|
Женьшень
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июня , 2011, 11:38:13 » |
|
А мне на электронку ответ пришёл от администрации перзидента - типа "ваше обращение переправлено в прокуратуру Челябинской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов"...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июня , 2011, 11:55:57 » |
|
А мне на электронку ответ пришёл от администрации перзидента - типа "ваше обращение переправлено в прокуратуру Челябинской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов"...
опа прикольный поворот теперь интересно: разберутся или как обычно отпишутся и все на этом и затухнет? а мне ничего на электронку не пришло:(((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июня , 2011, 12:04:27 » |
|
Liza Caddy, возможно что то и ответят из областной прокуратуры. Я когда по поводу декретных в приёмную призедента писала мне тоже прислали ответ что направили в областной соцстрах, я подумала что всё, дело затухло. а мен через неделю письмо с приглашением пришло. так что всё может быть.
|
|
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июня , 2011, 12:19:02 » |
|
Девочки а мне пришел ответ, что мое обращение перенаправили в администрацию Челябинской области, интересно как там наш губернатор ответит и "разберется" с этим вопросом
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июня , 2011, 12:21:16 » |
|
девочки, а премьеру в письме какую подтему выбрать? Там много каких подходят. и охрана природы и права человека и действия чиновников....
я ща просто чуть не упала.... п.23. Предложить новую кличку для нового щенка премьера. :uglystupid2: Вот б** заняться то им нечем.....очень важный вопрос, прям жизненной важности....
|
|
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июня , 2011, 12:31:11 » |
|
Ульянка, про спорт и физ культуру
|
|
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июня , 2011, 12:34:43 » |
|
Liza Caddy, м.б. еще добавить про детей, про то что вокзал = бомжи и пр асоциальные элементы, и за детей просто страшно
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июня , 2011, 12:35:27 » |
|
Ульянка, мне кажется п.23 чтобы заинтересовать подростков, ну и вообще разрядить ситуацию. Понятно же, что люди туда по серьёзным вопросам заходят.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июня , 2011, 12:41:18 » |
|
опа прикольный поворот теперь интересно: разберутся или как обычно отпишутся и все на этом и затухнет? а мне ничего на электронку не пришло:((((((((((( я не знаю, но такое "перепинывание" ответственности мне знакомо не понаслышке :sad:. Когда много лет назад мой муж получал гражданство, творилось примерно такое же - обратился в УВД (УФМС тогда ещё не было), его отправили писать письмо президенту, он написал, получил ответ: "ваше обращение перенаправлено в УВД" :uglystupid2:, так и ходил по кругу :idiot2: пока не нашёлся друг, вхожий в кабинеты больших начальников, он то и помог разрулить вопрос и получить гражданство, а так - 7 лет парня мурыжили :( :оффтопик:сорри за офф!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июня , 2011, 12:41:18 » |
|
усё. понаписала писем :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июня , 2011, 12:46:02 » |
|
опа прикольный поворот теперь интересно: разберутся или как обычно отпишутся и все на этом и затухнет? а мне ничего на электронку не пришло:((((((((((( я не знаю, но такое "перепинывание" ответственности мне знакомо не понаслышке :sad:. Когда много лет назад мой муж получал гражданство, творилось примерно такое же - обратился в УВД (УФМС тогда ещё не было), его отправили писать письмо президенту, он написал, получил ответ: "ваше обращение перенаправлено в УВД" :uglystupid2:, так и ходил по кругу :idiot2: пока не нашёлся друг, вхожий в кабинеты больших начальников, он то и помог разрулить вопрос и получить гражданство, а так - 7 лет парня мурыжили :( :оффтопик:сорри за офф! вот и я так же негативно отношусь к перепихиванию хотя а чего мы ожидали? что Президент лично будет разбираться? может и правильно все надо подождать хотя я больше настроена скептически
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июня , 2011, 12:47:03 » |
|
Liza Caddy, м.б. еще добавить про детей, про то что вокзал = бомжи и пр асоциальные элементы, и за детей просто страшно
мне сказали убрать все эмоции из письма бомжи только добавят красок вот сижу щас думаю второй день не получается убрать:((( помогайте навалимся вместе на постановку сухих фраз!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июня , 2011, 12:48:36 » |
|
не, ну по-идее, местные органы шустрее должны начать лапками шевелить, когда им письмо от народа "сверху" пересылают, им же "наверх" отчитаться о проделаной работе надо будет, если я что-то понимаю в делопроизводстве
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июня , 2011, 12:50:23 » |
|
хотя а чего мы ожидали? что Президент лично будет разбираться?
насчёт президента - не знаю, а вот премьеру щас точно недосуг, вчера по телеку показывали как он на сочинском побережье в "орлятском кругу" песенки под гитару распевает :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июня , 2011, 12:53:46 » |
|
хотя а чего мы ожидали? что Президент лично будет разбираться?
насчёт президента - не знаю, а вот премьеру щас точно недосуг, вчера по телеку показывали как он на сочинском побережье в "орлятском кругу" песенки под гитару распевает :D надо на наш вокзал приглашать у нас и цыгане и гости с ближнего зарубежья и бомжи чем хуже сочей? пусть сам поглядит чего собирается в самый центр переехать, туда где не только дети ходят в кружки, на них как известно всем положить - только орать умеют о поддержке материнства и детства:((( но и куда звезды выступать приезжают, спорт.игры не районного совсем масштаба проходят :2funny: прикинула картину Репина: Киркоров и бомжи :2funny: сорри за офф :оффтопик:
|
|
|
|
|