Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 08 Июня , 2011, 21:10:09 »

натуничка, http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&p=0&img_url=forum.ngs.ru%2Fpreview%2Fforum%2Fupload_files%2F51672850d3d2293b79cbdcf98cdd2ad0_1878250824_128689226924_800px.jpg&rpt=simage
мужские труссарди
типо шорты)))
Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #166 : 08 Июня , 2011, 21:19:47 »

Индейчик, понятно...просто про мужское белье я не парюсь над названием...а надо бы!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :смеется:

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 08 Июня , 2011, 21:51:47 »

Evva, краса!!!
Да, девочки, вот вам и малыши-карандаши. Настоящие человеки уже, большие!!! Не ляльки какие-то там

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #168 : 08 Июня , 2011, 21:54:36 »

Evva, ох и шкода растёт! ;)

натуничка, не переживай! мы тоже трусов не носим :) покупала ещё до рождения комплекты в умке, прикольные такие с ушами на попе, но пришёл маленький размер, на 6 месяцев, нам прохладно было в таких зимой гонзить :)

Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 08 Июня , 2011, 22:00:13 »

мы сегодня на улице с котенком играли. Я травинкой мотыляла, а он за ней бегал, черненький такой, маааленький. А рядом кошка-мама ходила и следила, как бы его дитя не обидели. Я чой-то рот разявила, а Софка котенка хвать за хвост. Еле оторвала её. Кошка подбежала и давай котенка лизать, жалеет. Я аж прослезилась от умиления.
А дома свою кошу мы тож и в хвост и в гриву, а та терпит. Один раз только Софье досталось, когда она её сильно ударила, а кошка была спросони, ну ответила тем же
Вот наглядный пример. Щиплет из неё шерсть, как будто куру потрошит

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 08 Июня , 2011, 22:15:13 »

Катенок, вот-вот, у нас также - лятят клочки по закоулочкам! Я его ругаю, Сёме, говорю, больно же! А Кирюндель взял и поцеловал кота, полный рот шерсти, зато довольные оба :)

Don’t Worry, Be Happy!
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 08 Июня , 2011, 22:18:05 »

Ой девочки...учитесь на чужих ошибках....я наверное за сегодняшний вечер поседела.... =(((
Были с Мишенькой на кухне, я посуду мыла...ему яблоко большое дала поиграть...причем яблоко необъятных для его челюсти размеров и твердое очень (такие темно красные гиганты-яблоки продают). Так он надгрыз кожурку, а она жесткая.....видимо попала ему в горло дыхательное эта кожурка...он глаза закатывать начал, кашлять пытается - не получается....потом рвать его стало пеной с недавно съеденным фруктовым пюре......я его схватила, что делать не знаю...давай вспоминать чего там делать в таких случаях надо, одновременно скорую набирая..... В итоге в скорую я не дозвонилась, Миша делать ничего не дает - брыкается...кое-как ему стало лучше....видимо прокашлялся........дала ему попить и он как ни в чем не бывало давай играть и опять требовать свое яблоко......блин, меня до сих пор трясёт...хотя уже часа 4 прошло =((( За эти несколько минут мне такие страшные кадры представлялись....
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 08 Июня , 2011, 22:23:01 »

Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь

Don’t Worry, Be Happy!
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 08 Июня , 2011, 22:34:12 »

Aksinia, ой-е-ей... представляю ужас! хорошо, что всё закончилось хорошо! Валерьяночки выпей, а то будет кошмарить всю ночь
Выпила, не помогает...трясёт до сих пор...Теперь везде, в каждой игрушке, вещи мерещатся опасности
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #174 : 08 Июня , 2011, 22:37:45 »

а мы манту поставили :-)... бум надеятся что в пятницу БЦЖ все же одолеем. Режется два зуба одновременно... орем
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #175 : 08 Июня , 2011, 22:54:49 »

Aksinia, прерасно тебя понимаю, у меня Алиса тоже месяцев в 6 монеткой так подавилась. Я её как буратино трясла, головой вниз)))) Потом в комбез запихала, хотела в поликлиннику бежать (в соседний дом), но она прокашлялась.... я потом еще полчаса плакала на эмоциях, а её хоть бы хны))))

Успех предполагает усилия
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #176 : 08 Июня , 2011, 23:04:04 »

Индейчик, а говоришь деревня :D
даже боксеры знаешь!!!
так что ты самый центр города можно сказать! :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 08 Июня , 2011, 23:11:32 »

Aksinia, ужас!
я была бы труп
девоньки, не знаю как я заимела 2 детей - я совсем к жизни неприспособленная:((((((((((
а у меня у свекры аж 3!!! и она такая же
мы помницца 3 года назад в Соль-Илецк ездили.. так там очень солоеное озеро, нырять нельзя, все ест, соль везде попадает, аж рвет потом людей, глаза жжет, короче мучение на полчаса обеспечено!
Леньке 5 лет - ему все объяснили... ну как это он уже дней 5 барахтается - решил не послушаться и голову опустил в озеро, дак еще и прямо на середине
плавал с Игорем - братом мужа, конечно визг на все озеро
Игорян его на матрас, быстро доплыл до берега, ну как смог, озеро не маленькое, давай с Сашкой вдвоем его мыть водой, мы с собой брали специально, Леньку бедного рвет, он орет, у него болит все: нос, уши, горло, пищевод, все жгет:(((((((((((
а мы со свекрой даже со стульев встать не можем, только плачем и охаем, короче от нас толку было
вечером с расстройства взяли с ней пива, сидим пьем на улице во дворике и ржем друг над другом... поехали бы вдвоем, потеряли бы ребенка нахрен...
вот потом и утверждай, что мать для ребенка ВСЕ!!!
иногда холодные мужские мозги всяко полезнее
а в моем случае так вообще всегда... я порой такая никчемная:(((

Aksinia, ты еще молорик, сообразила чего хоть делать... я бы только паниковала

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 09 Июня , 2011, 00:30:19 »

Девочки, всем приветик! Нам пришлось вернуться((( Липа заболела, кашляет сильно. Завтра доктор слушать ее будет.
Добрые соседи, к-рые сдали нам дачу, угостили ре  мороженкой!!!!! Она пошла к их дочке поиграть, вернулась, вся мордашка перепачкана, судя по цвету, мороженко была фруктовым льдом.
Карочи, кашель двое суток не прекращается уже.
И еще .... я так рада вернуться домой! Я не ожидала от себя, что я такой консерватор и совсем не дачный житель. Меня там все так напрягает, хоть и не самый худший вариант.
Детям там заняться почти нечем, старшая вредничает, младшая... ох, эта младшая!!! все лесенки, поленницы, баню и будку облазить надо, упасть раз стописят, попробуй одень-переодень ее! орууу на весь поселок.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 09 Июня , 2011, 00:33:49 »

Асюша, держись
зато свежий воздух детям!!!
ну и себе малость
может нервы успокоятся малость
хотя меня на природе больше 2-3 дней тоже выбешивает
я городской житель, поэтому тебя понимаю

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее