natyr
« Ответ #2385 : 17 Декабря , 2013, 13:19:05 »
Andrew Nenakhov , у меня к вам большой вопрос, в 2012 году встала в очередь, программа меня зарегистрировала, я со спокойной душой поглядывала, как идёт очередь периодически. Моя ошибка, что сразу не пошла подтверждать документально очередь, сейчас прошло уже 1,8, как встала в очередь, наконец дошла до Захаренко, чтоб подтвердить документально.Но мне сказали, что: - во-первых, когда я регистровалась, неправильно ввела № свидетельства, не ввела римские цифры., но я ведь не глупая)))когда наводишь курсором на графу, показывается формат ввода № свидетельства. - во вторых, прошло больше полугода, как надо было подтвердить документально. Из-за этого, моя очередь не действительна! И странно, что программа меня вообще зарегистрировала с таким № свид-ства и почему моя заявка не аннулировалась через полгода? Сказали, что можно пойти в МинОбразования города, может помогут. Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите!
Ща спою!
« Ответ #2386 : 17 Декабря , 2013, 16:27:22 »
natyr ,знакомая девочка так же не подтвердила документами в течении полугода. Встала заново. Но ждать не стала - устроилась в садик няней, сына взяли только так. Либо, пришлось ждать, когда подойдет очередь. А тут - все непонятно. Могла бы и через неделю дать, а могли бы и через полгода..
Эlka
« Ответ #2387 : 22 Декабря , 2013, 12:27:15 »
svettta ,мы прописаны в ленинском,встали на чмз в очередь,только там надо какие то документы по квартире,точно не скажу,написано на дверях должно быть что от вас нужно
Альбина Ш
« Ответ #2388 : 23 Декабря , 2013, 22:56:42 »
svettta , В калининском районе ставили на очередь по справке из поликлиники, что ребенок наблюдается по такому адресу
Ольч@
« Ответ #2389 : 24 Декабря , 2013, 11:44:01 »
Альбина Ш , а это нововведение, что требуют прописку или справку? Просто мы вставали в очередь на ЧТЗ, потом переводились в центральный, а этим летом перевелись в курчатовский, нигде прописку не спрашивали, а она у нас вообще в др. городе,но Чел.обл.
👣💓👣💓👣💓👣
swetlana-1
« Ответ #2390 : 24 Декабря , 2013, 16:24:24 »
У нас тоже ничего не спрашивали, хотя прописаны в другом районе.
Альбина Ш
« Ответ #2391 : 24 Декабря , 2013, 18:58:47 »
Ольч@ , честно даже не знаю. Позвонила в свое время, сказала ребенок еще не прописан, тк только получили свидетельство о рождении. Сказали не беда, привезите справку из больницы.
Кисуля
« Ответ #2392 : 30 Декабря , 2013, 20:14:18 »
добрый день суток, у меня программа не дает изменять садик, раньше можно было сейчас по умолчанию стоит 73 который я вообще не выбирала, оч странно, мне вообще р-н поменять уже надо а программа несовершенна(((
DиM
« Ответ #2393 : 31 Декабря , 2013, 15:28:06 »
Кисуля , чтобы поменять район нужно идти в РУО
Кисуля
« Ответ #2394 : 13 Января , 2014, 11:39:37 »
ingenegr ,спасибо, отправила мужа, называется нафига эл очередь нужна
Кисуля
« Ответ #2395 : 13 Января , 2014, 14:59:05 »
Девочки подкажте а как вы узнавали что пришла ваша очередь, просто у нас с мужем шок, я и не знала что зеленый домик это вуаля место в садике дали, оказалось мы зачислены в 73 садик с 30.08.13, узнали только сегодня когда муж пошел менять р-н., весело у нас получается в эл очереди написано что передо мной еще 1600 детей а я ой как бы не выругаться зачислина((((((((((((((((((((((( ненавижу эту очередь
Hope
« Ответ #2396 : 13 Января , 2014, 19:09:04 »
Я тоже с этим столкнулась - просматривала очередь - все время написано ""перед вами мама дорогая сколько народу , а после вас еще больше", а сегодня случайно (аккурат в день трехлетия) вчиталась - оказывается, по нам положительное решение... Авторы программы, сделайте этот момент поинформативнее, пожалуйста!!!
Дашулечка
« Ответ #2397 : 13 Января , 2014, 23:20:57 »
А нам помню в августе или сентябре пришло сообщение в личном кабинете, что дали место
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Ща спою!
« Ответ #2398 : 14 Января , 2014, 00:35:38 »
А нам помню в августе или сентябре пришло сообщение в личном кабинете, что дали место
Вам ,видимо, повезло) Мы тоже ночами караулили распределение в мае..
vwera
« Ответ #2399 : 14 Января , 2014, 10:17:38 »
подскажите, регистрировалась через сайт, потом муж доки отвозил, но потеряла номерок...теперь не пускает на сайт, говорит такой ящик незарегин, позвонила, сказали приехать с оригиналами доков...но тащиться с ребенком туда не очень хочется. по дате рождения ест-но куча вылазиит заявок, почему по фио или св-ву не сортирует? зачем эти графы тогда?