|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2355 : 04 Июня , 2013, 23:50:57 » |
|
Девочки, вы нормально заходите на садики74? у меня что-то целый день не получается....
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2356 : 04 Июня , 2013, 23:54:27 » |
|
Катерина Bznk, Вы - не простой обыватель. Вы - льготник. И путевку Вам дали именно поэтому, а не потому что Вы сходили в РУО и "надавили" на них. Давить бесполезно.
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2357 : 04 Июня , 2013, 23:54:59 » |
|
Фарфоровая кукла, да, нормально
|
|
|
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #2358 : 05 Июня , 2013, 01:47:10 » |
|
Кaтрин, а разве речь шла о том, что я давила на кого-то? ;-) я не об этом писала.. Нужно с людьми разговаривать, тогда и получишь ответы на свои вопросы.. Или вы считаете, что раз я льготник, то меня там с хлебом-солью встретили?) или еще как-то по-особому? Речь не шла о том,кому дали путевку, а кому нет. А о том, что в РУО можно прийти и получить ответ на свой вопрос. И не нужно при этом иметь связи или блат.. А то Вы мне как будто "глаза открыли", почему я путевку эту получила, а кто-то нет.. Это я и так поняла.
|
|
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #2359 : 05 Июня , 2013, 05:50:13 » |
|
Катерина Bznk, Группа будет не менее 26 человек. Только вот кто остальные это вопрос. Надо смотреть списки бумажные, если их сейчас вывешивают
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2360 : 05 Июня , 2013, 06:25:53 » |
|
Девочки, идите в РУО и смотрите списки. Я вчера была у заведующей, она первым делом свидетельство о рождении у меня взяла и сверила со списком который у нее был. Я говорю так мы в электронной очереди есть, а она мне ответила, что до меня приходили люди, тоже в системе есть, а в списках нет, какой то у них сбой в программе произошел и где то в теме читала, также выделили место в садике в эл. очереди, пришли в садик, а их отправили в другой сад. Не знаю уж что там у них за сбой, но я вчера поволновалась немножко. У кого домика нет в системе, возможно в бумажных списках вы есть.
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2361 : 05 Июня , 2013, 08:57:02 » |
|
Бушочек, спасибо за информацию. :)
|
|
|
|
|
Ивочка
участник

|
 |
« Ответ #2362 : 05 Июня , 2013, 09:14:01 » |
|
Мы пока совсем маленькие, нам еще 6 месяцев нет, поэтому я пока только осваиваюсь с электронной очередью. Мы стоим на очереди на ЧМЗ, после того, как началось распределение, т.е. с середины мая мы отодвинулись назад на 11 человек, вчера еще на 2 места назад. Это я говорю про цифру сколько перед нами заявок, но при этом, если смотреть на показатель сколько перед нами документально подтвержденных заявок, то мы очень сильно продвинулись вперед. Теперь я в смятении, какая цифра является более показательной? Я пытаюсь примерно представить как быстро двигается очередь и светит ли нам садик до 3х лет.
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2363 : 05 Июня , 2013, 11:15:09 » |
|
Ивочка, не пытайтесь, только время всё расставит по своим местам. :)
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2364 : 05 Июня , 2013, 11:59:38 » |
|
вот и мы дождались путевки. Девочки подскажите сейчас что нужно делать и насколько срочно? просто я пока не в городе.
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2365 : 05 Июня , 2013, 12:17:00 » |
|
Bombita, вообще-то на сбор документов дается время до 15августа, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #2366 : 05 Июня , 2013, 13:34:35 » |
|
вот и мы дождались путевки. Девочки подскажите сейчас что нужно делать и насколько срочно? просто я пока не в городе.
Bombita, в РУО идти не нужно. сначала вам нужно позвонить в ваш садик заведующей и сказать, что получили путевку в ее садик. спросите у нее когда вам прийти чтобы познакомится. договоритесь. придете. она вам расскажет о садике, поставит себе + что вы приходили. (позвонить лучше сейчас не тянуть, а то потом заведующая может в отпуск уйти). потом покупаете в киоске роспечати медкарту для ребенка и идете проходить комиссию в свою поликлинику. только когда вы пройдете эту комиссию тогда вас возьмут в садик. без нее не возьмут. это может занять много времени. вот ничего сложного и срочного. но имейте в виду что если вы не появитесь у заведующей до 15 августа место ваше отдадут другому.
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2367 : 05 Июня , 2013, 14:10:55 » |
|
Рыбулька,Секретная, спасибо вам. Да, про комиссию, интересно ее можно пройти не по прописке? с полисом. Мы сейчас в деревне, здесь есть детская поликлиника, думаю там пройти да и всё.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2368 : 05 Июня , 2013, 14:45:38 » |
|
Bombita,можно ,если в платных центрах можно ,то почему не по прописке нельзя
|