Женьшень
« Ответ #195 : 09 Июня , 2011, 13:00:43 »
Liza Caddy , зато когда она к нам приехала в октябре, Кирюнделю 3 месяца было, она спросила даю ли я ему сок и что она привезла натуральный украинский сок, вот этот бред помнит ведь :) И кормить по требованию, и мне шоколад не есть... (ем всё с ребёнкиных 3 месяцев). Хотя - честь ей и хвала, с советами не лезет, против авторитетного мнения интернета не спорит, и радуется всческим удобным благам цивилизации в виде памперсов. Тоже прикол вспомнила, свекрови первое время всё казалось, что Кирюшка описался и мокрый, пока я ей не объяснила, что с одноразовыми подгузниками ему сухо и комфортно. Не, она так то тётка замечательная, просто в её молодости ничё такого не было, да и потом в деревне жила, откуда ей все эти новые примочки знать...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #196 : 09 Июня , 2011, 13:02:13 »
амазонка , я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #197 : 09 Июня , 2011, 13:05:51 »
амазонка , я тока насчёт собак брезгливая, зато котофеев нашенских могу сутками тискать, целовать и тащить в постель
не ну вы на нее посмотрите!
как-будто ей в постель больше тащить не кого! :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
« Ответ #198 : 09 Июня , 2011, 13:07:16 »
не ну вы на нее посмотрите!
как-будто ей в постель больше тащить не кого! :D
:-D :-D :-D
Женьшень
« Ответ #199 : 09 Июня , 2011, 13:09:20 »
Liza Caddy , а нам не тесно! :razz: впятером на одном диване! :uglystupid2: тока коты на одеяле любят умоститься, потом одеяло фиг вытащишь из под них :D
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #200 : 09 Июня , 2011, 13:13:03 »
Olga82 ,нашла штаны? могу тебе отдать свои беременные. одни серые легкие такие вторые черные типа капрей еще легче. все в хор и отл состоянии. размер 48-50
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #201 : 09 Июня , 2011, 13:15:34 »
Liza Caddy , а нам не тесно! :razz: впятером на одном диване! :uglystupid2: тока коты на одеяле любят умоститься, потом одеяло фиг вытащишь из под них :D
е мое
а муж не ревнует? ;)
устроила - впятером аж ;) любвеобильная женчина однако :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #202 : 09 Июня , 2011, 13:20:38 »
Liza Caddy , а чё, нормальная шведская семейка :uglystupid2:, муж не ревнует, ревнует кот, мужа ко мне и меня к Кирюше, а начинаешь его гладить, Баська тут же обиженно: "Мяу!", типа "А меня?". Ну коты то - тоже наши детки, старшенькие! Мы их заводили с целью воспитания в нас родительских чувств :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #204 : 09 Июня , 2011, 17:20:32 »
Forward ,какую драку Боже упаси,все прошло отлично, второй день тут делали. был только компроматный для меня танец стриптиза мужиков))) девочки совсем забыла, кому нибудь надо меррисы М-ку ? упаковка большая самая , вчера привезли не тот размер, 980 руб, без 1 шт отдам за 900.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #205 : 09 Июня , 2011, 17:30:50 »
rakel ,выкладывай фотки тебя красотулишны в платье и с причесоном как тортик? где прическу наводила?
lovinka
« Ответ #206 : 09 Июня , 2011, 21:12:06 »
Olga82 , давай тебе закину померить;) думаю у меня бедра были шире. Пиши адрес в личку.
rakel
« Ответ #207 : 09 Июня , 2011, 21:54:29 »
Liza Caddy ,фотки покажу чуть позже. Тортик супер! мы потом его еще 3 дня ели. прическу в парикмахерской рядом с домом, девочка мне классные косы заплела.и длинны хватило)) Даша у меня завтра у родителей годовщина садьбы.не смогу.
Катрюша
« Ответ #208 : 09 Июня , 2011, 22:19:13 »
Почитала про ваших кормящих свекровей. А моя вообще мне мозг вынесла с тем что я НЕДОКАРМЛИВАЮ ребенка. Сдуру ей сказала (думала как шутку воспримет) что у ребенка дефицит массы тела 13,5 % (в больнице приписали). Так она мне каждый день, пока у них были, раз по 15 говорила, что я ее мало и редко кормлю. Редко это через 4 часа, мало это примерно гр 200 на 1 прием и к тому же ВСЕГО 3 раза. Я ей в ответ что еще ведь и молоко утром, вечером и всю ночь. А эта клюшка мне и говорит что ты так много на молоко то берешь! разве это еда? Пока меня не было накормили её обедом 170 или 200 овощей и 100 мяса. Я в полдник даю творог и Дарью на последней ложке рвет не переваренным мясом. Думаю, представляете как меня сорвало, благо её рядом не было. Так на следующий день ей еще совести хватает мне говорить не уж то из-за перекорма? у меня вот 2 выросли и проблем не было
rakel
« Ответ #209 : 09 Июня , 2011, 22:25:22 »
ой а моей вобще не до нас.она все о себе.чем там я кормлю..как..лишь бы с ней о ее болячках говорили. Моя мама настолько уверена во не как в маме что даже не спрашивает что и как в основном.если только сама кормит спросит так нормально? можно?