bookmark
« Ответ #105 : 08 Июня , 2011, 15:17:33 »
прикинула картину Репина: Киркоров и бомжи :2funny: сорри за офф :оффтопик:
Дык это... мож, еще Киркорову написать? ;)
Liza Caddy
« Ответ #106 : 08 Июня , 2011, 18:07:32 »
bookmark , ты ж у нас грамотная - подсоби с письмом сказали все эмоции убрать сажусь раз 5 - ничего не вижу и не понимаю чо убирать пунктики в конце переставила, обращение и шапку добавила на этом все я бы оставила как есть :ой засмущали: у кого какие мнения? когда в ЕЦ выложат письмо? когда подъехать автограф поставить?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Fire
« Ответ #107 : 08 Июня , 2011, 19:45:57 »
девочки, как грустно... :-|
А сегодня у МЮ новая идея :tickedoff:
Губернатор Челябинской области: Земли вокруг озер надо быстрее выставлять на продажу Сегодня во время совещания с руководителями муниципалитетов губернатор Челябинской области Михаил Юревич еще раз поднял тему освоения под частную застройку земель, прилегающих к южноуральским озёрам. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Михаил Юревич напомнил главам, что в ближайших планах федеральных властей — объединение налога на землю и налога на имущество в единый налог на недвижимость. А именно эти налоги сейчас являются основой доходной базы муниципалитетов. «Поэтому земли, особенно вокруг озёр, надо отдавать на продажу. Даже если это земли Гослесфонда. Есть механизмы, чтобы выставить их на торги. Этим надо заниматься, чтобы у людей была возможность купить место для отдыха, построить дачный домик», — заявил Юревич. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6076536/ Интересно какие озера он себе присмотрел... :tickedoff:
Такое ощущение, что он беспрестанно этими "гениальностями" фонтанирует, чтобы мы очухаться не успели, разрывались на части, не знали что вперед кинуться защищать, и эти идеотизмы воплощались в жизнь :knuppel2:
Принцесса Турандот
« Ответ #108 : 08 Июня , 2011, 19:59:06 »
Интересно какие озера он себе присмотрел... :tickedoff:
Озёр хороших мало, увильды да тургояк. Остальное, видимо особо приближенным на карманные расходы, а то с голодухи то помрут.
Все, конец области.
Vendett@
« Ответ #109 : 08 Июня , 2011, 20:02:41 »
Принцесса Турандот , здрастьте, озер полно, хороших оч много, раскрученных мало. вопрос - кто мешает также себе земли купить, даже на том же тургояке?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
tata_bogd
« Ответ #110 : 08 Июня , 2011, 20:08:18 »
А мне на электронку ответ пришёл от администрации перзидента - типа "ваше обращение переправлено в прокуратуру Челябинской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов "...
мне пришло то же самое :(
Uma
« Ответ #111 : 08 Июня , 2011, 20:47:51 »
Он же 100% коммерс. Голова работает только в этом направлении. Письмо можно и в таком виде оставить. Стилистика терпимая, вполне.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vendett@
« Ответ #112 : 08 Июня , 2011, 20:59:39 »
Ульянка , рано или поздно к этому придут... по сути аренда на 50 или 99 лет чем от продажи отличается? ничем, типа ты и так хозяин.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Lelvani
« Ответ #113 : 08 Июня , 2011, 21:01:51 »
Ребят, давайте не превращать темку в базар. Она про вокзал, однако ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
bookmark
« Ответ #114 : 08 Июня , 2011, 22:45:42 »
Liza Caddy , я запятые-орфографию могу проверить, а вот стилистику и "убрать эмоции".. Не писатель я, никогда на это не претендовала :) А мне письмо пришло, что мое обращение передано в Министерство спорта, туризма и молодежной политики.
Uma
« Ответ #115 : 08 Июня , 2011, 22:55:55 »
Пишите всем, вода камень точит. Панову на Ленина 57 оф. 326.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #116 : 08 Июня , 2011, 23:14:06 »
bookmark , эта чего? только мне ничо не пришло на электронку? я вчера писома отсылала:((( может чего не так написала:((( натыкала куда-нить не туда:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
« Ответ #117 : 09 Июня , 2011, 09:13:32 »
Liza Caddy , мы давнее отослали :)bookmark , ну можно сказать, Вам повезло с отсылом :)
bookmark
« Ответ #118 : 09 Июня , 2011, 11:07:21 »
tata_bogd , дык забавно, что всех в разные места послали :)Liza Caddy , жди, скоро и тебя пошлют :D
Северозападная
« Ответ #119 : 09 Июня , 2011, 11:11:51 »
bookmark ,а кто клички щенкам напридумывал - их письмо отправили в клуб любителей собаководства))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике