Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Мирослава22
новичок
*

Награды
« Ответ #1335 : 04 Июня , 2012, 18:29:35 »

Не подскажете где посмотреть списки??Нет времени пока сходить.
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 04 Июня , 2012, 18:31:29 »

http://www.sadiki74.ru/ вот здесь
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2012, 18:45:53 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 04 Июня , 2012, 19:13:59 »

Lenka 76,вы пойдете в этот садик? Я просто смотрела где он находиться/ От нас с тобой очень далековато((

не не пойду, как-то неудобно детей в разные сады водить и таааак далеко, да с пересадками или по пробкам если на машине... короче дешевле дома сидеть... буду ждать 282 наш)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 04 Июня , 2012, 19:15:37 »

Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю :(

вот засада((( чего ж так жестоко-то... может через управление городское попробовать восстановиться... в Калининском такие очереди, что год дорого может стоить в итоге(

Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1339 : 04 Июня , 2012, 21:14:32 »

Marisha_V,  нет  лучше  сходить  к  заведующей. Я  забирала  старшую  из садика и  по  пути  заскочила,  так  заведующая  говорит: вас нет  в  списках.  Ну  я  ей  рассказала  где  видела  своего  ребенка в  списках. Она  мне подала  список  который  у  нее  на  руках.  Это  какой  то :crazy2:. Стоят  № которые  присвоены  в  системе,  И.Ф.О. ребенка  нет, у  некоторых  даже  № тел. родителей нет. Свою  нашла  только  по  месту  проживания и  И.О.  папы. А  фамилии то  не  было. И  уже  после  беседы  со  мной  заведующая  подписала моего  ребенка.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 04 Июня , 2012, 21:52:31 »

Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю :(

вот засада((( чего ж так жестоко-то... может через управление городское попробовать восстановиться... в Калининском такие очереди, что год дорого может стоить в итоге(
Как вариант думаю, что через суд попробовать восстановить, но будет ли от этого лучше? Может и восстановят, но от злости дадут садик самый ужасный в другом конце города. И непонятно в этом случае что лучше: пропустить год, но ходить в нормальный садик или восстанавливаться с риском?
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 05 Июня , 2012, 22:08:07 »

Девочки, подскажите, у кого совпадает дата в эл. очереди в систем и на яву,дата постановки в очередь?
Меня смущает  что  в системе стоит у меня 25,11, а подали примерно чуть позже 7,10, а у вас как?

Fire
завсегдатай

Награды
« Ответ #1342 : 05 Июня , 2012, 22:35:45 »

Мама Златы, у меня все совпадало...

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1343 : 06 Июня , 2012, 00:55:13 »

Смугляша,я нас такая же ситуация, только времени не так много потеряно, в четверг поеду дочу ставить заново в очередь, а нам уже 7 месяцев(((
Мама Златы,у нас со старшим все совпадает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 06 Июня , 2012, 07:39:28 »

Мама Златы, у меня не совпадало, я встала 20, а дата была 18, но в вашем случае я бы съездила в руо поменять ее на правильную.
Sofa
постоялец

Награды
« Ответ #1345 : 06 Июня , 2012, 18:24:39 »

Andrew Nenakhov , подскажите при регистрации поставила галку "Можно зачислить в любое МДОУ:
Да " как ИСПРАВИТЬ?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 06 Июня , 2012, 23:04:08 »

Sofa, лучше не исправляйте! Укажите просто приоритетные садики, а галочку оставьте. Потому что если не будет мест в вашем выбранном садике и не будет стоять эта галочка, то компьютер просто пропустит вас и не даст место
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1347 : 07 Июня , 2012, 11:23:20 »

попробуйте после комплектования, когда у них наплыв работы схлынет, обратиться в городское управление к Егоровой вроде. Может, конечно, на принцип пойдут, потому что в их методичке указано, что родитель обязан в течение 6 месяцев подтвердить документально свою заявку (мне тыкали в нее). Я восстанавливала ребенка, сказала, что в их системе нет указания на четкий срок, в который родитель должен привезти доки, поскольку вставала электронно, кроме как в системе мне неоткуда было информацию получить. Нас с причитаниями выговорами и пр. все-таки восстановили.

Яна
Егор
Ева
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 08 Июня , 2012, 10:15:28 »

Sens, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Обязательно схожу!!!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1349 : 08 Июня , 2012, 11:54:42 »

Блин,девочки,не мое конечно дело,но все таки за 10 месяцев не было ни одной возможности выделить 1 день,чтоб пойти и подтвердить документально очередь???Уж извините,но мне сложно в это поверить!Это для вашего ребенка же!Уже и очередь придумали электронную,оставьте бронь и выберете один день,да сходите!Нет,конечно лучше все это время отмахиваться,мол все потом время еще есть,а когда это потом пришло,по судам,да по управам ходить,свои же нервы тратить!Я вставала на очередь когда не было этой системы и в очереди по 2-3 часа стояла и ничего!А теперь у вас получается,что Вы все,а Вам ничего!Какое же у нас государство поганое!Ничего для молодых родителей сделать не хотят,на уступки вообще не идут!Так может государство-то как раз нормальное,а просто родители безалаберно подошли к этому вопросу???
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:27:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее