|
Belk@
|
 |
« Ответ #2115 : 21 Мая , 2013, 13:20:59 » |
|
Сказочница, а с заведующей не  ли поговорить на эту тему? Может она имеет возможность как то повлиять на это?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2116 : 21 Мая , 2013, 14:41:43 » |
|
Сказочница,я думаю, попадете... Сказочница, а с заведующей не  ли поговорить на эту тему? Может она имеет возможность как то повлиять на это? ну так-то да, имело смысл к заведующей наведаться до 15 мая.
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2117 : 21 Мая , 2013, 15:09:09 » |
|
Так сейчас ведь типа заведующие не могут повлиять на распределение, разве нет? Мы как-то пробовали в свое время, у нас не получилось..
|
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #2118 : 21 Мая , 2013, 15:14:22 » |
|
Так сейчас ведь типа заведующие не могут повлиять на распределение, разве нет? Мы как-то пробовали в свое время, у нас не получилось..
вот и я так думаю, что не повлияет... ладно, ждемс июня)
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2119 : 21 Мая , 2013, 16:43:13 » |
|
вот и я так думаю, что не повлияет... ладно, ждемс июня) говорят за денежку заведующая приходит в райно и берет путевки на нужных детей.
|
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #2120 : 21 Мая , 2013, 18:07:26 » |
|
Девочки, откуда столько негатива в вас???? Не звонили потому, что срок обзвона у них следующая неделя. Я сама позвонила в РУО, и мне сказали, что путевку нам дали. К слову, ни копейки мы не заплатили за путевки (ни при получении на ЧТЗ, ни сейчас при переводе)
Девушки, кому-нить уже звонили?
|
|
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #2121 : 21 Мая , 2013, 18:09:04 » |
|
К слову, я только за сегодня опять на 3 человека вниз улетела, млииин... ((( (курчатовский, в льготниках)
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #2122 : 21 Мая , 2013, 18:12:18 » |
|
К слову, я только за сегодня опять на 3 человека вниз улетела, млииин... ((( (курчатовский, в льготниках)
а у меня на 10 человек вниз. Калининский
|
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #2123 : 21 Мая , 2013, 18:20:44 » |
|
а у меня на 10 человек вниз. Калининский А у меня как было так и осталось(( калининский
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2124 : 21 Мая , 2013, 18:22:03 » |
|
Девочки,а вы все правильно смотрите? По идее сейчас документы не принимают, не должно быть скачков. Либо если льготники сами встают по инету, то написано на сайте, что в распределении путевок они не участвуют, т.к. документально подтвердить льготу они смогут только после распределения.
|
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #2125 : 21 Мая , 2013, 18:25:27 » |
|
Девочки,а вы все правильно смотрите? По идее сейчас документы не принимают, не должно быть скачков. Либо если льготники сами встают по инету, то написано на сайте, что в распределении путевок они не участвуют, т.к. документально подтвердить льготу они смогут только после распределения.
Вот именно, а смотрю я правильно, ставлю галочку Док.подтверждённые, скрыть с выделенными местами (у нас их и нету) и свою возраст (2-3года). Добавляются загадочные люди с пометкой об Изменении даты регистрации. Ох, не верю я, что почему-то только сейчас меняют эту самую дату, почему раньше этого не сделали? ПО идее счас этими вопросами же не должны заниматься. А ситуация с изменениями в очередь в сторону ухудшения происходит каждый день и не по разу.
|
|
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #2126 : 21 Мая , 2013, 18:27:34 » |
|
И тем более не понятно, какие изменения даты регистрации могут быть сейчас? Я это понимаю, когда внедряли программу и с тетрадок переносили, могли что-то не так сделать. А сейчас-то как такое может происходить? Программа же сама автоматом дату внесения заявки прописывает, будущим числом не может, как и прошлым. Так что мутят явно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2127 : 21 Мая , 2013, 18:27:52 » |
|
а у меня на 10 человек вниз. Калининский А у меня как было так и осталось(( калининский калининский, тоже стоим на месте!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2128 : 21 Мая , 2013, 18:27:57 » |
|
Вот именно, а смотрю я правильно, ставлю галочку Док.подтверждённые, скрыть с выделенными местами (у нас их и нету) и свою возраст (2-3года). Добавляются загадочные люди с пометкой об Изменении даты регистрации. Ох, не верю я, что почему-то только сейчас меняют эту самую дату, почему раньше этого не сделали? ПО идее счас этими вопросами же не должны заниматься. А ситуация с изменениями в очередь в сторону ухудшения происходит каждый день и не по разу. а еще есть хорошая фраза "изменение даты рождения"
|
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #2129 : 21 Мая , 2013, 18:28:22 » |
|
На ЧМЗ нет сдвигов уже недели 2, наверно, вот как перевели в группу с 2-3, так и висим на том же месте)
|
|
|
|
|