Ульянка
« Ответ #585 : 03 Февраля , 2012, 17:35:36 »
А отчество у нас будет Валентинович. Вот и думаю над именем сижу. Пока только над пацанячим, т.к. девчачьи чего-то вообще в голову не идут и на сердце не ложаться
о,вобще шикарно - Вениамин Валентинович! и со старшим братом сочетается!
здОрово! Вениамин Валентинович, очень красиво звучит
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #586 : 03 Февраля , 2012, 20:02:18 »
Вот имя моего сына было очень популярным, когда мы называли ребёнка - но никакое другое ему вот просто не шло. Так что про популярность я бы переживала в последнюю очередь - главное, чтобы оно подходило.
Не удержалась, глянула профиль, а там Одувашка :)
Оюшминальда , пока нет... подожди...
А мы уже готовы поздравлять :D
Кима
« Ответ #587 : 03 Февраля , 2012, 20:21:08 »
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #588 : 03 Февраля , 2012, 21:42:55 »
Кима , :D Рассекретилась-таки!
Багира
« Ответ #589 : 04 Февраля , 2012, 14:49:01 »
bookmark , ахха, он светлый и кучерявый был, сейчас рыжий просто. С тех пор и пошло. А имя популярное - Кирилл
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Анна Антоновна
активный участник
« Ответ #590 : 04 Февраля , 2012, 14:57:42 »
Дорогие мои форумчанки, мы в ожидании девочки , отчество у нас Антоновна , а вот как назвать - в растерянности :lol: :lol: :lol: :lol:???? Хотим Анечкой назвать, но когда муж приходит с работы и здоровывается с животиком: Анька привет, меня аж передергивает.
[/URL]
Ола
« Ответ #591 : 04 Февраля , 2012, 14:59:53 »
Вот имя моего сына было очень популярным, когда мы называли ребёнка - но никакое другое ему вот просто не шло. Так что про популярность я бы переживала в последнюю очередь - главное, чтобы оно подходило.
Не удержалась, глянула профиль, а там Одувашка :)
Оюшминальда , пока нет... подожди...
А мы уже готовы поздравлять :D
когда я писала, еще результаты не пришли.
Тан4ик
« Ответ #592 : 04 Февраля , 2012, 15:22:22 »
Лариса-РЖД , дык, нравится Вам Аня или нет? А с мужем можно и поговорить, объяснить, что Вам не нравится, когда он так ее называет. Я так родителям запретила Манькой дочь называть. Теперь только Маша, Маняша и т.д. Галина, Полина, Светлана, можно к Антоновне оч много имен подобрать. Оно пластичное :)
Maddy
« Ответ #593 : 04 Февраля , 2012, 19:16:40 »
Дорогие мои форумчанки, мы в ожидании девочки , отчество у нас Антоновна , а вот как назвать - в растерянности :lol: :lol: :lol: :lol:???? Хотим Анечкой назвать, но когда муж приходит с работы и здоровывается с животиком: Анька привет, меня аж передергивает.
Антоновна/вич вообще ни к чему не подходит, кроме Никиты,так что я забила на отчества и назвала типо по-европейски без отчеств))))
MamaDana
« Ответ #594 : 05 Февраля , 2012, 20:32:57 »
Лариса-РЖД , дык, нравится Вам Аня или нет? А с мужем можно и поговорить, объяснить, что Вам не нравится, когда он так ее называет. Я так родителям запретила Манькой дочь называть. Теперь только Маша, Маняша и т.д. Галина, Полина, Светлана, можно к Антоновне оч много имен подобрать. Оно пластичное :)
Полностью поддерживаю. У знакомых девочка София. Они только так ее и называют. Так, что даже язык не поворачивается ее Соней или Сонькой назвать.
MamaDana
« Ответ #595 : 13 Февраля , 2012, 16:12:08 »
Выбирала, выбирала- на Наине остановилась. Кто нибудь сталкивался с таким именем?
Maddy
« Ответ #596 : 13 Февраля , 2012, 16:14:00 »
MamaDana ,только жена Ельцина на ум приходит
la liebre
« Ответ #597 : 13 Февраля , 2012, 16:19:25 »
Выбирала, выбирала- на Наине остановилась. Кто нибудь сталкивался с таким именем?
а мне что-то Наина и "Руслана и Людмилы" первой на ум пришла.
MamaDana
« Ответ #598 : 13 Февраля , 2012, 16:34:02 »
А я не дочитала поэму
Тан4ик
« Ответ #599 : 13 Февраля , 2012, 16:36:02 »
А я не дочитала поэму
есть повод перечитать :)