Шелена
|
 |
« Ответ #1410 : 19 Марта , 2013, 13:34:50 » |
|
стрелка, Velve, :D :D :D
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1411 : 20 Марта , 2013, 21:39:20 » |
|
Андрей поёт песенку:"А я не хочу, не хочу ПОРОСЁНКА, а я по любви, по любви хочу." :2funny:(в песне поется по расчету)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1412 : 20 Марта , 2013, 22:02:04 » |
|
-Мама, давай играть, как будто я автобус, а ты - маршрутка... Подскользнулся, упал: - Да ничего, я же багажником стукнулся...
вчера тоже упала по нашим растаявшим дорогам и так багаником стукнулась аж фары чуть не вылезли))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1413 : 20 Марта , 2013, 22:12:56 » |
|
Подслушанный разговор. - Я сегодня ночью положу свой новый пистолет себе под подушку! - А не боишься, что зубная фея утащит?
- Мама, дай мне дургие трусы и майку! - Иди и сам возьми такие, какие хочешь! уходит Появляется в дверном проеме переодетый. - Смотрите, чучундры! - На что? - У меня КОСТЮМ!!!
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1414 : 20 Марта , 2013, 23:17:12 » |
|
Прилепила бегемота на присоске на дверь ванной. -Это мамина ванна...
:-D :-D :-Dпацталом
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1415 : 20 Марта , 2013, 23:39:34 » |
|
Напрягали раньше разговоры в маршрутке)))) - Мам, мне 5 лет, а тебе? - . Приходилось говорить, или очень шепотом, или вздыхая, и как сын, на всю маршрутку - 25!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1416 : 29 Марта , 2013, 08:55:33 » |
|
Мы укладываем детей спать так - сначала все втроем (я и сыновья) валяемся в нашей с мужем постели, обнимаемся, целуемся и читаем книги - это около часа длится. Потом муж уносит старшего с его кровать, к нему в комнату, минут 5 с ним сидит, потом уходит. С младшим я лежк пока не уснет - спит естесственно в нашей кровати, хотя ему уже три.
Тут муж уехал в командировку - я с детьми почитала, полежала. Давай старшего выгонять к себе...он уперся, типо пусть Кирилл (младший) тоже в свою кровать идет, тот давай верещать "Я буду с мамочкой спаааатьь...."
на что старший ему резонно заметил "Ой ну поглядите какая ляля маленькая "с мамой хочу спаааать", вот вырастешь, женишься, ляжешь спать с женой и каааак начнешь реветь "хочу чтоб мама со мной полежааааала", и уйдет от тебя жена к другому дяденьке!!"))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1417 : 29 Марта , 2013, 15:08:47 » |
|
Вчера дети играли со мной так: меня назначили драконом, я хватала старшего, а младший с криком "отпусти моего брата!" его освобождал из цепких драконьих лап. Потом решили, что раз я дракон, то младший - рыцарь, который борется с драконом. А спасают рыцари, конечно, принцесс. Старший не согласился быть принцессой (что резонно), и решил переназначить роли абстрактно: - Ты, Владик, будешь не рыцарь, а просто защитник, я буду просто человек, а мама... мама будет просто чудовище. :crazy2:
(как-то драконом было почетнее, чем просто чудовищем, с маминой точки зрения :смеется: )
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1418 : 29 Марта , 2013, 20:37:34 » |
|
Аленка только что. В чашку с чаем налила сок Мультифрут. Маша ее дразнит, что теперь в чашке гадость. Я подошла, отпила - оч вкусно. Вкусно, говорю. Аленка на весь дом: Ураааа!!! Я умею готовиить!!!!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1419 : 29 Марта , 2013, 20:44:54 » |
|
У меня Полинка, что-нибудь проказничает, ну там крем выдавливает на окно, или зуб. пасту в раковину, и т.д. Я ей кричу - Полина, перестань. А в ответ - ся, дазди (то есть сейчас, подожди) и дальше свое дело делает))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1420 : 30 Марта , 2013, 10:18:32 » |
|
Варя играет, учит Киру готовить, оливковое масло и шекотку соли...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #1421 : 31 Марта , 2013, 10:05:41 » |
|
Вчера дети играли со мной так: меня назначили драконом, я хватала старшего, а младший с криком "отпусти моего брата!" его освобождал из цепких драконьих лап. Потом решили, что раз я дракон, то младший - рыцарь, который борется с драконом. А спасают рыцари, конечно, принцесс. Старший не согласился быть принцессой (что резонно), и решил переназначить роли абстрактно: - Ты, Владик, будешь не рыцарь, а просто защитник, я буду просто человек, а мама... мама будет просто чудовище. :crazy2:
(как-то драконом было почетнее, чем просто чудовищем, с маминой точки зрения :смеется: )
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1422 : 31 Марта , 2013, 20:04:07 » |
|
дочь как то хулиганила и муж, видя что мои нервы на пределе ей сказал "не беси маму"... вчера заходим с ней в магазин. и продавщица не могла понять какую именно сметану мне надо...доча смотрела смотрела и выдает "не беси маму")))))))))))))) правда продавщийа не поняла похоже что она сказала)) но мне весело было. запомнила ведь)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1423 : 31 Марта , 2013, 20:05:25 » |
|
-нет, мама, не поймаешь ты меня! у меня есть шапка-нелюдимка)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1424 : 01 Апреля , 2013, 08:35:24 » |
|
-Пап,пап,дай гугУрсик! И пидОрку!)) (огурчик и помидорку)
|
|
|
|
|