Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2805 : 24 Августа , 2014, 11:59:09 »

Зашла сейчас в нашу электронную очередь. А у нас садики выбраны вообще не рядом. Смотрю - а номер дома неправильно вбит. Как это исправить? А то ведь так и дадут далеко от дома ((
Сообщить модератору   Записан

Winter
постоялец

Награды
« Ответ #2806 : 02 Сентября , 2014, 21:05:38 »

Обменяю путевку в Д/с № 100 ЖК Александровский по ул. Аношкина 8а, на путевку в Д/с  № 18 или 19  в мкрн. Парковый. (Группа 2-3 года.) Телефон для связи: 89000256005 Ольга
Winx
постоялец

люблю свою семью!!!

Награды
« Ответ #2807 : 03 Сентября , 2014, 14:12:35 »

Девчат, подскажите как в новой системе номер очереди посмотреть? стоим в советском районе...ставлю галочки на все районы советского(амз, центр и тд)???????
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2808 : 03 Сентября , 2014, 14:25:06 »

Winx, а зачем вам везде галочки?  мы если живём на АМЗ то ставлю галочку на АМЗ, нафига мне садик на горбольнице то. ВЫ ставьте там где живете
Winx
постоялец

люблю свою семью!!!

Награды
« Ответ #2809 : 03 Сентября , 2014, 14:27:05 »

как показывает практика, распределение происходит не исходя из наших предпочтений и места проживания, а где место будет, у нас родители в центр возили с колупаевки и локомотивного, хотя приоритетные рядом ставили
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2810 : 03 Сентября , 2014, 14:51:31 »

как показывает практика, распределение происходит не исходя из наших предпочтений и места проживания, а где место будет, у нас родители в центр возили с колупаевки и локомотивного, хотя приоритетные рядом ставили

чет прям не знаю....Колупаевка и Локомотивный  это же получается район Советский Локомотивный. Если при постановке ставить галочку только на свой подрайон ( и выбрать приоритетные садики) то подбор садика будет только в том районе, другие система даже и не увидит. А если выбрать все подрайоны советского района то конечно система выдаст место где будет.  Я недели 2 назад звонила в управление когда увидела что очередь двигается в разные стороны. Мне сказали что это её редактировали, потому что многие отмечают не свой подрайон, приходится переносить чтобы потом система садик далеко от дома не выдала. Я так поняла что они смотрят адрес проживания. Деление по подрайонам появилось в этом году, до этого был просто Советский и всё, конечно система давала где есть
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2811 : 03 Сентября , 2014, 14:58:28 »

я указывала садики только в своем микрорайоне, галочку "зачислить в любой садик" точно не ставила. Но в РУО сами добавили "левый садик" и распределили туда.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #2812 : 04 Сентября , 2014, 08:34:55 »

ЮвИ,мне сказали, если подойдет очередь, и в выбранном садике места не будет, то программа выберет любой другой садик в районе, где будет место, не обязательно рядом с домом
Сказали выбрать садиков побольше, чтоб больше было шансов

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #2813 : 04 Сентября , 2014, 10:03:48 »

Эlka, хахах, она так все говорят... Вот только у нас стояло 4 садика. нам дали левый - а после нас 2 малышам дали наш приоритетный (хотя у них он вообще не стоял в приоритете)
вот так вот =(
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2814 : 04 Сентября , 2014, 12:05:08 »

Я помню когда вставала в очередь, то указала садики и зачислить в любой другой садик поставила нет, за месяца 3 до распределения мы поменяли место жительства и делали перевод в район, так они без нашего ведома сделали нам, что зачислить можно в любой другой, но я настояла чтобы галочку эту убрали, чтобы зачисление шло только в указанные мной садики. Меня там пытались обработать, мол не факт что места будут в этих садиках, но учитывая что мы льготники я была уверена, что мы попадаем с большим запасом. Так что перед распределением нужно обязательно контролировать свой личный кабинет, они еще сами меняют год зачисления, чел сидит ждет распределения в 2014 году, а в системе оказывается стоит 2015, так случилось у моей невестки, хотя она ставила 2014 год.

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #2815 : 04 Сентября , 2014, 12:10:32 »

Byshochek,а программа разьве не показыает, что были внесены изменения в части того,что вы пишите?
Очень интересно получается... Что хочу, то и ворочу.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2816 : 04 Сентября , 2014, 12:16:31 »

Byshochek,а программа разьве не показыает, что были внесены изменения в части того,что вы пишите?
Очень интересно получается... Что хочу, то и ворочу.
насчет года зачисления точно ничего не видно, мы родились в 2011 году, я когда вставала в очередь не знала какой год ставить и поставила 2011, потом увидела что они сами поменяли на 2013, но мы раньше 2 лет и не собирались. Да в принципе и про садики там ничего не видно, у них возможно  и отражаются где то изменения, но я чуть ли не каждый день лазала в эту очередь, делала сканы, контролировала как она двигается, так что изменения в личном кабинете я обнаружила сразу, изменить можно только при личном визите в РУО, дома я могла менять только садики.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #2817 : 05 Сентября , 2014, 08:26:21 »

Девочки, еще вопросик один мне поясните пожалуйста, кто знает. В системе появилось разделение на микрорайоны, я указала свой, и мне сказали смотреть очередь только по нашему. Я ставлю в фильтре наш микрорайон,Першино на ЧМЗ, но система мне выдает весь район. Как в итоге, я и не могу разобраться. Получается, очередь нашу смотреть вообще без фильтров всяких или как?? :idiot2:Объясните тугодуму :)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2818 : 05 Сентября , 2014, 08:52:44 »

Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #2819 : 05 Сентября , 2014, 09:02:41 »

Эlka,это значит, что у вас в системе так проставлено. Надо в РУО идти. Не исключено, что микрорайон неправильно выставлен. У меня у подружки на ЧТЗ так было.
да вроде наш стоит, в том то и дело

Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:44:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее