ЮвИ
|
 |
« Ответ #90 : 07 Июня , 2011, 12:26:06 » |
|
Ой, девочки , читала вчера вашу беременную темку (меня там не было еще).... там Olga82,годика через 3 за третьим собиралась...)))....видимо, будет еще и четвертый....)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #91 : 07 Июня , 2011, 12:36:47 » |
|
Ой, девочки , читала вчера вашу беременную темку (меня там не было еще).... там Olga82,годика через 3 за третьим собиралась...)))....видимо, будет еще и четвертый....)))
:2funny: :2funny: :2funny: дык мы еще не знаем сколько масиков в животике поселилось? может случится так что и пятый будет годика через 3...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #92 : 07 Июня , 2011, 12:51:49 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: дык мы еще не знаем сколько масиков в животике поселилось? может случится так что и пятый будет годика через 3... девы, ну вы чего? :D щас Оля зайдет, почитает и рухнет прям у компа будем надеяться что с ноута залезет и лежать будет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #93 : 07 Июня , 2011, 12:55:35 » |
|
Liza Caddy, ваау! картины в стиле пуантилизм?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #94 : 07 Июня , 2011, 12:56:03 » |
|
натуничка, :2funny: :2funny: :2funny: ой, типун те на язык!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #95 : 07 Июня , 2011, 12:58:47 » |
|
Женьшень,мы хз.. мы в стилях не бе ни ме нам тыкать нравится, правда потом надо вовремя убрать, иначе размажет левой рукой, что только что правой нарисовал тямы то нету еще только нравится, что тыкаешь в краску и потом цветные пятнышки получаются - радости!!! аж визжит ну еще взять ине донести краску пальчиком до листочка, а размазать по кулаку или на лицо, на футболку тоже прекрасно получается, ладно хоть краски отстирываются и попробовали мы уже их не понравилось однако :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #96 : 07 Июня , 2011, 13:08:23 » |
|
Liza Caddy,Дево4ка Оле4ка, детки прелесть!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #97 : 07 Июня , 2011, 13:10:34 » |
|
Liza Caddy, нам тоже подарили краски, но я чето их убрала... и карандаши и мозаику. Мне кажется, что еще мы не созрели оценить. Похоже ошибаюсь, гладя на ваши творения))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #98 : 07 Июня , 2011, 13:47:29 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: дык мы еще не знаем сколько масиков в животике поселилось? может случится так что и пятый будет годика через 3... девы, ну вы чего? :D щас Оля зайдет, почитает и рухнет прям у компа будем надеяться что с ноута залезет и лежать будет ;) ой ой ой, перспективка)))) Аня, тож приятно было познакомиться.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #99 : 07 Июня , 2011, 15:47:34 » |
|
Liza Caddy, какие аккуратные картинки, даже не верится, что это малыш делал) мама небось сама помогала? я своей пока краски не давала, она ест Борины карандаши. стоило мне их вчера оставить на часик с папой, у Оли вся мордень разрисована оказалась. акварельные карандаши очень хорошо рисуют))) помню, Боря в детстве маньячил по восковым карандашам, я в итоге их перестала покупать вообще, ибо он больше любил их грызть, чем рисовать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 07 Июня , 2011, 15:47:43 » |
|
Liza Caddy, нам тоже подарили краски, но я чето их убрала... и карандаши и мозаику. Мне кажется, что еще мы не созрели оценить. Похоже ошибаюсь, гладя на ваши творения))
мы карандаши и фломастеры давно пользуем фломастеры никому не советую - не отстирываются от одежды и предметов мебели:))))))) а вот карандаши любит и деть и мамка фломастеры любит старший брат, поэтому никуда не деться рисую красками приготовьте старую простынь и рисуйте на ней, так меньше жалко ковер и мебель и вперед!!! но красками он рисует только со мной, а карандашами - кинул карандаши и бумаги листков 10 и забыл минут на 20 что ребенок есть в природе!!! кайф!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #101 : 07 Июня , 2011, 15:49:19 » |
|
Irisss, мы черкаемся на доске для рисования Ну погоди)
отдайте детям карандаши!)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #102 : 07 Июня , 2011, 15:49:19 » |
|
у нас щас развлекуха - воду включать в биде. чувствую, счет на воду придет :shock:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #103 : 07 Июня , 2011, 15:50:07 » |
|
BoNa, конечно со мной он один там намажет:))))))))))))) я учу его 1 пальчик выставить, макаю в краску а потом на бумагу - ему нравится что пальчик цветной след оставляет и от хохочет, так смотреть на его реакцию интетресно карандашами и фломиками обычная мазня для его возраста ничего гениального
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #104 : 07 Июня , 2011, 15:51:51 » |
|
Индейчик,чо за доска для рисования? не магнитная? к магнитной доске мы равнодушны, мы видать черный цвет не сильно жалуем короче просто валялась, Ленька ее в школу упер - там развлекались, там она и похоронилась где-то
|
|
|
|
|