Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1950 : 15 Мая , 2013, 19:49:04 »

Екатерина82,вы выше читайте кто тему про "ментов" поднял, и сообщение писалось не вам, вернее первая часть сообщения вам, а вторая часть сообщения тому кто считает что не достойна эта категория льгот.
Олеся77,вы думаете льготы утверждали по критериям "богатый" или "бедный"? Я думаю тем кто утверждал эти льготы виднее, кому в первую очередь предоставлять места, а кому во вторую. За всех льготников не скажу, но у нас в ведомстве, если переводят в другой город, то по закону обязаны в течении месяца ребенку место предоставить в саду и это вполне справедливо, так как нас не по своей воли туда отправляют.
Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1951 : 15 Мая , 2013, 21:24:01 »

Бушочек, да я понимаю, что не по этим критериям...Просто они здесь выше как раз и обсуждались.....А вот по каким -честно...понять не могу. Понимаю, человек не по собственной воле а по производственной необходимости меняет место работы (причем не всегда ведь это касается только военнослужащих, но в др случаях это не особо кого волнует получается), понимаю, когда работа связана с риском для жизни....
Но вот когда, например, была бы я врачом поликлиники МВД - имела бы льготы, обычной поликлиники -нет.
Я думаю тем кто утверждал эти льготы виднее, кому в первую очередь предоставлять места, а кому во вторую.
Вот это у нас конечно завсегда))))) Государство абсурда.....И не из зависти к льготникам так говорю)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1952 : 15 Мая , 2013, 21:25:00 »

ладно.... что будет то будет.... посмотрим, в любом случае в начале июня пойду в районо узнавать, может и правда раньше времени переживаем и всем места дадут))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1953 : 15 Мая , 2013, 21:30:11 »

Олеся77,никогда военнослужащий не поймет медика и наоборот, потому что как говорится в этой шкуре не был, лично мне например все критерии понятны. Кстати у военнослужащих у которых работа связана с риском, они вообще идут как внеочередники и это вполне заслужено, а те у кого работа без риска, так это пока все тихо и спокойно, в любой момент даже медика из поликлиники МВД могут отправить в горячую точку.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1954 : 15 Мая , 2013, 21:34:18 »

Олеся77,никогда военнослужащий не поймет медика и наоборот
Эт точно.... И я нисколько не умоляю заслуги некоторых категорий льготников....И медики были для примера, не призываю их вносить в список льготников  :смеется:
leila1311
постоялец

Награды
« Ответ #1955 : 16 Мая , 2013, 19:23:58 »

девочки,подскажите,а распределение путевок уже идет?как узнать дали нам путевку или нет?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1956 : 16 Мая , 2013, 19:36:57 »

девочки,подскажите,а распределение путевок уже идет?как узнать дали нам путевку или нет?
3 июня все увидят
leila1311
постоялец

Награды
« Ответ #1957 : 17 Мая , 2013, 08:29:38 »

Olga,спасибо
рузик85
активный участник

Награды
« Ответ #1958 : 17 Мая , 2013, 08:46:35 »

Наша очередь опять сдвинулась,пусть не на много но всё равно обидно.Были 497,стали 510.Девочки обьясните пожалуйста что означает надпись "перевод в район"
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1959 : 17 Мая , 2013, 08:47:18 »

рузик85, что ребенка перевели из района в район
рузик85
активный участник

Награды
« Ответ #1960 : 17 Мая , 2013, 08:48:01 »

Тишина,понятно.Спасибо.
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #1961 : 17 Мая , 2013, 12:13:32 »

Бушочек, я не пойму, что это вы так зацепились за мое сообщение?! Меня, например, возмущает когда многодетная мать имеет меньше права получить путевку, чем тот же полицейский! Или же жена того же полицейского, получив льготную путевку в 1,5 года, держит ее (не водит ре в садик, т.к. он еще маленький) почти полгода-года, а другие в это время готовы пойти в садик, потому что есть острая необходимость, хоть завтра..... это вечная тема, это наше государство..... а про зависть это зря! я за справедливость!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1962 : 17 Мая , 2013, 12:37:56 »

Бушочек, я не пойму, что это вы так зацепились за мое сообщение?! Меня, например, возмущает когда многодетная мать имеет меньше права получить путевку, чем тот же полицейский! Или же жена того же полицейского, получив льготную путевку в 1,5 года, держит ее (не водит ре в садик, т.к. он еще маленький) почти полгода-года, а другие в это время готовы пойти в садик, потому что есть острая необходимость, хоть завтра..... это вечная тема, это наше государство..... а про зависть это зря! я за справедливость!

вы не совсем правы на счет полиции. У меня второй ребенок, много знакомых девочек с детьми....... это острая необходимость отдавать ребенка в сад. И никто никогда не держал путевки........ Если бы у нашего ведомства была возможность, они бы отзывали на службу уже в 1.6 г. Вот меня например ждут на работу еще с февраля этого года - потому что некому работать...... и мое начальство абсолютно не волнует устроила я ребенка в садик или нет..... Вчера только ругалась - либо выходи, либо ищи другое место. И как например я могу держать льготную путевку не водя ребенка в сад???? Так что......... да, нет в нашей стране условий для рождения, воспитания. и содержания детей((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1963 : 17 Мая , 2013, 12:45:35 »

Мне вот интересно стало, на каком основании с 15 мая происходит перевод из одного района в другой. На сайте же ясно написано, что сейчас приём не ведётся. По телефону они не могут это сделать, должно быть документальное подтверждение.
P.S. просто сегодня перед нами появился человек из другого района((( Мутят...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1964 : 17 Мая , 2013, 12:58:29 »

Котёнок_82, заявление подали раньше. но измениния в систему вносят только сейчас. не всегда мгновенно сию секунду можно это сделать видимо.
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее