rakel
« Ответ #240 : 10 Июня , 2011, 13:18:16 »
Olga82 ,ты как задашь задачуто шлем ей то палатку! есть тока спальник у меня. могу второй поискать. а я в ответ спрошу у кого нибудь трость но недели на 2, длумаю желающих будет немного))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #241 : 10 Июня , 2011, 13:34:46 »
Olga82 , и Натуничка, извините, что вмешиваюсь, но не могу не высказаться. Ночи еще очень холодные, к тому же сыро. Мы камин каждый день топим, и под утро все равно прохладно. Мне кажется, замерзнете, в горах еще холоднее, тем более в деликатном положении Ольги я бы не стала рисковать сейчас в палатке. Такой вариант не рассматриваете, хотя бы ночевка в теплом месте и недорого.
http://www.uraltur.com/korporativnyj-otdyh/otdyh-na-baze-parka-zjuratkul/
Донна Роза
« Ответ #242 : 10 Июня , 2011, 13:35:48 »
Девочки, все спасибо за пожелания здоровья моей Липочке, стараемся лечимся ;)
Котька
« Ответ #243 : 10 Июня , 2011, 14:01:39 »
Myx@ , с прививкой вас))
Котька
« Ответ #244 : 10 Июня , 2011, 14:03:09 »
сегодня заказала Соне торт красивый :smitten: девочки, что можно у родственников в подарок попросить, а то они меня спрашивают все, а я не знаю. уже подарят: серьги золотые машинку-каталку напольные качели. что ещё придумать?
Котька
« Ответ #245 : 10 Июня , 2011, 14:06:40 »
особенно интересует мнение "бывалых" мам - чем ваши детки в год увлекались?
Катенок
« Ответ #246 : 10 Июня , 2011, 14:17:57 »
Котька , у нас одна бабушка решила подарить большуую мягкую игруху. Она и интерьер дитячий украсит и полазить на ней можно. А вторая бабушка хочет подарить большую куклу. Такая кукла долго радовать будет девочку. Я со своей большой куклой уже в зрелом возрасте рассталась, лет так в 17-18, отдала двоюродным сестрам. Мы тоже тортик заказали на ДР. Вы где заказывали?
Котька
« Ответ #247 : 10 Июня , 2011, 14:19:58 »
Катенок , в кулинарии на Авроре ,не помню, как она называется. русский аппетит вроде. а вы где? кукла, кстати, классная идея. а девочка в год уже поймёт, что с ней делать?
Катенок
« Ответ #248 : 10 Июня , 2011, 14:24:51 »
Я так думаю, что развлечь малышку в годик можно хоть игрухами, хоть всякими бытовыми приспособами. Главное, что нужно сними вместе играть, это они потом постарше смогут себя сами развлекать. Кукольный театр интересен будет, кубики, пирамидки, сортеры, музыкальные инструменты. А самим можно вот такую игру играть: налить немного воды в тазик и кинуть туда шарики для пинг-понга и доставать их ситечком в ведерко, а потом наоборот из ведра в тазик. Тут и ловкость рук и на водичку, как она течёт из ситечка посмотреть. Рисовать можно, не давно эту темку обсуждали. У меня подруга старые обои на пол комнаты расстилала и на них рисовали.
Катенок
« Ответ #249 : 10 Июня , 2011, 14:28:06 »
Мы заказали на углу Барбюса и Дзержинского. Там торты Равелла и Мирель по каталогу можно выбрать. В год можно на кукле части тела и лица отрабатывать. У моей знакомой дочь с 10 месяцев обожает куклу в коляске катать. Только она опиралась сильно на коляску и чтобы коляска не падала, они туда банку бустилата положили для весу. Девочке она ни сколько не мешала в коляске.
Котька
« Ответ #250 : 10 Июня , 2011, 14:35:32 »
Соня наоборот любит сама себя развлекать - ползает, найдёт что-нибудь, играет этим "чем-то"))) мама ей нужна только для покормить, или для того, чтобы спать уложить. пирамидку и сортер она не понимает (может ещё поймёт со временем), зато очень любит музыкальные игрушки, да и вобще музыку. у нас весь день играют детские песенки, или моя музыка, Соня танцует, подпевает.
ЮвИ
« Ответ #251 : 10 Июня , 2011, 14:56:24 »
Котька ,я еще заказала шары для сухого бассейна.... У нас деть вдруг распробовал манеж (раньше в нем сидеть отказывался), теперь сам туда залазит через боковой лаз, игрушки затаскивает-вытаскивает....в общем, это у него типа домика.... Вот я и хочу манеж превратить в сухой бассейн
Dogma_chka
« Ответ #252 : 10 Июня , 2011, 14:57:31 »
Котька , вы вроде все видели подарки что нам подарили, в принципе всем играет))) после вас вечером еще у нас катаевы приехали, таки они остальные два подарка привезли: опять же машинка-каталка тока с ручкой мы ее на улице юзаем, а первую дома))) и бассейн с крышей))) ток его еще мы не пользовали но очень хотим ужо!!! может какую нить штуку виде палатки??? хотя у вас манеж.... можно бассейн с шариками))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #253 : 10 Июня , 2011, 14:58:00 »
ЮвИ , у нас мысли схожи ;))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЮвИ
« Ответ #254 : 10 Июня , 2011, 14:58:17 »
Катенок ,сколько примерно по цене тортик выходит?