Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 04 Апреля , 2013, 12:05:15 »

Кисуля, я думаю они в любом случае свои ... огрехи прикроют. скажут вас что это льготников так много и переводов из района  в район.
Сообщить модератору   Записан
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1651 : 04 Апреля , 2013, 12:46:00 »

Кисуля, я думаю они в любом случае свои ... огрехи прикроют. скажут вас что это льготников так много и переводов из района  в район.
в этом я не сомневаюсь, видимо еще давно смирившись и потому что пока есть с кем сидеть ребенку я спокойна, но а как другие женщины, вообще ужас, без взяток никуда

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1652 : 04 Апреля , 2013, 12:58:36 »

а когда перевод по возрастным группам будет? что толку смотреть очередь в группе 1.5-2 года, когда дочери сейчас уже 2,4 года и очередь интересует в группе 2-3 года?
при зачислении, я ходило в РУО сказали сейчас смысла нет смотреть, как сделаем зачисление так и в проге всё исправим....)

а что-то поменяется, если из группы в группы переведут? Дети из группы 1,5-2 года пойдут в группу 2-3 года, а дети из группы 2-3 года перейдут в группу 3-4 года, вы думаете очередь как-то измениться?
да,групп для детишенк постарше больше
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 04 Апреля , 2013, 13:43:20 »

ой девочки, я неделю назад закходила на сайт првоерить очередь была 2100 а позавчера стала 2441, вот я удивилась, пора скрин шоты делать а потом идти на разборки.

Мы не так давно  встали на учет,и я примерно раз  в месяц, проверяю очередность. Еще создала в ворде документ, где указываю дату и номер в очереди. У нас пока идет в перед очередь.

2007, 2012
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1654 : 04 Апреля , 2013, 13:53:39 »

а как очередь может прям идти вперед? сейчас вроде как ни распределения ни зачисления нет... счас только назад если)))

насчет групп - так запросто поменяется, ведь детей добавляют, переводят и т.п. двухлеток же не пишут в 1.5-2... там все "старые" накапливаются только... а вот перевод сделают и узнаем, сколько "новых" появилось... и число их не прогнозируемо...
мы сейчас по очереди так-то 18 ( были неделю назад)... поэтому очень интересно как изменится ситуация после смены возрастной группы). Причем поскольку система нисколько не прозрачна и кто откуда появляется тоже не особо понятно, то ожидать можно чего угодно... поживем увидим)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1655 : 04 Апреля , 2013, 13:58:37 »

Lenka 76,вы же льготники :) Получите садик!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1656 : 04 Апреля , 2013, 13:59:00 »

Да запросто может очередь стать больше. Вот мы например, до льготы (многодетные) были 3012, а сейчас после подтверждения и появления льготы стали 276. Т.е. кто то пододвинулся дальше получается, раз мы в начало пчти залезли

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 04 Апреля , 2013, 14:30:49 »

Olga, так-то да, нам и в том году ясли давали... надо чтоб конкретный садик дали, вот и размышляю... вроде как у них нет причин именно его нам и не дать ( очередь, месторасположение, льгота)... но вдруг( 

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1658 : 04 Апреля , 2013, 14:38:15 »

Olga, так-то да, нам и в том году ясли давали... надо чтоб конкретный садик дали, вот и размышляю... вроде как у них нет причин именно его нам и не дать ( очередь, месторасположение, льгота)... но вдруг( 

дадут я думаю! У меня друзья в прошлом году отдавали двойняшек(те 2 путевки надо было) тоже многодетные, они какой садик хотели, тот им и дали.Хотя от района может зависит еще....
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 04 Апреля , 2013, 20:33:29 »

местоположение им по барабану совершенно, главное, что вы льготники!! это ваш большой плюс.
Я думаю, что у вас большие шансы попасть в желаемый садик...
не попадете только в том случае, если какие то льготники, которые раньше вас встали будут притендовать на этот садик и займут все места.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Катерина87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1660 : 04 Апреля , 2013, 21:02:24 »

а как очередь может прям идти вперед? сейчас вроде как ни распределения ни зачисления нет... счас только назад если)))

насчет групп - так запросто поменяется, ведь детей добавляют, переводят и т.п. двухлеток же не пишут в 1.5-2... там все "старые" накапливаются только... а вот перевод сделают и узнаем, сколько "новых" появилось... и число их не прогнозируемо...
мы сейчас по очереди так-то 18 ( были неделю назад)... поэтому очень интересно как изменится ситуация после смены возрастной группы). Причем поскольку система нисколько не прозрачна и кто откуда появляется тоже не особо понятно, то ожидать можно чего угодно... поживем увидим)

Сегодня в металлургическом районе встал на очередь ребенок 2010 года рождения, так он в группе 1,5-2 года. Получается, что новые так же не встают сразу в свою возрастную группу

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 04 Апреля , 2013, 22:42:25 »

Olga, моих двойняшек РУО распределило одного на Теплотех, а второго на Чичерина в район Прийска... так что тут можно ждать любых сюрпризов)))

БлАндинка, вот и я так думаю... перед нами 17 человек, понятно что там льготники и внеочередники... но не всем же в наш садик надо))) Калининский район большой) я собственно не могу решить, идти мне к нашей заведующей лишний раз маячить\нервировать))) или нам и без того путевку куда надо дадут ( в том году когда писала отказ, указала в какой конкретно садик мне надо)

Катерина87, вот как так интересно? чет мудрят они с этими переводами...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1662 : 05 Апреля , 2013, 08:26:52 »

Lenka 76, нет, сели вы 18-тые, я думаю - у Вас все шансы есть, не переживайте!

Как показал опыт прошлого года очень много льготников подтвердили свою льготность только в апреле-мае - т.е. в аккурат к раздаче пирожков...это наводит на определенные мысли....
Но если в том году еще людям удавалось прорваться по льготам "малоимущих и матерей-одиночек", то в этом году - нет.

Думаю, что в этом году в апреле-мае всплывет тоже много новых льготников, вновь зарегеных или подтвердивших свой статус.
Тем не менее не переживайте, если вы сейчас по району 18-е. думаю - у вас все шансы.

« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 08:34:08 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1663 : 05 Апреля , 2013, 08:40:39 »

Olga, моих двойняшек РУО распределило одного на Теплотех, а второго на Чичерина в район Прийска...
блин! ну чо за бред!? ну почему нельзя принять закон или акт какой чтобы дети из одной семьи ходили в один садик? чо сложно чтоль? идиотизм...такое ощущение что у нас среди чиновников одна умолишенные...прям матом охото ругаться в таких ситуациях.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1664 : 05 Апреля , 2013, 08:50:50 »

Olga, моих двойняшек РУО распределило одного на Теплотех, а второго на Чичерина в район Прийска...
блин! ну чо за бред!? ну почему нельзя принять закон или акт какой чтобы дети из одной семьи ходили в один садик? чо сложно чтоль? идиотизм...такое ощущение что у нас среди чиновников одна умолишенные...прям матом охото ругаться в таких ситуациях.
это вообще бред. такое ощущение, что просто хотели, чтоб вы от путевок отказались.

Девчата, у меня по прошлому году огромный опыт борьбы с РУО и прочими. Если есть подозрения какие то или сомнения в не совсем честном распределении мест - обращайтесь. Чем смогу - помогу.

У многих садиков прямо видно - там где мало отдается "бюджетных" мест в эл. очередь, остальные они "пристраивают".
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ В КУРСЕ!!!!

У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЛЕЧЬ ПРОКУРАТУРУ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ - НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!! В противном случае так оно и будет!!!!

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее