Alma mater
|
 |
« Ответ #2370 : 02 Августа , 2015, 09:56:09 » |
|
Дочь научилась говорить Р. теперь заменяе Л на Р, иногда прикольно получается: Я забыРа вместо забыла (мне вообще понравилось, я ее теперь "Забыра" зову), Рожка вместо ложка, Рошадка) :-)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2371 : 02 Августа , 2015, 14:14:43 » |
|
Alma mater, Вот у сына тоже буква "Л" пропала, везде "Р" вместо нее))) "Рунтик" и т.д.)))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2372 : 06 Августа , 2015, 22:47:57 » |
|
Дедушка привез огурчиков из сада. Кирилл: Мама смотри - большой и толстенький огурчик - это Никита, длинненький и тоненький - это я. А вот этот маленький, грязненький. весь в какашечках - это Максимка. (огурчик весь в земле был перепачкан).
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2373 : 06 Августа , 2015, 22:49:42 » |
|
укладываю спать Кирилла.
-Спокойной ночи сыночек. -Спокойной ночи мамуля, увидимся ночью! -? -Ну вдруг я соскучусь по тебе...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2374 : 16 Августа , 2015, 11:53:04 » |
|
Дети смотрят мультик, папа прошел мимо телевизора. Мелкий разошелся "уходи!" Папа: - ишь ты командир какой! - сам ты командир! - да, я командир! Сынок бурча себе под нос: -папа командир. Какой-то тупой командир! С садика притащил, любимом слово теперь "тупой")
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2375 : 18 Августа , 2015, 12:30:27 » |
|
Кирюха тут выдал, заходит на кухню ко мне и так глубокомысленно с пафосом заявляет: Судьба страны в руках какого-то верблюда! :coolsmiley: Я аж тарелку чуть не выронила, переспрашиваю, в смысле? Кирилл: ну так конь Юлий в мультике говорил (Три богатыря. Ход конём) :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #2376 : 18 Августа , 2015, 23:59:27 » |
|
Мы на прошлой неделе вернулись из Анапы, сынок(5л) на море был впервые и "морил" как мог)
На третий день отдыха -Мама, я не хочу больше на их море, оно у них не вкусное. В Челябинске намного вкуснее...
Жили в частном секторе и однажды увидев как хозяйка заселяет очередных жильцов сын спрашивает меня: -Мам, а они в Анапе бедные все что ли? -Почему? Нет -Зачем они тогда людей незнакомых к себе домой за деньги жить водят?
Зашли в ресторан. Я заказала себе Пасту с чернилами каракатицы и морепродуктами. -Артем, ты макароны черные есть будешь? -А чего у них нормальных то нету?
Приносят заказ (все ту же пасту): -Артем, ты кушать не надумал? -(Заглядывая ко мне в тарелку и морщась) Спасибо, я что-то уже не голоден...
Разглядывая мидии в моей тарелке: -Зачем же ты их бедненьких кушать-то будешь, они же только недавно в море плавали, жизнью наслаждались...
Закончился наш отпуск словами, произнесенными уже в Челябинске: -Никогда-никогда меня больше никуда не увози, Челябинск-лучший город на земле!!!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2377 : 19 Августа , 2015, 01:34:03 » |
|
Юлка_Че, так не понравилось сыну на море? Мой наоборот, после отдыха все найденные (случайно упавшие и случайно попавшиеся под руку, даже когда они в руках у родителей) денежки в копилку несет, на "море")))
В этом году, после прилета, неделю, наверно еще, каждое утро спрашивал, когда у нас следующий самолет на "море"))))
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #2378 : 19 Августа , 2015, 09:20:13 » |
|
Глеб, рассматривая мою подвеску: вот у меня крестик - я крещенный, а у тебя сердечко - ты сердечная
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2379 : 19 Августа , 2015, 13:43:56 » |
|
Тошик, супер)))))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2380 : 19 Августа , 2015, 20:43:06 » |
|
Юлка_Че, :D
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2381 : 19 Августа , 2015, 21:38:39 » |
|
Юлка_Че, :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #2382 : 19 Августа , 2015, 23:25:16 » |
|
Юлка_Че, так не понравилось сыну на море? Мой наоборот, после отдыха все найденные (случайно упавшие и случайно попавшиеся под руку, даже когда они в руках у родителей) денежки в копилку несет, на "море")))
В этом году, после прилета, неделю, наверно еще, каждое утро спрашивал, когда у нас следующий самолет на "море"))))
не понравилось ему( сказал больше не поедет( у него тяжелая акклиматизация была (его 2 дня рвало,2поносил и 3 дня температура буыла аж 39), может поэтому так не понравилось
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2383 : 20 Августа , 2015, 00:28:25 » |
|
Юлка_Че, а ты уверена, что это акклиматизация, а не ротовирус? может в пути где-то руки не успел помыть?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #2384 : 20 Августа , 2015, 10:36:52 » |
|
Закончился наш отпуск словами, произнесенными уже в Челябинске: -Никогда-никогда меня больше никуда не увози, Челябинск-лучший город на земле!!!
Возвращались на машине с моря, младшая все спрашивала: "Скоро Челябинск? Скоро?" - и так бесконечно. И когда уже совсем подъезжали к городу и сказали ей, что скоро, она визжала и хлопала в ладоши "Ура! Ура! Скорей бы! Терпеть не могу Челябинск!" - как выяснилось это значит не могу дождаться, терпения уже не хватает ))
|
|
|
|
|