Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2445 : 03 Февраля , 2014, 22:44:35 »

Natalya5,
При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2446 : 03 Февраля , 2014, 22:45:34 »

Natalya5, на сверку не надо
и насколько я знаю, то в 2-х районах нельзя встать.

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #2447 : 03 Февраля , 2014, 22:45:50 »

Natalya5, после регистрации по интернету, нужно лично в течении 6 месяцев прийти в МДОУ с оригиналом св-во о рождении и своим паспортом, специалист в программе подтверждает очередь, затем на против Вашей заявки в интернете появляется надпись "Документально подтверждён"
на счет можно ли одновременно стоять в двух районах? не знаю, но встречала примечание на против заявок "перевод в район"

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #2448 : 03 Февраля , 2014, 22:46:23 »

Кошелёчкина, ))))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2449 : 03 Февраля , 2014, 22:55:25 »

Спасибо!т.е.если я в октябре встала на очередь мне надо уже прям срочно-срочно идти подтверждать?!..
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2450 : 03 Февраля , 2014, 23:01:40 »

Natalya5,именно так!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2451 : 03 Февраля , 2014, 23:02:03 »

Natalya5, до апреля успеть лучше.

mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #2452 : 03 Февраля , 2014, 23:04:14 »

ветерок77, спасибо за подсказку. Только вот знаете, у нас во дворе прекрасный садик, новый, ЦРР и в прошлом году туда всего 15 человек набрали, все льготники, осенью еще одного зачислили, так несколько человек из зачисленных льготников садик не посещают, а просто держат место. Тоже очень обидно, могли бы мы вместо них посещать...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2453 : 04 Февраля , 2014, 08:43:49 »

только знаете как обидно, когда стоишь первая в льготной очереди, а дают путевки тем кому исполняется 3 года, грубо говоря в конце очереди, а смысл тогда в очередности...........
сами льготники, но Ваше высказывание не понятно... и мне почему-то не обидно совсем.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Евгения Кускова
новичок
*

Награды
« Ответ #2454 : 04 Февраля , 2014, 11:24:56 »

Девочки, подскажите, как поступить, может кто то сталкивался. Младшему ребенку дали путевку, но хочу перевести к старшему в садик (попасть туда очень тяжело), написала на перевод еще в октябре (указала причину что старший ходит и далеко от дома) и до сих пор тишина. В садик тот который дали не ходим, и ходить туда не собираемся (далеко от дома). Как проще перевестись имея путевку  в любой садик этого района  или вообще отказаться от путевки и ждать нового распределения, если к старшему не попадем в садик, так хоть ближе к дому может дадут. Заведующая  старшего ребенка говорит нет мест и советует ходить в тот садик который получили. У многих вижу в электронной очереди восстановлен  в очередь. когда заходишь в эту заявку видно что было решение о зачислении (т.е. дали путевку), а потом опять очередник, видимо отказываются или что -то не так понимаю. Посоветуйте что делать?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2455 : 04 Февраля , 2014, 13:05:23 »

Евгения Кускова,если вам не срочно ,то больше шансов получить путевку  стоя в очереди ,чем если вы                                                                  будете числится в садике  .
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #2456 : 04 Февраля , 2014, 15:01:18 »

ветерок77, спасибо за подсказку. Только вот знаете, у нас во дворе прекрасный садик, новый, ЦРР и в прошлом году туда всего 15 человек набрали, все льготники, осенью еще одного зачислили, так несколько человек из зачисленных льготников садик не посещают, а просто держат место. Тоже очень обидно, могли бы мы вместо них посещать...
Пошли  в августе в садик, ребенку 2 и 2 было. Сентябрь - острая аллергия с госпитализацией в больничку. один из вариантов отека квинке. Ноябрь - фарингит с 40 градусами за 5 минут, побелел. посинел и опять таки госпитализация. Декабрь - ларингит с возможность ларингоспазма, и опять таки отправляли  в больницу. Между фарингитом  и ларингитом продержался полторы суток. Ходит в садик 3 дня, максимум было неделю, и затем месяц болеет. К садику так  и не привык. только орать стал сильно, а сначала ходил  с удовольствием.
До этого ребенок был обычный, болел пару раз  в год простудой и всё. И НИКОГДА не думала, что будет вот так и ,имея путевку, будем сидеть дома.
И от такой ситуации никто не застрахован. Сейчас ребенка  не вожу в садик и ( закидайте меня помидорами держу место). тк пока рекомендуют сидеть дома и начать водить весной.
Тут как говорится  не зарекайся
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 15:07:53 от Альбина Ш » Сообщить модератору   Записан
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #2457 : 04 Февраля , 2014, 15:50:28 »

Альбина Ш, у нас садик начинался так же... нам было 2.7 и была это ГКП (на 3 часа), дольше 3 дн  не ходил.... на второй год стал посещать д.с. чаще) Сейчас в садик не ходит, с ужасом жду школу - это в д.с можно посидеть, а там как?
Но это всё индивидуально. Желаю Вашему малышу здоровья и что бы д.с. его только радовал)
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #2458 : 04 Февраля , 2014, 15:59:35 »

МышА, спасибо :) будем надеяться
Думала, что главное получить путевку в садик более-менее хороший,а оказывается далеко не так все красиво и быстро как я нарисовала в своей голове. :)))
mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #2459 : 04 Февраля , 2014, 16:12:49 »

Альбина Ш, здоровья вам крепкого. Но вы, по-крайней мере, хоть несколько дней садик посещали. А у других, стоит "принято решение о зачислении", ребенок в списках числится, а отметки, о том что "зачислен" в системе нет, т.е. я так понимаю, что всеми правдами и не правдами просто держат место, т.к. в наш садик простому смертному попасть нереально.

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:56:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее