БлАндинка
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Марта , 2013, 08:14:29 » |
|
Одеваю сына старшего с утра и перепутала, дала ему один носок шерстяной его, а второй брата - они похожи (носки). Он мне - "Мама ну ты же перепутала! Тут один носок синий, а другой левый!!"
(Левый в смысле с левой ноги, но получился двойной смысл - забавно)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Марта , 2013, 10:56:40 » |
|
Сын (7 лет) рассказывает парикмахеру: "Я папу курить отучил, теперь материться по работе отучаю, потом отучу сидеть весь день за рулем и компом... Бегать у меня начнет, прыгать, всячески со мной резвиться... (Задумался)... Вообще не понимаю, как они тут без меня жили, кто за ними следил, порядки наводил... Как выжили без меня, ума не приложу..." :)
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Марта , 2013, 11:05:46 » |
|
-Ну нет, мама, эти дети же там все пасту выдавят.... такой вот хузяйственный мусчина...
ох уж точно...эти дети...)))) блАндинка, так вы серьезно планируете дочку? нашла вас в планюшках... :)
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Марта , 2013, 11:11:01 » |
|
на днях пошли в поликлинику. дочь с утра тише воды,ниже травы. молчала всю дорогу. в очереди тоже молчата. наша очередь подошла. заходим в кабинет к педиатру а она как глаза выпучит, руками замашет, как закричит: - ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! в шоке с врачом. ничего понять не можем. ребенок кричит во все горло! потом начинаю выяснять от чего помочь то? оказывается это мы вчера смотрели мультик "путаница" где "лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли, выбежал из моря кит и кричит "ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ".... вот ей и вспомнилось... а вся очередь чуть из окон не выбросилась. испугалась!)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1399 : 16 Марта , 2013, 23:22:15 » |
|
Ребенок рисует елку и украшения на ней: -мама! смотри, какой ЖЁК! -что такое жёк? (легче даются мягкие звуки, думаю уже что жёк - это жок (по-казахски "нет", т.к. мы с казахстана и могла услышать, но не понять значения)
- нуууу.... жёк- это такой горячий огонёк!
в общем, свечка это была на елке
из той же серии. скаче на стуле: -мама. я скачу на лефе! - на лифте? -нет,на ЛЕФЕ! -что такое лефе? - ну это животное такое леф!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1400 : 17 Марта , 2013, 19:22:42 » |
|
Ездили в гости. Леша попросил хозяина дома дать поиграть на компе, тот не отказал, но сказал, что типа играй сам, помогать не буду. Я тоже сразу сказала, что ничего в этой игре не знаю.
Леша: Мама-неЗнайка, Андрей-неПомогайка....
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1401 : 18 Марта , 2013, 19:47:00 » |
|
-Мама, давай играть, как будто я автобус, а ты - маршрутка... Подскользнулся, упал: - Да ничего, я же багажником стукнулся...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1402 : 18 Марта , 2013, 21:17:21 » |
|
Из серии учимся читать. - Мама (глядя на ценник в мясном отделе), что такое рэубэ, кэопэ? Я, глядя туда же ничего такого не вижу. Так раз пять. Потом до меня дошло: руб.коп.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Марта , 2013, 09:43:54 » |
|
Алина ела суп. Выела все фрикадельки и сказала что наелась. Я ей говорю: -доедай суп! ты не наелась Алина: -наелась Я опять: - ты мало съела. не наелась Отвечает мне: -я управляю своим организмом и я наелась. понятно? я управляю своим организмом, а ты своим!!!
Дети разбесились очень сильно. Тимур кидался игрушками. Папа ему, поедая салатик: -ремешка хочешь? Тимур бежит с открытым ртом: -хочу! И стоит ждет когда ему салат дадут попробовать
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Марта , 2013, 09:54:05 » |
|
Кошелёчкина,мммм,вкусненький ремешок))))
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Марта , 2013, 12:33:04 » |
|
Кошелёчкина, салатик с витамином Р)))
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1406 : 19 Марта , 2013, 12:34:17 » |
|
-Мама, давай играть, как будто я автобус, а ты - маршрутка... Подскользнулся, упал: - Да ничего, я же багажником стукнулся...
вчера тоже упала по нашим растаявшим дорогам и так багаником стукнулась аж фары чуть не вылезли)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1407 : 19 Марта , 2013, 12:39:30 » |
|
разговор с дочкой:
- Мам, а тебе сколько исполнится?? - :roll:... 18... - это 8 и 1???!! (добрая дочь)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1408 : 19 Марта , 2013, 12:55:19 » |
|
Кошелёчкина, :mrgreen:
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Марта , 2013, 12:59:18 » |
|
Прилепила бегемота на присоске на дверь ванной. -Это мамина ванна...
|
|
|
|
|