петя возразил: Нет! Это Витя пуК Земли :смеется:
|
|
|
|
|
|