|
Яйя
|
 |
« Ответ #2010 : 11 Мая , 2014, 20:42:58 » |
|
БлАндинка, такие детки у вас озорные! Товарищ Сталин - супер!
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2011 : 20 Мая , 2014, 10:22:17 » |
|
Пару лет назад у меня на телефоне на некоторые входящие вызовы стояла мелодия Верки Сердючки "А Я иду такая вся в Dolce & Gabbana".
Мой сын слышит и поёт: А Я иду такая вся Вовчика мама. Моя дочь слышит и поёт: А Я иду такая вся доченька - мама.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2012 : 22 Мая , 2014, 10:25:13 » |
|
Сибирочк@, :mrgreen: :D
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2013 : 22 Мая , 2014, 10:26:13 » |
|
Младший сын похож на меня, все об этом постоянно говорят. Умываю его сегодня - смотримся в зеркало.
- Мама, ну совсем я на тебя не похож - смотри какой я беленький и лицо у меня белое-белое.
- А у меня какое лицо?
- Ну.....у тебя какое то темно-белое.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2014 : 22 Мая , 2014, 11:44:19 » |
|
БлАндинка, на тему похожести: Смотрели на днях старые фотографии, нашли фото, где свекровь в начальной школе, групповая фотография. Предлагаю Алиске найти бабушку. Та смотрит, смотрит и не находит. Закрываю пальцем бантик на голове сфотографированной мамы Гали, показываю Алиске: - А это кто? - Тёма! Убираю палец. - Ой, почему Тёма с бантиком?
Оооочень на бабушку похож :)
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2015 : 22 Мая , 2014, 12:01:40 » |
|
Пришли домой, стою в белье, переодеваюсь в домашнее. Есть небольшой животик.
Доча: Мама, ты такая красивая, пузатая женщина. :smitten: :smitten: :smitten:
Вот и думай - радоваться, что красивая или грустить, что пузатая. :2funny:
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2016 : 22 Мая , 2014, 12:10:39 » |
|
Виллина, какой очаровательный комплимент! :рай:
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2017 : 22 Мая , 2014, 15:04:16 » |
|
Марк поет: Поооле Большоооое, зеленаааая кровь! (и ведь не могу переубедить, что там другие слова, из мультика "Паровозик из Ромашково")
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2018 : 22 Мая , 2014, 15:08:22 » |
|
bookmark, у нас есть аналогичное фото мужниной тёти, так же бантик закрывали - вылитый мой Сева.
|
2007 2012
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2019 : 22 Мая , 2014, 17:06:47 » |
|
ой, про животик. Дочке было около 2 месяцев, у меня животик остался, маленький. Домой заходим, сын смотрит на меня, потом на мой живот, - мам, ты опять беременная что ли?
|
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #2020 : 23 Мая , 2014, 06:57:52 » |
|
- Петя, Петя петушок, золотой гребешок. Масло НА головушке...
Были на даче на выходных, в доме достаточно прохладно. Муж заставляет дочку одеться. Она то одно оденет, то другое, то опять снимет. Папу нашего это уже разозлило, начал ругаться. А она ему говорит: "Папа, если бы ты был девочкой, то хоть немного понимал в женской красоте!"
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #2021 : 23 Мая , 2014, 19:27:16 » |
|
Старший ребенок сегодня спросил, что такое экспорт (где взял слово - не ведаю, то ли вычитал, то ли по телевизору услышал). Объяснила, что это когда наша страна продает товар другим странам, а еще есть импорт - когда наша страна покупает у других стран. Вместе порассуждали, что общее в этих словах "порт", но разное начало - "экс" и "им". Сын сказал: - Правильно было бы называть "ИМпорт" - то что мы продаем ИМ, и "НАМпорт", то что мы покупаем себе у других стран. Гениально, я считаю! Мне было в свое время тоже сложно запомнить, что "им", а что "нам". :смеется: ***** Младший на днях спрашивал, почему дерево называется липа - оно что ли липкое? Задумалась. Наверно, липкое. Кто-нибудь в курсе?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2022 : 23 Мая , 2014, 19:39:12 » |
|
Скифка, я тоже не сразу запомнила про "им" и "нам", запоминала по аналогии "экспрезидент" - бывший президент, "экспорт" - бывшее наше :)
А липа очень медоносная, может, поэтому "липкая"?
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2023 : 23 Мая , 2014, 20:56:40 » |
|
Скифка, у липы листочки липкие во время цветения. Может поэтому.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #2024 : 25 Мая , 2014, 00:07:11 » |
|
Скифка, я тоже не сразу запомнила про "им" и "нам", запоминала по аналогии "экспрезидент" - бывший президент, "экспорт" - бывшее наше :)
А липа очень медоносная, может, поэтому "липкая"?
а я помню что запоминала в школе - разводя руки - типа ЭКС - возьмите гости дорогие... а ИМ - к себе руки - спасибо типа за мое.. :смеется: Главное что запомнилось. а методы каждый сам изобретает :смеется:
|
|
|
|
|
|