Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1110 : 20 Ноября , 2012, 09:47:39 » |
|
Северозападная, у нас такая же книжка была)))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1111 : 20 Ноября , 2012, 09:49:01 » |
|
В субботу собрались в гости к бабушкам. Сначала к одной, потом сразу к другой. Выехали из дома, родители попросили кое-что купить. Подъезжаем к "Молнии", Катя папе:" Папа, ты же сказал по бабам поедем, а не в магазин!!!"
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1112 : 20 Ноября , 2012, 09:50:41 » |
|
bookmark, колокольчик
Ага. Про тебя задание? ;) Ага :) Я же тренированная - Аленка постоянно озадачивает :) Иногда, правда, приходится Машу звать, чтобы перевела :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1113 : 20 Ноября , 2012, 09:51:29 » |
|
Северозападная, у нас такая же книжка была)))
но ведь работает,зараза!)) какой-нить эффект 25 кадра поди.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1114 : 20 Ноября , 2012, 12:49:32 » |
|
нас такая же книжка есть :)
|
|
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #1115 : 20 Ноября , 2012, 15:00:00 » |
|
В последнее время доча без конца спрашивает :"Мам, а ты мне когда-нибудь купишь...(варианты от мишек Барни и маленьких цветочков в коробочке с крышечкой до живого енота)" и каждый день....Сегодня едим макароны. Она: "Я ем макароны - ракушки! А у тебя есть живые ракушки?" Я:"Нет!". "А ты Купи!" , "Если все покупать, скоро жить негде будет - посмотри как у нас все заставлено всем, что когда-то было куплено, уже ставить некуда!". Ксю недолго думая:"А ты еще полку купи и все!"
|
|
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #1116 : 20 Ноября , 2012, 15:01:19 » |
|
А еще за тем же обедом хреновину назвала "Аджихарка" (ну, типа аджика))))
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1117 : 20 Ноября , 2012, 15:44:38 » |
|
Дети играют, Милана восклицает: - Ты - самая вредная сестра на свете!!! Анюта: - НЕТ!!! Я -самая ПОЛЕЗНАЯ сестра!!!
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1118 : 20 Ноября , 2012, 16:52:30 » |
|
- Мамочка, осторожней, осторожней СОСУЛЬКА ВИСИТ!!!! Быстрее отойди, пока не упала на тебя!! (задумался) Хотя в каждом явлении есть и плюс, и минус. Минус - это то, что может голову пробить. - А какой же здесь плюс? - Интересно наблюдать за падением!
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1119 : 20 Ноября , 2012, 18:56:36 » |
|
Старший ребенок на компьютере играет в какую-то стратегию (домики-заводики строить, людям задания давать и т.п.). Потом рассказывает, как у него там деятельность протекает: - А еще там ходят такие зеленые человечки... ну, эти... наГЛОвики. Оказалось, наЛОГовики, сборщики налогов то есть.
А еще ребенок этих "нагловиков" отправлял в промежутках между сборами налогов в цирке клоунами работать (это повышало "радость" населения или что-то типа того)... ^-^
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1120 : 20 Ноября , 2012, 19:54:24 » |
|
swetok, отпад!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1121 : 20 Ноября , 2012, 20:58:19 » |
|
-Мама, у тебя всё ещё в животике братик? -Да, пока у меня большой животик, там будет братик, вот заберем его из больницы и животика не будет у меня. - Значит у тебя останутся только голова и ноги?)))))))))))
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1122 : 20 Ноября , 2012, 21:37:34 » |
|
мама Андрюшеньки, ))))))))))))))))) рожки да ножки )))))))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1123 : 21 Ноября , 2012, 09:05:39 » |
|
Группа ясельная, праздника НГ как такового не будет.Но нам как говорящим и одним из самых старших в группе дали стишок выучить следующего содержания:
наша елочка - краса, краше всех одета есть и бусы, и шары, и синяя ракета.. наша елка высока, наша елка велика выше мамы, выше папы. достает до потолка.
Стих-то мы выучили сразу, но повторять отказывается и балуется. Пытаюсь вложить в голову ребенку, что этот стишок надо, когда придет ДМ, рассказать громко и четко, чтобы получить подарок. на сотый раз получаю ее согласие повторить стишок и слышу:
наша елочка - краса! и Дед Мороз - красавец!
** занавес. и к ДМ подмазалась и стих учить не надо..
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1124 : 21 Ноября , 2012, 13:13:58 » |
|
мама Андрюшеньки, ))))))))))))))))) рожки да ножки )))))))
:D муж так же сказал, ой ттт надеюсь целиком выпишут из роддома)))
|
|
|
|
|