|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1890 : 14 Мая , 2013, 19:20:40 » |
|
Знакомая директор школы сказала, что в этом году выделяется очень много мест в садиках, типа такого давно не было. Уж не знаю как, может как-то дополнительные группы создают, у нас во дворе в садике дополнительный участок с верандой оборудовали. Короче, может всем путевки достанутся?
))))))Будем ждать и надеется)
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1891 : 14 Мая , 2013, 21:57:56 » |
|
kit, Знакомая директор школы сказала, что в этом году выделяется очень много мест в садиках, типа такого давно не было. Уж не знаю как, может как-то дополнительные группы создают, у нас во дворе в садике дополнительный участок с верандой оборудовали. Короче, может всем путевки достанутся?
ясельные групп не будет.За счёт этого ,появились свободные места.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1892 : 14 Мая , 2013, 22:13:06 » |
|
ясельные групп не будет.За счёт этого ,появились свободные места.
ясельных это тех что 2-3 года? Если про них, то как не будет? У нас в садике они никуда не деваются....А если тех что с года, так их и было оч мало....
|
|
|
|
|
|
рузик85
|
 |
« Ответ #1893 : 14 Мая , 2013, 22:28:08 » |
|
вот уж блин блинский по другому и не скажешь.....мне тут на фореме садик74...написали что мы якобы только на следующий год попадем в сад...спорная ситуация 50*50.......злюсь прям ребенку 2,5 сейчас.....куда обращаться если нам в январе след. года будет уже 3 а распределять будут в мае....ну а принимать в сентябре почти 4......слезы катятся......меня ж уволят.....сказали зато в следующем году мы будем одни из первых...еще бы.....все равно выгрызу свою путевку
в прошлом году у знакомой была такая ситуация,она писала во все какие только можно инстанции и в итоге в сентябре им выделили место в садик,так что боритесь за своё "место под солнцем"
|
|
|
|
|
|
Мама Софы
|
 |
« Ответ #1894 : 14 Мая , 2013, 22:44:02 » |
|
вот уж блин блинский по другому и не скажешь.....мне тут на фореме садик74...написали что мы якобы только на следующий год попадем в сад...спорная ситуация 50*50.......злюсь прям ребенку 2,5 сейчас.....куда обращаться если нам в январе след. года будет уже 3 а распределять будут в мае....ну а принимать в сентябре почти 4......слезы катятся......меня ж уволят.....сказали зато в следующем году мы будем одни из первых...еще бы.....все равно выгрызу свою путевку
в прошлом году у знакомой была такая ситуация,она писала во все какие только можно инстанции и в итоге в сентябре им выделили место в садик,так что боритесь за своё "место под солнцем" спасибо огромное за поддержку...просто правда до слез.....встали на рчередь дней15 наверное было.....в прошлом году нам писали что в 13 году точно попадете....на работе меня српазу уволят и спашивать не будут
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1895 : 14 Мая , 2013, 22:59:42 » |
|
Мама Софы, какой район у вас? какие вы сейчас в очереди в своей возрастной группЕ?
|
|
|
|
|
Мама Софы
|
 |
« Ответ #1896 : 14 Мая , 2013, 23:09:23 » |
|
Кошелёчкина,мы в ленинском в очереди мы в группе 2-3 года ....не ставя нигде галочек..... мы 432....
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1897 : 14 Мая , 2013, 23:22:17 » |
|
Мама Софы, должны вы попасть, в томи году больше 500 путевок точно было. Тем более вы рано встали в очередь.
|
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #1898 : 15 Мая , 2013, 07:54:09 » |
|
Мама Софы, рано расстраиваетесь. У вас есть хороший шанс попасть. Только у меня вопрос: ну пойдете в садик. А на работе как к больничным относятся? если вдруг болеть будет? (лучше конечно не болеть).
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1899 : 15 Мая , 2013, 08:30:13 » |
|
Подскажите, а вторая волна распределения ( в конце лета) , а в какие именно числа? А то собрались уже в частный садик, с 1 сентября, теперь вот думаю подождать что ли?
|
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1900 : 15 Мая , 2013, 08:46:59 » |
|
Заведка садика, куда мы хотели пойти сказала, что в этом году они будут набирать 2 группы по 30 детей. Вот теперь и не знаю буду ли я рада, если попадем в этот садик.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1901 : 15 Мая , 2013, 09:13:44 » |
|
Подскажите, а вторая волна распределения ( в конце лета) , а в какие именно числа? А то собрались уже в частный садик, с 1 сентября, теперь вот думаю подождать что ли?
где-то числа с 15 августа в прошлом году была
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1902 : 15 Мая , 2013, 09:14:37 » |
|
Заведка садика, куда мы хотели пойти сказала, что в этом году они будут набирать 2 группы по 30 детей. Вот теперь и не знаю буду ли я рада, если попадем в этот садик.
так Юревич же отдал распоряжение доукомплектовать группы до 27 детей. Чему вы удивляетесь?
|
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #1903 : 15 Мая , 2013, 11:46:38 » |
|
у нас в этом году 34 ребенка в группе
|
|
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #1904 : 15 Мая , 2013, 12:06:27 » |
|
у нас в этом году 34 ребенка в группе
и как?... у меня в школе в классе было 34 человека. еще терпимо. а в садике так много - не представляю даже.
|
|
|
|
|
|