Lelvani
« Ответ #150 : 15 Июня , 2011, 19:08:44 »
По данным Урал-персс-информ, прокуратура начала проверку законности переноса автовокзала «Южный». Продолжится она до конца июля. Также по результатам беседы с пресс-службой Астахова, последний даст прямое поручение вмешаться Маргарите Павловой в это дело.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Энерджайзер
« Ответ #151 : 15 Июня , 2011, 19:15:44 »
Я сегодня слышала по радио что переносят только Северный. и что максимум будет одновременно 8 автобусов.
Liza Caddy
« Ответ #152 : 16 Июня , 2011, 00:07:29 »
По данным Урал-персс-информ, прокуратура начала проверку законности переноса автовокзала «Южный». Продолжится она до конца июля. Также по результатам беседы с пресс-службой Астахова, последний даст прямое поручение вмешаться Маргарите Павловой в это дело.
:ура: УРААААА!
будем ждать что решат
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хоттабыч+
« Ответ #153 : 16 Июня , 2011, 00:27:05 »
Liza Caddy , решат, что вокзал в центре города - очень даже хорошо. На что спорим?
Liza Caddy
« Ответ #154 : 16 Июня , 2011, 00:33:20 »
Liza Caddy , решат, что вокзал в центре города - очень даже хорошо. На что спорим?
не буду спорить- мне все мое дорого! ;)
я просто надеюсь на лучшее
я ж неисправимый оптимист! :ура:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хоттабыч+
« Ответ #155 : 16 Июня , 2011, 07:23:57 »
Liza Caddy , я тоже оптимист и вместе со всеми буду надеяться на лучшее. Но ещё говорят: "На Бога надейся, а сам не плошай!" Хорошенький пикетик или митинг в защиту исторического центра пошёл бы на пользу. А ждать результата полтора месяца, думая, что всё образуется само собой, то это уже не оптимизм, а банальная наивность, которая очень выгодна власти. Это я не в ваш адрес персонально, большинство и без меня это всё прекрасно понимает. Я вот сегодня прогуляюсь до "Орлёнка" - помитингую, всё, глядишь, на пользу пойдёт. Да и мой бойкот "Родника" и "Киномакса Урала" очень гармонирует с идеей организовать вокзал в центре города. Мы своей пассивностью развращаем власть.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2011, 07:58:52 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
ball-IRINA
« Ответ #156 : 16 Июня , 2011, 14:38:48 »
Хоттабыч+ , согласна, что пикет нужен, а не только письма во все инстанции писать если инфо пройдет не только в региональных СМИ, но и на крупных телеканалах больше шансов на положительный исход тогда наверно им будет сложнее обойтись отписками
Lelvani
« Ответ #157 : 16 Июня , 2011, 14:46:58 »
Хоттабыч+ , о чем речь? Какая пассивность? Думаете, сами собой запросы в прокуратуру и службу уполномеченного по правам человека берутся? И сами собой направляются куда следует? Побойтесь Бога, люди над вопросом работают, а не пассивно ждут у моря погоды. Чего и Вам желаю :) Пикет, девочки, будет в крайнем случае. Мы решили, что покамест пусть действует Москва.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Qwayess
« Ответ #158 : 16 Июня , 2011, 16:25:26 »
А с какого направления удобен вокзал в центре? Сразу со всех! Это гениальное решение. Сразу видно, что стратеги от власти не зря зарплату получают. :mrgreen:
с М5, например
Хоттабыч+
« Ответ #159 : 16 Июня , 2011, 19:09:24 »
Хоттабыч+ , согласна, что пикет нужен, а не только письма во все инстанции писать...
Вот именно. Одно другому не мешает. Проблема в том, что и митинговать некому: Южный отказался, с сотрудниками Дворца Спорта договорятся и часть секций переведут в "Трактор", рынок продуктовый исчез и не пикнул. Через полтора месяца это будет безлюдное место, там некому и нечего защищать будет. Пустыня. Идеальное место для вокзала, что Москва и прокуратура и признают.
MurrMasha
« Ответ #161 : 17 Июня , 2011, 12:05:12 »
Да блин, это долбаное Синегорье строилось как автовокзал+торговый комплекс же!!! У КС выстроили вместо автовокзала ещё один ТК - у нас что, реально люди так мечтают потратить деньги, что кроме ТК ничего не нужно???
Елеса
« Ответ #162 : 17 Июня , 2011, 12:32:27 »
Хоттабыч+ , если Южный переносят по требованию РЖД, а глава РЖД сосед Путина по даче и друг..... Если все это правда, то никакие пикеты и жалобы не помогут.
Хоттабыч+
« Ответ #163 : 17 Июня , 2011, 12:58:34 »
Елеса , пикеты не помогут, пока в них стоят по 10 человек и пытаются решить какую-нибудь узкую проблему (бор, орган, вокзал и т.д.) не потревожив причину всего - порочную систему власти. Когда выйдут 20 000 человек с требованием свободных выборов, регистрации партий - тогда будет результат. А вчера в Детском парке проходил митинг "Партии Дела", которая бьётся за регистрацию партии, чтобы преодолеть монополию "Единой России" и для этого проводит всероссийскую акцию в форме автопробега. Кто из недовольных переносом вокзала пришёл поддержать? НИКТО. А ведь пишут в интернете, что 600 человек готовы выйти на пикет или митинг. Так и вышли бы, потренировались бы чуток. Мы разобщены и нас легко уничтожить каждого. Только консолидация всех протестных сил даст результат. И мы должны быть социально активны, отодвинув личное сиюминутное благополучие и комфорт на второй план. Мы должны научиться хоть что-то жертвовать для общих целей: время, деньги, физические силы и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 13:12:26 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
tata_bogd
« Ответ #164 : 17 Июня , 2011, 13:47:59 »
Елеса , а чем автовокзал мешает РЖД? по-моему, наоборот например из Москвы в Коркино или Троицк удобно - с поезда сразу на автобус и дома :)