|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2220 : 27 Мая , 2013, 13:56:28 » |
|
ААААА, у них уже и 2-3 года домики стоят!
По льготников распределяют кстати пока не у всех льготников домики стоят, ну будем наблюдать.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2221 : 27 Мая , 2013, 13:57:15 » |
|
Ленинский, кому домики поставили, мамочки, отпишитесь, пожалуйста, какие садики получили? желанные=приоритетные? Очень интересно.
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли?
|
|
|
|
|
Dakota
|
 |
« Ответ #2222 : 27 Мая , 2013, 13:57:20 » |
|
Курчатовский 2-3 года пока тоже тишина.
Honey Smile,а вы какие по счету??
|
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #2223 : 27 Мая , 2013, 13:59:29 » |
|
Курчатовский 2-3 года пока тоже тишина.
Honey Smile,а вы какие по счету?? 258-ые в своей группе из документально подтверждённых.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2224 : 27 Мая , 2013, 14:02:45 » |
|
Ленинский, кому домики поставили, мамочки, отпишитесь, пожалуйста, какие садики получили? желанные=приоритетные? Очень интересно.
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? 124
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2225 : 27 Мая , 2013, 14:04:48 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? 124 крутяк, мы 104 стоим, надеюсь тоже попадем в тот садик который хотим, а вы один садик указали? я целых 4 указала.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2226 : 27 Мая , 2013, 14:07:22 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? 124 крутяк, мы 104 стоим, надеюсь тоже попадем в тот садик который хотим, а вы один садик указали? я целых 4 указала. тоже 4 садика было
|
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #2227 : 27 Мая , 2013, 14:09:42 » |
|
значит с ленинского просто начали. потом за другой район возьмутся. и так до 3 июня все районы сделают.
в том году тоже с Ленинского начинали! ЮвИ, а вы не знаете после ленинского района каким они дальше занимаются? до чтз там далеко?))))
|
|
|
|
|
|
Мама Софы
|
 |
« Ответ #2228 : 27 Мая , 2013, 14:09:49 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? прикольно если только льготникам и дадут из нашей группы 2-3 года......мы сейчас 192...это учитывая что еще не всех льготников распределили
|
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #2229 : 27 Мая , 2013, 14:12:19 » |
|
значит с ленинского просто начали. потом за другой район возьмутся. и так до 3 июня все районы сделают.
в том году тоже с Ленинского начинали! ЮвИ, а вы не знаете после ленинского района каким они дальше занимаются? до чтз там далеко?)))) ага, и до калининского? )))
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
Мама Софы
|
 |
« Ответ #2230 : 27 Мая , 2013, 14:12:55 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? прикольно если только льготникам и дадут из нашей группы 2-3 года......мы сейчас 192...это учитывая что еще не всех льготников распределили уже 141...прошло 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2231 : 27 Мая , 2013, 14:13:50 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? прикольно если только льготникам и дадут из нашей группы 2-3 года......мы сейчас 192...это учитывая что еще не всех льготников распределили уже 141...прошло 5 минут все льготники закончились, сейчас за вас возьмутся, держим кулачки)))))))))
|
|
|
|
|
Мама Софы
|
 |
« Ответ #2232 : 27 Мая , 2013, 14:15:19 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? прикольно если только льготникам и дадут из нашей группы 2-3 года......мы сейчас 192...это учитывая что еще не всех льготников распределили уже 141...прошло 5 минут все льготники закончились, сейчас за вас возьмутся, держим кулачки))))))))) мы 5 января 2011 родились...интересно они только весь 2010 год или нас тоже в компанию садичных примут
|
|
|
|
|
bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ
|
 |
« Ответ #2233 : 27 Мая , 2013, 14:19:42 » |
|
ура!!! нам дали наконец-то!!! в тот куда и записывались))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2234 : 27 Мая , 2013, 14:20:25 » |
|
дали тот , который хотели! В Садко пойдем. Я счастлив!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю вас)) а вы какие по очереди стояли? прикольно если только льготникам и дадут из нашей группы 2-3 года......мы сейчас 192...это учитывая что еще не всех льготников распределили уже 141...прошло 5 минут все льготники закончились, сейчас за вас возьмутся, держим кулачки))))))))) мы 5 января 2011 родились...интересно они только весь 2010 год или нас тоже в компанию садичных примут думаю попадете, но жаль что не сразу в очередь вы встали, осталось чуть-чуть)
|
|
|
|
|