|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2220 : 08 Января , 2015, 21:34:06 » |
|
перл от младшенького. гуляем вечером, полнолуние. Глеб долго смотрит на луну, а потом говорит: - а мона зять абой?
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2221 : 08 Января , 2015, 21:40:20 » |
|
bookmark, лол)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2222 : 10 Января , 2015, 19:23:05 » |
|
Оля 4,5 г. играет сегодня в доктора. послушала меня. - все нормально. я: хрипы есть? -нет! но немножко микробов есть!
Братику посмотрела пальчик под микроскопом, диагноз: - кровь есть!
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #2223 : 10 Января , 2015, 19:47:18 » |
|
Сын просит не закрывать на ночь дверь в комнатах, аргументирует: - мам, пойдешь проверять сплю ли я, а двери открывать не надо, они уже будут открыты.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2224 : 10 Января , 2015, 20:44:58 » |
|
Отругала сыночка 4,5 года, за то, что руки не помыл с улицы и сразу за игрушки взялся. Сидит "надутый", потом выдаёт: "мама, я не понимаю, почему мы должны жить по родительским правилам!??"
На следующий вечер он нашёл ответ: "потому что ты обо мне заботишься, поэтому я ПОКА буду жить по твоим правилам!"
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2225 : 11 Января , 2015, 22:23:04 » |
|
Леша ходит чего то психует, молча, но я ж вижу. Подозвала, спрашиваю -Что случилось, ты чего такой недовольный? горько горько так отвечает - У меня настроение... не очень ((( - А что с ним, с твоим настроением? - Унизилось (((
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #2226 : 11 Января , 2015, 22:44:17 » |
|
В цирке: - Раз, два, три, елочка, гори!!! - По моему многолетнему опыту елочка с первого раза НИКОГДА не загорается!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2227 : 11 Января , 2015, 22:51:59 » |
|
Tanya2985,ооо))) какой мудрый ребенок)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2228 : 11 Января , 2015, 22:55:55 » |
|
Что то в эти каникулы столько перлов у моих, записывать не успевала...)
Вот первое, что вспомнилось)
У старшего утренники начались позже, у младшего раньше. Кирилыч уже два конфетных подарка получил. у Никиты ни одного. Сидит выпрашивает конфеты. Добрая Кириллина душа вытащила все самые вкусные конфеты из подарков и угостила брата.
Когда у Никиты начались утренники - он все свои вкусные конфетки припрятал и сам втихомолку ел. Брата угостил всяким второсортом типа "сосательных и мармеладных".
Пытаюсь его пристыдить приватно "Кирилл - хороший брат. от всей души тебе все самые вкусные конфеты шоколадные отдал. А ты что делаешь? Все карамельки ему сбагрил!"
"Ну мам, ты же сама говоришь, что питаться нужно разнообразно, вот я и отдал ему карамельки, не все ж шоколадные то есть!"
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2229 : 11 Января , 2015, 22:57:57 » |
|
Катаемся с горки. Скатились. Кирилл у меня на коленках, перекидываю его за борт. чтоб бежал и т.п. Сама пытаюсь встать... Кирилл кричит "Мама давай быстрее, там такой толстый дяденька с горки едет. он тебя сейчас разлепёшит!"
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2230 : 12 Января , 2015, 12:51:36 » |
|
БлАндинка, он у нас очень мудрый, именно мудрый! такииие вещи порой скажет... с ним психолог в ДС специально приходит пообщаться.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2231 : 12 Января , 2015, 13:12:14 » |
|
они сейчас все мудрые :) Мой вон про жизнь в вечности рассуждает, про происхождение человека.... Такие теории. Дарвин отдыхает
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2232 : 12 Января , 2015, 15:33:07 » |
|
они сейчас все мудрые :) Мой вон про жизнь в вечности рассуждает, про происхождение человека.... Такие теории. Дарвин отдыхает
да-да, видно и правда поколение особенных детей!)))
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2233 : 12 Января , 2015, 16:49:24 » |
|
К нам на НГ приехали друзья с дочкой. У них разница не большая. Мой начинает за ней бегать, поцеловать хотел. Поймал после догонялок и кричит мне: "Мама быстрее, соедини нас!" :smitten: Гости уехали, сын начал вспоминать девочку, которая нравится ему с 1 класса (одноклассница). Я его стыжу, что как так, сначала одна потом другая, на что мне ответили: " Мама, поцелуи это не серьезно, и вообще она не навсегда мне нравилась, а Алена моя пожизненная любовь" :crazy2:
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2234 : 12 Января , 2015, 16:52:06 » |
|
да-да, видно и правда поколение особенных детей!))) дети всегда мудрее родителей )))) во все времена ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|