Agent_Scully
« Ответ #300 : 14 Августа , 2011, 23:21:40 »
Mamashka , от синегорья до юности ходит 96 маршрутка. Единственное, что помню,а, еще 18 автобус.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Melamory
« Ответ #301 : 15 Августа , 2011, 07:49:35 »
Ездила в пятницу до Троицка. Отправление было от Юности, автобус пришел на указанную в билете платформу, отправился вовремя. Поехал от Юности по Труда до Цвиллинга, потом по Цвиллинга до вокзала, а там на развязку и с нее на меридиан. Добирались до ж/д вокзала примерно минут 20, потом водитель на трассе нагнал эти 20 минут. Обратно почти ехали так же, сначала через меридиан, потом остановка на ж/д вокзале, кому надо было на поезд, вышли, остальные поехали до Юности. Такой маршрут еще более менее приемлем, но у вокзала нет остановки, подходящей для высадки, поэтому народ высаживается практически на дорогу. Ну, а в самой Юности душно, шумно, из-за громкоговорителя не слышно кассиров.
Mamashka
« Ответ #302 : 15 Августа , 2011, 09:11:25 »
Melamory , значит теперь на областную не заезжают автобусы южнго направления. Это хорошо. Водителям то тоже невыгодно терять время, бензин, катаясь по городу.
Melamory
« Ответ #303 : 15 Августа , 2011, 10:12:50 »
Mamashka , да не заезжают, что очень порадовало, я надеюсь, что их не заставят на областную заезжать, иначе это действительно трата времени, бензина. Цена на билет осталась та же, по крайней мере для автобусов, принадлежащих Троицкому ПАТП.
Ииса
« Ответ #304 : 15 Августа , 2011, 13:52:45 »
Melamory , что-то не очень хочется чтобы водитель нагонял какое-то время в пути...в отношении поездов это безопасно звучит, а вот про автобус такого не скажу..
Melamory
« Ответ #305 : 15 Августа , 2011, 14:48:50 »
Ииса , я вас понимаю, но вот те 20 минут, которые водитель нагнал, совсем не чувствовались, пока я на часы не посмотрела. Да и где-то он меньше времени находился на промежуточной посадке, вот так и экономится. Кстати, пример как я обратно ехала. У меня в поле зрения был спидометр, так вот, водитель автобуса ехал полдороги со скоростью 80-90км/ч, а остальные полдороги ехал уже 70-75-80 км/ч, причем мог спокойно ехать быстрее, ему никто не мешал, где-то сэкономил время, где-то растянул. Вот так они и нагоняют время. Все-таки раньше времени им тоже нельзя на конечную приезжать :) И время в пути у них рассчитано с учетом посадок на остановках на трассе, нет пассажиров, нет остановки, это тоже момент экономии.
Ииса
« Ответ #306 : 15 Августа , 2011, 19:40:50 »
Melamory , возможно все так хорошо как Вы описываете...но увы, не для меня. Я с Чичерина до ж/вокзала добираюсь за 25 мин.. Оттуда автобус на меридиан. А сейчас до Юности вообще непонятно на чем ехать, от остановки тащиться. А если приехать к Юности из области на маршрутку ни сесть, а если еще с ребенком..ппц. даже думать не хочу. В выходные съездили на электричке без проблем, час туда час обратно. буду поддерживать ж/д транспорт теперь :)
Melamory
« Ответ #307 : 15 Августа , 2011, 19:58:35 »
Ииса , я, в общем-то недалеко от вас живу, около Прииска. Поэтому проблема, как добраться до Юности, для меня тоже существует. Тут я с вами полностью солидарна, в т.ч. в мыслях о поддержании ж/д транспорта. :) Я так-то рассказывала о пути уже от Юности, там не так плохо, как я ожидала, а вот до самой юности как добираться, тут я тоже в некоторой растерянности.
Ииса
« Ответ #308 : 15 Августа , 2011, 20:06:10 »
Melamory , да мы с Вами практически соседи)) Прииск у меня под окнами :)
tata_bogd
« Ответ #310 : 17 Августа , 2011, 15:46:22 »
Mamashka , отметилась вопросом на конференции :)
MurrMasha
« Ответ #311 : 18 Августа , 2011, 13:33:56 »
Ну что, получила я ответы на все мои письма во все администрации. Прежний северный автовокзал неудобно располагался, рядом со школой и культовым объектом (интересно, поликлиника этому культовому объекту не сильно мешает?), а вот нынешний зато - супермегаудобный и безопасный, и транспорт-то от него беспересадочный во все районы города, и детям не мешает спортом заниматься, и дороги новые вокруг него - а мы-то распереживались, вона как нас облагодетельствовали!
bookmark
« Ответ #312 : 18 Августа , 2011, 13:37:38 »
MurrMasha , а про Южный ни словечка? Там тоже было удобно, спорту не мешало, и транспорт во все районы. Какого ж фига?
Mimilli
« Ответ #313 : 18 Августа , 2011, 14:01:57 »
у меня нет ни одного знакомого, который сказал бы: "Как круто, что вокзал у Юности" Люди, в буквальном смысле, негодуют! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Mamashka
« Ответ #314 : 18 Августа , 2011, 14:28:36 »
MurrMasha ,я не получила еще ни одного ответа. Да уж супермегаудобно, где они там транспорт нашли беспересадочный интересно?