Яйя
|
 |
« Ответ #1425 : 01 Апреля , 2013, 09:08:19 » |
|
Тишина, не беси маму...ааа :)
|
|
|
|
мама Маши и Левы
|
 |
« Ответ #1426 : 02 Апреля , 2013, 18:11:51 » |
|
вечер. Я прилегла в бескаркасное кресло, прибежал сын (3 года), лег мне на живот поперек: -Мам, какая буква получилась? (он сейчас повышенный интерес к буквам проявляет). Я:-"Х", а он: - ты чтоо - "плюсик"!!))
утром просыпается и говорит: Я уже таакой большой стал! подходит ко мне на 1 метр, ноги широко расставит, одну руку вперед вытянет и тянется: "видишь, даже рука длинная стала, даже до тебя достаю!")))))
а еще на весы встает и говорит: "щас посмотрим, сколько я "стоою", а потом: "уже - семь, восемь!" (результаты всегда меняются)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1427 : 02 Апреля , 2013, 19:23:20 » |
|
Соня спрашивает из чего сделана сгущенка. Отвечаю что из молока и сахара. "Надо же, смешали и вредное и полезное!"
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1428 : 03 Апреля , 2013, 15:00:31 » |
|
Соня спрашивает из чего сделана сгущенка. Отвечаю что из молока и сахара. "Надо же, смешали и вредное и полезное!"
так и есть) :laugh:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1429 : 03 Апреля , 2013, 18:04:53 » |
|
Съела киндер, молча берет конфету. Я начинаю воспитывать, что во-первых,только что съела киндер, во-вторых, даже разрешения не спросила..
глазки наливаются слезами, губки надуваются и дрожжащий голосок произносит: " Я и так маленькая, до кнопкав (лифта) не достаю,а ты меня еще ругаешь!"
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1430 : 04 Апреля , 2013, 07:28:21 » |
|
стрелка, Velvet, мама Андрюшеньки, девочки, я под столом!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Апреля , 2013, 07:43:30 » |
|
Тан4ик, Manticora, Тишина, Sasha_tishina, Яйя, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Апреля , 2013, 07:44:39 » |
|
Съела киндер, молча берет конфету. Я начинаю воспитывать, что во-первых,только что съела киндер, во-вторых, даже разрешения не спросила..
глазки наливаются слезами, губки надуваются и дрожжащий голосок произносит: " Я и так маленькая, до кнопкав (лифта) не достаю,а ты меня еще ругаешь!"
Какая прелесть!!! :-| :) :смеется: :2funny:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Апреля , 2013, 17:09:17 » |
|
Мишель является из садика и залепляет: мне надо ахулио охота. Выяснили, что надо ему акулью охоту - набор рыбака с рыбками :смеется:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Апреля , 2013, 17:15:08 » |
|
Belief, :2funny:
в последнее время замечаю, что у очи лямки у маек растянуты.. думала из-за стирки, но оказалось все гораздо прозаичнее... спрашиваю у дочи: -Юль, ты зачем лямки у маек растягиваешь? они же некрасивые становятся..
доча: -Мам, ну а как ты хотела?! я ведь кормящая мама, а "домики для титей" ты мне не покупаешь :-| ...
:смеется: всех пупсов уже "перекормила" - впечатлилась, глядя на новорожденного племянника
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Апреля , 2013, 17:20:30 » |
|
сын просит: мама, дай мне совсем немножко гречневой каши... пять метров хватит..
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1436 : 05 Апреля , 2013, 13:03:08 » |
|
стрелка, "домики для титей"- впечатлило! :2funny: :D
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1437 : 05 Апреля , 2013, 14:20:17 » |
|
Лежу в спальне с маской косм. на лице. Младшая дочь пришла, посмотрела, пошла папе рассказывать "Мама там, вся ЗАМАЗАННАЯ"
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1438 : 05 Апреля , 2013, 14:52:58 » |
|
у нас в семье есть приколюха. когда муж домой приходит с работы то спрашивает "как дела? че делала? опять пузо козе чесала?" (то есть опять нифига не делала?). а когда он приходит я спрашиваю "как дела? опять кукурузу охранял весь день?" (тот же смысл - нифига не делал)...ну приколы такие. вчера забираю дочь из садика а вспиталка ржет во весь голос. говорит " мы сегодня изучали профессии и мы знаем кем вы с мужем работаете. вера сказала что мама "весь день пузо козочке чешет. а папа кукурузу охраняет".... :-D :laugh: :2funny: всем коллективом смеялись весь день они)
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1439 : 05 Апреля , 2013, 19:38:00 » |
|
Тишина, ха-ха-ха :2funny:, представляю реакцию воспитателей)))
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|