Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2565 : 28 Апреля , 2014, 08:53:16 »

Юлёнк@, всё то же самое ставлю, только группа постарше у нас (1.5-2 года), а если "год зачисления совпадает с текущим" ставлю, то тоже пропадаю, вообще логики не понимаю у этой функции.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 28 Апреля , 2014, 13:30:15 »

lookas,по сути дела у нас тоже гр.1,5-2, но ещё не перераспределили по группам правильно, вам вполне могут дать раз на несколько месяцев постарше.
эххх теперь только майского распределения ждать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2567 : 06 Мая , 2014, 15:16:59 »

Подскажите, как понимать в эл. очереди пометки "Изменение даты регистрации"? На каком основании в РУО могут менять эту дату? Если смотреть такие заявки, то им дату меняют даже на год раньше, так и их позиция в очереди существенно улучшается... Льгот у таких заявок не указано.

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2568 : 06 Мая , 2014, 16:14:54 »

Девочки, помогите пожалуйста разобраться... Где можно посмотреть/добавить приоритетные садики? Точно помню, что когда подтвержали заявку в РУО, мне 2 садика занесли... И как можно отсмотреть по ним очередь? Я только вижу, что по району мы 1606  :shock: сыночку 2,1, в очередь встали через два месяца после рождения.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2569 : 06 Мая , 2014, 17:49:52 »

Aloha,а что вас так удивляет? 2 месяца большой срок особенно если время ближе к маю. Мы встали в очередь через неделю после рождения, на следующий день после нас добавилось 25 человек, а ещё через день было уже 45 человек после нас по району. Так что каждый день ценен

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2570 : 06 Мая , 2014, 20:08:39 »

Юлёнк@, удивляет то, что я вижу только общую очередь, без своих приоритетных садиков, и не могу применить соответствующие фильтры.
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #2571 : 06 Мая , 2014, 20:17:38 »

Подскажите, как понимать в эл. очереди пометки "Изменение даты регистрации"? На каком основании в РУО могут менять эту дату? Если смотреть такие заявки, то им дату меняют даже на год раньше, так и их позиция в очереди существенно улучшается... Льгот у таких заявок не указано.
У меня стоит такая пометка. Я регистрировалась в очереди через интернет и допустила ошибку в номере свид-ва о рождении, а когда муж поехал подтверждать документы, то получилось, что нам надо встать в очередь заново (сентябрь против марта!))))) поэтому я писала письмо о восстановлении нашей заявки (новой, той которая позже в руо подана -от сентября) более ранней датой, т.е. датой моей первой заявки, поданной через интернет. Вот как-то так у нас получилось))))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2572 : 06 Мая , 2014, 20:18:10 »

Aloha, мы в очередь встали сразу же, как свидетельство получили но сейчас сыну пости 2.3, а в общей очереди мы 3 тыщи сто сорок-какие-то пятьдесят седьмые, только что глянула. Я уже не запоминаю, потому что мы движемся в очереди в обратную сторону, за десять дней примерно на сто человек отодвигаемся назад. Чтобы поставить приоритетные садики, надо ыбрать фуункцию "посмотреть всю очередь", в этом случае предлагается ввести фильтры и садики там же меняются.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 20:21:29 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2573 : 06 Мая , 2014, 20:37:08 »

Aloha, очередь не в приоритетные садики идёт а общая по району. А садики можно добавить в своём личном кабинете если вы сначала регистрировались на сайте, а потом только доки принесли в РУО. Если сразу в РУО, то садики только у них можно выбрать, личного кабинета значит нет и это надо сделать до 15мая в пн или чт.
Очереди на определённые садики нет. В общей очереди по району надо поставить фильтры
те что со звёздочками,
* Документально подтвержденные   
Без учета льгот   
* Скрыть с выделенными местами   
Желаемый год зачисления совпадает с текущим   
* Возрастная группа 1-1,5   
у вас наверно возр.группа 1,5-2г

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2574 : 06 Мая , 2014, 20:38:02 »

Кармэн, спасибо за ответ, о подобных ситуациях не знала.

Удивляет, что подобных корректировок дат перед распределением стало появляться очень много.

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2575 : 06 Мая , 2014, 20:41:57 »

У меня стоит такая пометка. Я регистрировалась в очереди через интернет и допустила ошибку в номере свид-ва о рождении, а когда муж поехал подтверждать документы, то получилось, что нам надо встать в очередь заново (сентябрь против марта!))))) поэтому я писала письмо о восстановлении нашей заявки (новой, той которая позже в руо подана -от сентября) более ранней датой, т.е. датой моей первой заявки, поданной через интернет. Вот как-то так у нас получилось))))))
у нас так же получилось, я ранее об этом писала. При регистрации допустили ошибку в номере, а потом звонили в главное управление с просьбой изменить и  нам исправили.
Лидия1977
постоялец

Награды
« Ответ #2576 : 06 Мая , 2014, 22:48:25 »

Девочки, помогите пожалуйста разобраться... Где можно посмотреть/добавить приоритетные садики? Точно помню, что когда подтвержали заявку в РУО, мне 2 садика занесли... И как можно отсмотреть по ним очередь? Я только вижу, что по району мы 1606  :shock: сыночку 2,1, в очередь встали через два месяца
нужно провалиться в вашу заявку, справа - редактировать приоритетные ДОУ
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2577 : 06 Мая , 2014, 22:53:04 »

А смысл себя в общей очереди смотреть, если ты не льготник. А их же много появляется. Так что лучше сразу в возрастной группе себя искать.

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2578 : 08 Мая , 2014, 00:50:50 »

lookas, Юлёнк@, Кошелёчкина, девочки, спасибо за Ваш личный опыт и подсказки!
kolola
постоялец

Награды
« Ответ #2579 : 08 Мая , 2014, 13:19:48 »

Ходила сегодня в РУО по поводу галочки - зачислять в любое ДОУ, мне так сказали, что бы я лучшее ее не убирала, т.к. у них сейчас новая программа -  если нет мест в приоритетных садах,она заявку будет просто пропускать,и я останусь вообще без садика. Еще сказала, что нам 100% достанется путевка в это распределение, я и не сомневалась

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:01:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее