Индейчик
« Ответ #120 : 07 Июня , 2011, 20:52:25 »
Liza Caddy , Аня у нас фломики для деток от года! компания Развивашки, они отстирываются и дитя мылом и отовсюду впринципе))
где взяли?
Aksinia , ну просто мое детство началось лет на 10 пораньше твоего ^-^ :смеется:
Индейчик
« Ответ #121 : 07 Июня , 2011, 20:53:57 »
Миладушку и маму Женю с Днями Вареньями! Здоровья и много счастливых дней! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Dogma_chka
« Ответ #122 : 07 Июня , 2011, 21:00:46 »
Индейчик , у нас в копейске единственно, где нашла в челябинске во всех крупных магазах искала для малышей фломики - не было((( а тут магазинчик не давно открылся и видно что девушка-хозяйка замарачивается по таким вопросам изза знания дел с дитенками))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Aksinia
« Ответ #123 : 07 Июня , 2011, 21:03:19 »
Liza Caddy , Аня у нас фломики для деток от года! компания Развивашки, они отстирываются и дитя мылом и отовсюду впринципе))
где взяли?
Aksinia , ну просто мое детство началось лет на 10 пораньше твоего ^-^ :смеется:
=))) аааааа....я мелкота совсем еще тут =)
Liza Caddy
« Ответ #124 : 07 Июня , 2011, 21:18:42 »
Индейчик , ага. знаю на водной основе фломики проблема в том, что старший их не любит а так как мы любим фломики старшего тырить и их рук вырывать - типа отдай ребенку, уступи ребенку то покупка других фломиков не решит траблу со стиркой вещей, т.к. эти новые будут просто непользованные лежать в стороне
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syssana
« Ответ #125 : 07 Июня , 2011, 21:41:45 »
Миладу с годиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик
« Ответ #126 : 08 Июня , 2011, 10:37:48 »
Индейчик , ага. знаю на водной основе фломики проблема в том, что старший их не любит а так как мы любим фломики старшего тырить и их рук вырывать - типа отдай ребенку, уступи ребенку то покупка других фломиков не решит траблу со стиркой вещей, т.к. эти новые будут просто непользованные лежать в стороне
а знаешь где их в Челябе взять?))
у нас обычные фломики езь. но к рисованию они не имеют никакого отношения)
с ними игра - снять-надеть колпачки или закинуть - выкинуть фломы в-из пластиковАЯ бутылкА)))))
соотв-но руки-лицо - разукрашены) ибо надеть колпачок гораздо сложнее чем снять)
Индейчик
« Ответ #127 : 08 Июня , 2011, 10:39:52 »
где взяли?
=))) аааааа....я мелкота совсем еще тут =)
или я самая
старая :shock: старшая :coolsmiley: :смеется:
чоооооо праааавдааа чтоооолииии? ^-^
Женьшень
« Ответ #128 : 08 Июня , 2011, 11:21:04 »
Миладушку и маму Женю с Днями Вареньями! Здоровья и много счастливых дней! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #129 : 08 Июня , 2011, 11:23:39 »
Девочки, Кирюндель дорос до тискания кота. Бедный Семён, ко мне на колени залезет, мордой подмышку уткнётся, Кирюша его и щиплет и лупит и поцеловать пытается, а он бедный терпит, знает, что хозяйского "котёнка" лапой трогать низзя, а то папа-Петя церемониться не будет, мигом люлей навешает.
Don’t Worry, Be Happy!
амазонка
« Ответ #130 : 08 Июня , 2011, 11:29:21 »
Женьшень ,бедная киска!!))) :-D
амазонка
« Ответ #131 : 08 Июня , 2011, 11:30:29 »
присоединяемся!!!
немного запоздали, но тоже поздравляем!!!!!!!!
Женьшень
« Ответ #132 : 08 Июня , 2011, 11:30:53 »
Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ :2funny: (в соседней темке прочитала)
Don’t Worry, Be Happy!
амазонка
« Ответ #133 : 08 Июня , 2011, 11:34:23 »
ой, а мы на4али ходить!!! каждый день теперь на песо4ницу ходим, Данила с детишками постарше общается, бегает за голубями! в общем ему нравится! :lol:кстати, я его в4ера подстригла, клева полу4илось! а то был как домовенок Кузя :D
Шагане
« Ответ #134 : 08 Июня , 2011, 11:35:53 »
а мы давно за кошками охотимся, дерем их когда поймаем, тут держу кошку на полу, Марк гладит аж визжит от радости, потом перестает гладить поворачивается попой и садится прям на кошку, видимо решил проверить мамины слова, что кошка мягкая :-D