Индейчик
|
 |
« Ответ #165 : 08 Июня , 2011, 21:10:09 » |
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #166 : 08 Июня , 2011, 21:19:47 » |
|
Индейчик, понятно...просто про мужское белье я не парюсь над названием...а надо бы!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :смеется:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #167 : 08 Июня , 2011, 21:51:47 » |
|
Evva, краса!!! Да, девочки, вот вам и малыши-карандаши. Настоящие человеки уже, большие!!! Не ляльки какие-то там
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #168 : 08 Июня , 2011, 21:54:36 » |
|
Evva, ох и шкода растёт! ;)
натуничка, не переживай! мы тоже трусов не носим :) покупала ещё до рождения комплекты в умке, прикольные такие с ушами на попе, но пришёл маленький размер, на 6 месяцев, нам прохладно было в таких зимой гонзить :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #169 : 08 Июня , 2011, 22:00:13 » |
|
мы сегодня на улице с котенком играли. Я травинкой мотыляла, а он за ней бегал, черненький такой, маааленький. А рядом кошка-мама ходила и следила, как бы его дитя не обидели. Я чой-то рот разявила, а Софка котенка хвать за хвост. Еле оторвала её. Кошка подбежала и давай котенка лизать, жалеет. Я аж прослезилась от умиления. А дома свою кошу мы тож и в хвост и в гриву, а та терпит. Один раз только Софье досталось, когда она её сильно ударила, а кошка была спросони, ну ответила тем же Вот наглядный пример. Щиплет из неё шерсть, как будто куру потрошит 
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #170 : 08 Июня , 2011, 22:15:13 » |
|
Катенок, вот-вот, у нас также - лятят клочки по закоулочкам! Я его ругаю, Сёме, говорю, больно же! А Кирюндель взял и поцеловал кота, полный рот шерсти, зато довольные оба :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #171 : 08 Июня , 2011, 22:18:05 » |
|
Ой девочки...учитесь на чужих ошибках....я наверное за сегодняшний вечер поседела.... =((( Были с Мишенькой на кухне, я посуду мыла...ему яблоко большое дала поиграть...причем яблоко необъятных для его челюсти размеров и твердое очень (такие темно красные гиганты-яблоки продают). Так он надгрыз кожурку, а она жесткая.....видимо попала ему в горло дыхательное эта кожурка...он глаза закатывать начал, кашлять пытается - не получается....потом рвать его стало пеной с недавно съеденным фруктовым пюре......я его схватила, что делать не знаю...давай вспоминать чего там делать в таких случаях надо, одновременно скорую набирая..... В итоге в скорую я не дозвонилась, Миша делать ничего не дает - брыкается...кое-как ему стало лучше....видимо прокашлялся........дала ему попить и он как ни в чем не бывало давай играть и опять требовать свое яблоко......блин, меня до сих пор трясёт...хотя уже часа 4 прошло =((( За эти несколько минут мне такие страшные кадры представлялись....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #172 : 08 Июня , 2011, 22:23:01 » |
|
Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #173 : 08 Июня , 2011, 22:34:12 » |
|
Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
Выпила, не помогает...трясёт до сих пор...Теперь везде, в каждой игрушке, вещи мерещатся опасности
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #174 : 08 Июня , 2011, 22:37:45 » |
|
а мы манту поставили :-)... бум надеятся что в пятницу БЦЖ все же одолеем. Режется два зуба одновременно... орем
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #175 : 08 Июня , 2011, 22:54:49 » |
|
Aksinia, прерасно тебя понимаю, у меня Алиса тоже месяцев в 6 монеткой так подавилась. Я её как буратино трясла, головой вниз)))) Потом в комбез запихала, хотела в поликлиннику бежать (в соседний дом), но она прокашлялась.... я потом еще полчаса плакала на эмоциях, а её хоть бы хны))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #176 : 08 Июня , 2011, 23:04:04 » |
|
Индейчик, а говоришь деревня :D даже боксеры знаешь!!! так что ты самый центр города можно сказать! :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #177 : 08 Июня , 2011, 23:11:32 » |
|
Aksinia, ужас! я была бы труп девоньки, не знаю как я заимела 2 детей - я совсем к жизни неприспособленная:(((((((((( а у меня у свекры аж 3!!! и она такая же мы помницца 3 года назад в Соль-Илецк ездили.. так там очень солоеное озеро, нырять нельзя, все ест, соль везде попадает, аж рвет потом людей, глаза жжет, короче мучение на полчаса обеспечено! Леньке 5 лет - ему все объяснили... ну как это он уже дней 5 барахтается - решил не послушаться и голову опустил в озеро, дак еще и прямо на середине плавал с Игорем - братом мужа, конечно визг на все озеро Игорян его на матрас, быстро доплыл до берега, ну как смог, озеро не маленькое, давай с Сашкой вдвоем его мыть водой, мы с собой брали специально, Леньку бедного рвет, он орет, у него болит все: нос, уши, горло, пищевод, все жгет:((((((((((( а мы со свекрой даже со стульев встать не можем, только плачем и охаем, короче от нас толку было вечером с расстройства взяли с ней пива, сидим пьем на улице во дворике и ржем друг над другом... поехали бы вдвоем, потеряли бы ребенка нахрен... вот потом и утверждай, что мать для ребенка ВСЕ!!! иногда холодные мужские мозги всяко полезнее а в моем случае так вообще всегда... я порой такая никчемная:(((
Aksinia, ты еще молорик, сообразила чего хоть делать... я бы только паниковала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #178 : 09 Июня , 2011, 00:30:19 » |
|
Девочки, всем приветик! Нам пришлось вернуться((( Липа заболела, кашляет сильно. Завтра доктор слушать ее будет. Добрые соседи, к-рые сдали нам дачу, угостили ре мороженкой!!!!! Она пошла к их дочке поиграть, вернулась, вся мордашка перепачкана, судя по цвету, мороженко была фруктовым льдом. Карочи, кашель двое суток не прекращается уже. И еще .... я так рада вернуться домой! Я не ожидала от себя, что я такой консерватор и совсем не дачный житель. Меня там все так напрягает, хоть и не самый худший вариант. Детям там заняться почти нечем, старшая вредничает, младшая... ох, эта младшая!!! все лесенки, поленницы, баню и будку облазить надо, упасть раз стописят, попробуй одень-переодень ее! орууу на весь поселок.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #179 : 09 Июня , 2011, 00:33:49 » |
|
Асюша, держись зато свежий воздух детям!!! ну и себе малость может нервы успокоятся малость хотя меня на природе больше 2-3 дней тоже выбешивает я городской житель, поэтому тебя понимаю
|
|
|
|
|