Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #2985 : 30 Декабря , 2014, 20:46:50 »

Нам сегодня выделили путевку. НО! Мы живем на Гор больнице, а садик на Тополинке дали(((( подарок млин на НГ
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2014, 21:03:47 от Revery » Сообщить модератору   Записан
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2986 : 05 Января , 2015, 23:28:40 »

всем привет. девочки, поясните, пожалуйста. я считала, что в апреле-мае происходит распределение по садикам, далее за лето можно попробовать получить путевку в другой сад или заключить договор с тем, в который дали путевку. и в сентябре ребенок идет в садик. но из разговоров разных так понимаю, что это не так/не совсем так. во дворе дети и в ноябре путевки получали, и вон выше девушка отписалась о получении. что-то поменялось? или всегда было? и может подскажете где подробно описано.
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #2987 : 06 Января , 2015, 12:11:46 »

moonshine, А РУО мне сказали что они в конце каждого месяца распределяют путевки понемногу
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2988 : 06 Января , 2015, 12:41:57 »

moonshine,массовое распределение проходит, грубо говоря, 1 июня. В конце августа проходит дораспределение, тоже довольно большое. Плюс каждый месяц возможно выделение небольшого количества мест.

moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2989 : 06 Января , 2015, 20:29:00 »

Revery,ЮвИ, понятно, спасибо большое!
Crystal74
постоялец

Награды
« Ответ #2990 : 08 Января , 2015, 22:28:33 »

moonshine, + бывают разные нестандартные ситуации. В декабре н-р сдали 2-а новых садика в Ленинском районе, и только в наш выделили около 400 путевок (что немало). я вот ждала путевку в мае, по взрасту подходило и в др. районах как раз ровесники получили путевки, у нас же нет. Получили в итоге в декабре  :) Так что тут как уж получится))
Миррабелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #2991 : 15 Января , 2015, 14:36:01 »

А меня такой вопрос волнует. Может кто знает, разъясните, пожалуйста. Что означает в системе пометка "зачисление по резолюции начальника"?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2992 : 16 Января , 2015, 19:27:56 »

MamAnn,смотрите весь район, все равно могут дать в любой садик

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2993 : 17 Января , 2015, 15:40:29 »

MamAnn, если указан только район советский-горбольница, то дадут только в этом районе, но при просмотре очередности лучше выбрать все пункты, так объективнее. Вот сейчас в новый садик в Шаголе не дали места тем, у кого не было в списке Курчатовский-шагол, просто пропустили.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2994 : 17 Января , 2015, 15:47:33 »

ingenegr, пропустят даже если стоит галочка зачислять в любой садик?
ведь это как то не правильно. У меня до НГ все пункты весь район был выбран, в январе поудаляла все лишние, оставила только свой. И что нам теперь садик не дадут? ведь если дадут левый садик, мы всё равно будем менять, так и будет беспредел в системе, будут давать садики далеко от дома если все так весь район выставлять будут. А потом ругаться какие плохие эти руо выдали не у дома. Пропускать то мне кажется не должны :-|

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2995 : 17 Января , 2015, 16:45:23 »

Юлён@, Зачислят в любой в том микрорайоне, который вы указали. Как раз если стоит не зачислять в любой садик, но при этом несколько микрорайонов, то зачисляют в любой, слово нет они игнорируют. если рассчитываете получить место в мае, то там намного проще получить желаемый садик, тем более на ваш возраст, а если до мая, и готовы возить далеко, то лучше оставить побольше вариантов, даже можно при желании выбрать не свой район (н-р калининский и курчатовский)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2996 : 17 Января , 2015, 17:03:39 »

ingenegr,ну вот я теперь как та обезьяна думаю разорваться что ли, нужно срочно место в садик, но в нашем районе их только 2, возить 2х детей по разным садикам, да успеть не опоздать на работу - опупеть(((
В любом случае возлагаю заранее надежды на обмен любого места, но в мае надо чтоб дали именно наш в районе - это нереально наверно((( т.к следующее распределение и возможный положительный обмен в августе, когда дочке будет 3года. Короче я в шоке(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #2997 : 17 Января , 2015, 23:06:46 »

ingenegr, Я  тоже живу на Гор больнице, указывала просто центр район, дали на Академика Макеева потому что это тоже центр район! Но! Я поменяла нечеловеческими усилиями на тот садик который хотела на Гор больнице))) это было непросто, но у меня получилось)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2998 : 18 Января , 2015, 00:43:30 »

Revery, а почему не просто? Заявление пишите, да меняетесь. Стандартная процедура, если не хотите конечно именно в црр. туда сложнее.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2999 : 18 Января , 2015, 00:47:14 »

Revery, а почему не просто? Заявление пишите, да меняетесь. Стандартная процедура, если не хотите конечно именно в црр. туда сложнее.
и что сразу меняют? я заявление в июне написала, уже январь,а сад не поменяли...нет мест в саду, в который хотим.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:43:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее