|
Катринка
|
 |
« Ответ #855 : 23 Мая , 2012, 09:14:21 » |
|
Karamell, :2funny:, эк вас на слоне переклинило)))) ,,Чем так впечатлил?
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #856 : 23 Мая , 2012, 09:42:59 » |
|
А мне про антилопу понравилось. Моя уже во взрослом возрасте сказала, что так называется средство для похудения- анти-лопа ))))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #857 : 23 Мая , 2012, 09:55:51 » |
|
А мне про антилопу понравилось. Моя уже во взрослом возрасте сказала, что так называется средство для похудения- анти-лопа ))))
:2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #858 : 23 Мая , 2012, 14:50:50 » |
|
Ладно дети, бабушка наша сегодня выдала, звонит и спрашивает: Наташ, Кристе мультики хочу купить. У нее нет такого: белоснежка и синдром?
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #859 : 31 Мая , 2012, 11:11:39 » |
|
Ладно дети, бабушка наша сегодня выдала, звонит и спрашивает: Наташ, Кристе мультики хочу купить. У нее нет такого: белоснежка и синдром?
:2funny:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #860 : 31 Мая , 2012, 12:25:12 » |
|
Старшая ходит, заглядывает на тарелку с размораживающейся клубникой и говорит "Мам, а ты знаешь, это здорово, что у нас с Марьяшей(младшей) разные вкусы. Мне нравится СЛАДКОЕ, а Марьяше ГОРЬКОЕ". мастер разводок просто
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #861 : 31 Мая , 2012, 12:49:24 » |
|
Вечером мешают укладываться спать всякие гонщики по кашириных, я ругаюсь при Оле: - эти дядьки уже надоели гонять! она каждый раз, когда проезжает машина, говорит : - опять дядьки! утром укрваю ее одеялом, она сквозь сон: -дядьки, дядьки...
еще у нас под окном стройка, Оля утром просыпается и сразу наблюдать за процессом строительства. долго я не могла понять, что она говорит, потом поняла "дядя в каске" (это ей няня говорила, вот я и не дотумкала сразу. каски эти нам покоя не дают тоже, как увидит, сразу"дядя каски")
|
|
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #862 : 13 Июня , 2012, 09:25:19 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #863 : 13 Июня , 2012, 17:26:03 » |
|
Я тетешкаю Таню: Кто это у нас тут такой красивый? Таня (скептически): Ну, например, я.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #864 : 13 Июня , 2012, 18:16:38 » |
|
Я тетешкаю Таню: Кто это у нас тут такой красивый? Таня (скептически): Ну, например, я.
:2funny: :2funny: :2funny: вот это девица растет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #865 : 13 Июня , 2012, 18:27:09 » |
|
Yozhik, трудно быть скромным, когда ты лучший! :2funny:
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #866 : 18 Июня , 2012, 15:19:28 » |
|
Не мой ребенок заморил, а на просторах интернета попалось: Дети говорят!
Вот такие забавные и любопытные определения дали детки мужу и жене, жениху и невесте, не забыли и о влюбленных... И вот так мы - взрослые "смотримся" со стороны???
Бессоница
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?” (Маша Синельникова, 7 лет)
Влюбленный
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Еда
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Круиз
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #867 : 18 Июня , 2012, 23:39:08 » |
|
Дочь 3 года: -Маам, маааам, включи свет, где писают и какают!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #868 : 19 Июня , 2012, 10:51:23 » |
|
Укладываемся вчера спать,лежим с дочкой разговариваем: -Мама,ты когда меня родила,сразу поняла что я твоя дочка. -Да! -Мама,и ты сразу меня узнала? -Конечно! -Мам,не пойму,ну как ты всё таки поняла что я твоя дочка? -Сонечка,у меня больше не было выбора дочек,только тебя одну достали из животика! -Мам,покажи где из животика достали. Я показала шовчик -Нет,мамочка,ты не правильно говоришь,я через твой пупочек на тебя смотрела,поэтому ты и поняла что я твоя дочка и сразу меня узнала. :)
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #869 : 19 Июня , 2012, 11:38:01 » |
|
Дочь, 7 лет, поет песню - На недельку, до второго, я уеду к Комарову
|