Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1455 : 12 Января , 2013, 12:37:18 »

natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
как просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 12 Января , 2013, 13:37:21 »

Мы попали в октябрьское дораспределение, нам было 2,5 года. Попали сами.  И у подруг все получили путевки до 3 лет. Без блата на сз
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1457 : 12 Января , 2013, 13:40:25 »

natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
как просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...

тут многое еще от района зависит....

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 12 Января , 2013, 13:43:44 »

Я очень рада, что с центрального в калининский перевелась
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1459 : 12 Января , 2013, 14:21:37 »

Да,это я про центральный(тополиная аллея)
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 12 Января , 2013, 14:23:28 »

Мы попали в октябрьское дораспределение, нам было 2,5 года. Попали сами.  И у подруг все получили путевки до 3 лет. Без блата на сз
Ну это совсем не означает, что нет взяток и нарушений!Почитайте вопросы-ответы на сайте управления образования Центрального района и городского управления образования)))Особенно про 148 школу на тополиной аллее, почти каждое обращение!
Magdalena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1461 : 12 Января , 2013, 19:07:10 »

Так и всё правильно стало, ведь еще распределение по прошлому году идет. Вот к маю будет новое распределение, к тому времени группы обновится и должны. А после НГ просто никто не работал, система сама и обновила всё, а люди пришли после выходных и всё вернули на то как должно быть.
А почему в прошлом году переход из одной возрастной категории в другую происходил с 31дек на 1янв, и никто потом ничего обратно не возвращал???
У них в том году из-за этого много очень проблем было. По крайней мере мне так в РАЙОНО сказали, когда я в ноябре на льготу подавала.

Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1462 : 19 Января , 2013, 19:19:44 »

Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 19 Января , 2013, 20:09:07 »

Алёна_, если только с заведующей договоритесь. Обычно, начинают с августа, потому что до этого в эту группу еще другие детки ходят.
Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1464 : 19 Января , 2013, 20:21:36 »

Katika,, спасибо.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1465 : 19 Января , 2013, 20:24:32 »

Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?

от детского сада и количества деток зависит. У меня подруга сына в июле отдала, а там были детки на адаптации и с июня. Но будьте готовы к тому, что ваш ребенок будет с временным воспитателем и , скорее всего, в смешанной группе (например, старшая и младшая).

Magdalena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 19 Января , 2013, 21:09:38 »

В каждом садике видимо по своему. Мы с середины июня в ясельную группу ходить начали. В первый день 3 деток было, потом еще подтянулись.

Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #1467 : 22 Января , 2013, 23:59:00 »

Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я  в шоке! Есть кто из Металлургического района?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 23 Января , 2013, 00:13:57 »

Девочки помогите кто хорошо разбирается в эл. очереди. Моя заявка 2354 по-моему, примерно половина льготники перед нами, как я понимаю не все и собираются в садик в этом году. Пыталась найти какие мы в возрастной группе не нашла никак, как это посмотреть правильно?
И как думаете по Курчатовскому району путевку получим или нет в мае? 2 года будет дочке.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1469 : 23 Января , 2013, 00:48:03 »

Olga,перед очередью есть специальный фильтр, вот там галочками нужное отмечайте. Если честно, шансов на путевку у вас мало.....(

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:40:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее