Мирослава22
новичок
|
 |
« Ответ #1335 : 04 Июня , 2012, 18:29:35 » |
|
Не подскажете где посмотреть списки??Нет времени пока сходить.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1336 : 04 Июня , 2012, 18:31:29 » |
|
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1337 : 04 Июня , 2012, 19:13:59 » |
|
Lenka 76,вы пойдете в этот садик? Я просто смотрела где он находиться/ От нас с тобой очень далековато((
не не пойду, как-то неудобно детей в разные сады водить и таааак далеко, да с пересадками или по пробкам если на машине... короче дешевле дома сидеть... буду ждать 282 наш)
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1338 : 04 Июня , 2012, 19:15:37 » |
|
Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю :(
вот засада((( чего ж так жестоко-то... может через управление городское попробовать восстановиться... в Калининском такие очереди, что год дорого может стоить в итоге(
|
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #1339 : 04 Июня , 2012, 21:14:32 » |
|
Marisha_V, нет лучше сходить к заведующей. Я забирала старшую из садика и по пути заскочила, так заведующая говорит: вас нет в списках. Ну я ей рассказала где видела своего ребенка в списках. Она мне подала список который у нее на руках. Это какой то :crazy2:. Стоят № которые присвоены в системе, И.Ф.О. ребенка нет, у некоторых даже № тел. родителей нет. Свою нашла только по месту проживания и И.О. папы. А фамилии то не было. И уже после беседы со мной заведующая подписала моего ребенка.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1340 : 04 Июня , 2012, 21:52:31 » |
|
Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю :(
вот засада((( чего ж так жестоко-то... может через управление городское попробовать восстановиться... в Калининском такие очереди, что год дорого может стоить в итоге( Как вариант думаю, что через суд попробовать восстановить, но будет ли от этого лучше? Может и восстановят, но от злости дадут садик самый ужасный в другом конце города. И непонятно в этом случае что лучше: пропустить год, но ходить в нормальный садик или восстанавливаться с риском?
|
|
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Июня , 2012, 22:08:07 » |
|
Девочки, подскажите, у кого совпадает дата в эл. очереди в систем и на яву,дата постановки в очередь? Меня смущает что в системе стоит у меня 25,11, а подали примерно чуть позже 7,10, а у вас как?
|
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Июня , 2012, 22:35:45 » |
|
Мама Златы, у меня все совпадало...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Июня , 2012, 00:55:13 » |
|
Смугляша,я нас такая же ситуация, только времени не так много потеряно, в четверг поеду дочу ставить заново в очередь, а нам уже 7 месяцев((( Мама Златы,у нас со старшим все совпадает.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Июня , 2012, 07:39:28 » |
|
Мама Златы, у меня не совпадало, я встала 20, а дата была 18, но в вашем случае я бы съездила в руо поменять ее на правильную.
|
|
|
|
|
|
Sofa
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Июня , 2012, 18:24:39 » |
|
Andrew Nenakhov , подскажите при регистрации поставила галку "Можно зачислить в любое МДОУ: Да " как ИСПРАВИТЬ?
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Июня , 2012, 23:04:08 » |
|
Sofa, лучше не исправляйте! Укажите просто приоритетные садики, а галочку оставьте. Потому что если не будет мест в вашем выбранном садике и не будет стоять эта галочка, то компьютер просто пропустит вас и не даст место
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1347 : 07 Июня , 2012, 11:23:20 » |
|
попробуйте после комплектования, когда у них наплыв работы схлынет, обратиться в городское управление к Егоровой вроде. Может, конечно, на принцип пойдут, потому что в их методичке указано, что родитель обязан в течение 6 месяцев подтвердить документально свою заявку (мне тыкали в нее). Я восстанавливала ребенка, сказала, что в их системе нет указания на четкий срок, в который родитель должен привезти доки, поскольку вставала электронно, кроме как в системе мне неоткуда было информацию получить. Нас с причитаниями выговорами и пр. все-таки восстановили.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1348 : 08 Июня , 2012, 10:15:28 » |
|
Sens, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Обязательно схожу!!!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1349 : 08 Июня , 2012, 11:54:42 » |
|
Блин,девочки,не мое конечно дело,но все таки за 10 месяцев не было ни одной возможности выделить 1 день,чтоб пойти и подтвердить документально очередь???Уж извините,но мне сложно в это поверить!Это для вашего ребенка же!Уже и очередь придумали электронную,оставьте бронь и выберете один день,да сходите!Нет,конечно лучше все это время отмахиваться,мол все потом время еще есть,а когда это потом пришло,по судам,да по управам ходить,свои же нервы тратить!Я вставала на очередь когда не было этой системы и в очереди по 2-3 часа стояла и ничего!А теперь у вас получается,что Вы все,а Вам ничего!Какое же у нас государство поганое!Ничего для молодых родителей сделать не хотят,на уступки вообще не идут!Так может государство-то как раз нормальное,а просто родители безалаберно подошли к этому вопросу???
|
|
|
|
|
|