Lizaveta
« Ответ #180 : 21 Июня , 2011, 21:33:35 »
ужос какой то творится...((( :tickedoff: мы с мужем может недели 1,5-2е назад проезжали мимо Юности, я увидела, что там мост новый делают. подумала, что развязку может какую делают. а оказывется во оно что... совсем сбрендили уже :uglystupid2: :tickedoff:
RinaN
« Ответ #181 : 21 Июня , 2011, 22:29:37 »
Lizaveta , развязку делают до Каслинской.
Хоттабыч+
« Ответ #182 : 22 Июня , 2011, 20:58:54 »
На повороте с пр.Ленина на ул.Красную в сторону "Юности" сделали дорогу через даурские лиственницы, выделив две из них в отдельный островок. Есть мнение, что это для удобства поворота именно крупных автобусов, т.е. медленно, но верно созидают новый автовокзал. Взято отсюда:
http://kp.ru/daily/25705/905807/ Оказывается, даурские лиственницы весьма достойный исторический объект. Наша феодальная власть снова показывает полное пренебрежение к историческим и нравственным ценностям. Поклонение Маммоне в полном разгаре. А ведь сегодня уже прозвенел звоночек "сверху" в виде разбитого мерседеса по номером оо005о.
REMI
« Ответ #183 : 22 Июня , 2011, 21:35:39 »
Оказывается, даурские лиственницы весьма достойный исторический объект. Наша феодальная власть снова показывает полное пренебрежение к историческим и нравственным ценностям.
Да, про лиственницы это Вы правы... Здесь про них можно прочитать
http://www.medialenta.ru/news/politics/politics_58596.html Извините за :оффтопик:
Хоттабыч+
« Ответ #184 : 22 Июня , 2011, 22:21:09 »
REMI , очень интересная статья и вовсе не "оффтоп". Очень даже в тему. Видно, что для власти, буквально нет ничего святого. Упыри какие-то нами правят. Е.Боннэр в одном из последних интервью сказала, что в России власть
у рок. Она права.
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4E00CC710C42A
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2011, 23:11:50 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #185 : 22 Июня , 2011, 23:22:17 »
Хоттабыч+ , отличная статья, зачиталась но жить стало еще грустнее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
парадигма
« Ответ #186 : 23 Июня , 2011, 18:47:49 »
а письма то еще надо писать или уже поздно я чет не поняла... а то напишу...
хвоя
« Ответ #187 : 23 Июня , 2011, 20:01:36 »
почему плох автовокзал у обл.больницы?
Я сама, если еду на автобусе, выхожу там, а вот когда выезжаю из Чеялбинска, нет возможности выбора места посадки, приходиться садиться на вокзале и ОЧЕНЬ долго выезжать через пробки у вокзала и на Доватора. От областной было бы проще выезжать как минимум на М5
Vishеnkа
« Ответ #188 : 23 Июня , 2011, 20:03:42 »
хвоя , в этом согласна с вами)) мне тож проще и удобней от областной уезжать,живу рядом.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MurrMasha
« Ответ #189 : 23 Июня , 2011, 20:51:16 »
почему плох автовокзал у обл.больницы?
Я сама, если еду на автобусе, выхожу там, а вот когда выезжаю из Чеялбинска, нет возможности выбора места посадки, приходиться садиться на вокзале и ОЧЕНЬ долго выезжать через пробки у вокзала и на Доватора. От областной было бы проще выезжать как минимум на М5
Потому что если приехали на поезде, а дальше нужно ехать на автобусе, то до автовокзала не нужно добираться, а часто ведь с багажом ещё, и/или с детьми.
Мы сторой год с сыном путешествуем - ну практически везде ЖД и автовокзалф на одной площади, и как правило, не на окраине города.
Melamory
« Ответ #190 : 23 Июня , 2011, 21:00:48 »
Вот в Троицк очень удобно от Синегорья уезжать, там автобус сразу на меридиан выезжает и быстро на трассу попадает. И удобно, если не успеваешь на автобус, сесть на электричку и наоборот, все рядом. Эх...
хвоя
« Ответ #191 : 23 Июня , 2011, 21:04:33 »
MurrMasha , процент приезжающих на поезде значительно меньше, тех, кто едет из Челябинска, да и электрички ходят... до аэропорта же все добираются и не просят автовокзал ;) И я не сколько не против автовокзала у Синегорья, просто можно было бы разгрузить Южный вокзал переносом части рейсов на М5
хвоя
« Ответ #192 : 23 Июня , 2011, 21:05:44 »
Melamory , ага, на Троицк очень удобно. А вокзал вроде обещают южный не трогать
MurrMasha
« Ответ #193 : 23 Июня , 2011, 21:07:24 »
хвоя , ну часть можно вынести, но не к Юности же!
Mamashka
« Ответ #194 : 24 Июня , 2011, 08:32:02 »
MurrMasha , процент приезжающих на поезде значительно меньше, тех, кто едет из Челябинска, да и электрички ходят... до аэропорта же все добираются и не просят автовокзал ;) И я не сколько не против автовокзала у Синегорья, просто можно было бы разгрузить Южный вокзал переносом части рейсов на М5
электрички ходят далеко не по всем направлениям, где есть автобусы.
И в тот же аэропорт наверняка процент приезжающих меньше, чем на поезда.
При жд вокзале автовокзал ну очень кстати. Удобно для всех. Разве что для М5 сделать у областной больницы дополнительную автостанцию.