Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите спасти "Юность"!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #285 : 11 Августа , 2011, 21:52:19 »

...работаю прям напротив...по вечерам просто ужас! Из за этих громил автобусов и неудобно расположенной парковки нового "автовокзала", когда гайцы заставляют сначала выпустить выезжавших, хотя они выезжают со второстепенной дороги, а потом типа езжайте.....ужасная пробка образовывается....
Насчет объявления диктором отправлений-прибытий автобусов-просто "сказочно"....целый раб. день слушаю....представляюв каком "восторге" люди, живущие рядом.....
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 12 Августа , 2011, 00:12:44 »

а у меня бабушка в восторге от автовокзала на областной... (ездит через день в сад)
говорит, несколько касс поставили, очереди вообще нет, все очень вежливые, толкотни нет...

я пока там не была.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #287 : 12 Августа , 2011, 08:00:37 »

Ol,ga, так прямо вплотную к Юности нет жилых домов - через дорогу только и то дальше, чем было там, где раньше автовокзал был. Вот там действительно жильцам "весело" было. У меня тут мама уезжала-приезжала с вокзала у Юности. Говорит, что там намного удобнее и просторнее, чем на старом автовокзале. И добираться к Юности проще. В общем, ей понравилось.

Такая, какая есть
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 12 Августа , 2011, 08:56:54 »

Может для тех, кто раньше с Северного уезжал Юность более привлекательна.
Я уезжала из Синегорья, было удобно, что автобус сразу на меридиан выезжал, а сейчас надо через весь город ехать- для меня в этом главное неудобство.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 12 Августа , 2011, 09:08:45 »

Может для тех, кто раньше с Северного уезжал Юность более привлекательна.
Я уезжала из Синегорья, было удобно, что автобус сразу на меридиан выезжал, а сейчас надо через весь город ехать- для меня в этом главное неудобство.

вот это точно. Раньше на меридиан выезжали сразу , через 10 минут уже у поста гаи. А сейчас от юности как минимум 40 минут без пробок. С пробками пишут и по полтора часа вызжают.
И добраться до юности сложнее гораздо, чем до жд вокзала, от нас одна единственная маршрутка, едет минут 40. До жд вокзала я за пять минут доезжала практически на любой маршрутке.
А бедные транзитные пассажиры, с поезда теперь попрутся с чемоданами на юность, а транспорта там тоже особо нет или на поезд с юности того хуже, 3 дороги перейти надо.
Ну а уж про соседство с детскими секциями это вобще маразм какой то.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 12 Августа , 2011, 15:23:28 »

Побывала в юности, впечатления неприятные. рядом с входом в холле висит кондиционер, под ним ведро, потому что с потолка капает! Ветерком капельки разбрызгивает, в общем, ведро стоит для вида.
Народу море, бомжатник чистой воды. В синегорье такого не было.
По поводу своего рейса, Челябинск-Златоуст, части рейсов тупо нет. 
Какие то проходящие, мало понятные.
Билет конечно купила, но до сих пор не уверена, куда меня привезут.
Добираться до Синегорья минутное дело, тут на перекладных с пересадками до Юности, я сильно зла. Готова примкнуть к акции протеста, вплоть до помощи в организации.
Может попробуем реально хоть что то сделать!!! 
Понимаю, что все решено за нас и никого не волнует нравиться нам это или не нравиться, давайте попробуем!!!!
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 12 Августа , 2011, 16:00:22 »

Сегодня буду проводить эксперимент: как добраться до Троицка!
Билет, конечно, купила заранее. Видимо мне повезло, т.к. очереди в тот момент не было, пришла и купила тут же.
Теперь надо доехать, заодно увижу маршрут и посмотрю, сколько времени потратится на дорогу.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 12 Августа , 2011, 18:44:18 »

Mamashka,Принцесса Турандот, куда ближе до Юности или до Синегорья - субъективно, например с северка до Юности удобнее и быстрее добираться, а из Ленинского, наоборот.
А вот соседство ж/д и авто вокзалов всегда считала плюсом для любого города, теперь у нас этого нет, еще и кучи рейсов нас лишили.  :knuppel2:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 12 Августа , 2011, 19:46:26 »

хвоя, с Кашириных не знаю ходит ли что-то прямо до Юности, мне кажется нет. Хотя на машине конечно быстрее.
Многие знакомые не из Челябинска пользовались удобством расположения автовокзала у Синегорья, чтобы пересесть на поезд или автобус. Сейчас еще надо разобраться в транспорте, чтоб добраться до жд вокзала.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 12 Августа , 2011, 20:45:01 »

Мария-Мирабелла, с Кашириных много чего ходит через Юность.
А что автовокзал далеко от ж/д- согласная на все 1000%

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 13 Августа , 2011, 08:52:18 »

Мария-Мирабелла, с Кашириных много чего ходит через Юность.
А что автовокзал далеко от ж/д- согласная на все 1000%

Издеваетесь? :))) Живу на Панораме-работаю на Юности-уехать на работу на маршрутке (а ходят здесь только они) - просто АТАСИЩЕ! Во первых, едут уже переполненные и большинство не останавливается на остановке, если остановятся-впихиваешься тудла из последних сил! О том, чтобы везти какие то сумки, ребенка с собой к 8-9 часам утра на Юность-не может идти речь....

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 13 Августа , 2011, 08:56:10 »

Ol,ga, так прямо вплотную к Юности нет жилых домов - через дорогу только и то дальше, чем было там, где раньше автовокзал был. Вот там действительно жильцам "весело" было. У меня тут мама уезжала-приезжала с вокзала у Юности. Говорит, что там намного удобнее и просторнее, чем на старом автовокзале. И добираться к Юности проще. В общем, ей понравилось.

А зачем вплотную? Я думаю, весело всем-вплоть до Алого поля. Работаю в здании "не вплотную" мне хватает наслушаться за раб. день прибытия-отправления...несмотря на то, что мои окна загораживает стенка здания впереди...

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 13 Августа , 2011, 11:54:24 »

Ol,ga, я вам секрет открою - в час пик можно спокойно уехать только от конечных остановок и самых ближайших к ним)))

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 14 Августа , 2011, 09:10:38 »

Южный для многих был удобнее.

Но он был обречен еще когда вместо нормального вокзала построили Синегорье... Если бы оставался вокзал в муниципальной собственности, ничего подобного бы не произошло. Был бы хороший просторный вокзал без торгового комплекса , приносил бы прибыль в городскую казну и все были бы довольны...
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 14 Августа , 2011, 18:36:58 »

Ol,ga, я вам секрет открою - в час пик можно спокойно уехать только от конечных остановок и самых ближайших к ним)))
так вот как раз синегорье есть конечная остановка для многих маршрутов и можно было нормально сесть в любой район.
А вобще с юности до жд вокзала есть прямой общественный транспорт: автобус, трамвай, троллейбус? Я вспоминаю и не могу ни одного припомнить.
Сегодня автобус с пласта ехал не через областную, а как прежде через меридиан и остановился возле жд вокзала. Практически все пассажиры вышли. Многие были с чемоданами и ехали на жд вокзал.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:10:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее