Алый Мак
« Ответ #1305 : 07 Февраля , 2014, 13:00:35 »
RimEli , так - надумалось)) Руслан, Урал (очень сильное по-моему имя), Тимур, Амир. из уже известных и привычных благодаря кино - Камиль, Марат, Ираклий (не башкирское, но всё же)
Asi
« Ответ #1306 : 07 Февраля , 2014, 13:02:43 »
RimEli ,Рауль,Рафаэль
RimEli
« Ответ #1307 : 07 Февраля , 2014, 13:04:51 »
Фнюля , да вот если честно, меня это распределение имен, надо такое, потому что ты такой-то совершенно не трогает, мы не настолько набожные... назову так, чтобы мне и мужу нравилось... и ребенку в жизни в Челябинске проще было) я сама Римма - совершенно не мусульманское имя)))
RimEli, я бы выбрала имя которым и русских и татар-башкир называют. вообще сложное это дело конечно, выбирать имя)))
так я не против, но пока никакое не нравится)))
RimEli
« Ответ #1308 : 07 Февраля , 2014, 13:08:59 »
RimEli , так - надумалось)) Руслан, Урал (очень сильное по-моему имя), Тимур, Амир. из уже известных и привычных благодаря кино - Камиль, Марат, Ираклий (не башкирское, но всё же)
спасибо за участие! Русланов много))) Урал... ну.. как-то не нравится... Тимурка племянник)
с Амиром угадали! его я как раз рассматриваю!!!))) остальные не подходят точно)
хотя Амир Рустамович по-моему сложно произносится из-за стыка ррр...
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 13:13:02 от RimEli »
Сообщить модератору
RimEli
« Ответ #1309 : 07 Февраля , 2014, 13:11:59 »
RimEli ,Рауль,Рафаэль
Ася , спасибо за участие
прочитала Рауль - это вообще испанское имя, Рафаэль ему эквивалентное.... вот интересно, почему испанское имя к мусульманской фамилии-отчеству подходят, а греческие все уже как аксиому принимают - что они русские и не созвучны))) ну это так к слову...
Кошелёчкина
« Ответ #1310 : 07 Февраля , 2014, 13:12:36 »
Рамиль еще интересное имя
Каляка
« Ответ #1311 : 07 Февраля , 2014, 13:13:38 »
RimEli , у меня знакомые есть, татары, сына назвали Максим, но там отчество Владиславович :смеется: мне из предложенных Рауль и Рафаэль нра, но не подходят к вашему отчеству мне кажется, слишком много "Р", хотя...преподаватель в универе был Рауль Амурович, вообще мне нравится сочетание, четкое, лаконичное. а Амир Рустамович сложно произносится из-за сдвоенной "рр" между словами.
RimEli
« Ответ #1312 : 07 Февраля , 2014, 13:13:48 »
Рамиль еще интересное имя
Кошелёчкина , спасибо! приняла к сведению)
RimEli
« Ответ #1313 : 07 Февраля , 2014, 13:14:38 »
RimEli , у меня знакомые есть, татары, сына назвали Максим, но там отчество Владиславович :смеется: мне из предложенных Рауль и Рафаэль нра, но не подходят к вашему отчеству мне кажется, слишком много "Р", хотя...преподаватель в универе был Рауль Амурович, вообще мне нравится сочетание, четкое, лаконичное. а Амир Рустамович сложно произносится из-за сдвоенной "рр" между словами.
полностью согласна!
Каляка
« Ответ #1314 : 07 Февраля , 2014, 13:17:21 »
RimEli , Даниель :)
Алый Мак
« Ответ #1315 : 07 Февраля , 2014, 13:18:57 »
Фнюля , это что-то уже итальянское)) моя подруга студенческая назвала дочь Даниэлой, при этом отчество Ильинична, и фамилия очень простая русская... это мы её ещё кое-как от Вирджинии отговорили)))
RimEli
« Ответ #1316 : 07 Февраля , 2014, 13:23:25 »
RimEli , Даниель :)
Фнюля , будет же Данькой, да))) :-D а у нас столько Данилов!!! к тому же вот даже мне не так просто выговаривать имя (как бы непонятно после "и" "е" или "э" произносить). Столкнулась с проблемой произношения буквы Э когда назвала дочь Элиной. Все дети и более старшее поколение звали Алиной, и до сих пор иногда, а я злюсь :tickedoff: МОЮ ДОЧЬ ЗОВУТ ЭЛИНА :smitten:
Каляка
« Ответ #1317 : 07 Февраля , 2014, 13:24:07 »
Эмиль еще. Вильдан, Ленар (хотя опять концовка на "р"), это я вк зашла посмотрела имена друзей своего брата))) Ильяс.
RimEli
« Ответ #1318 : 07 Февраля , 2014, 13:25:54 »
Фнюля , это что-то уже итальянское)) моя подруга студенческая назвала дочь Даниэлой, при этом отчество Ильинична, и фамилия очень простая русская... это мы её ещё кое-как от Вирджинии отговорили)))
ой девочки, была бы у меня вторая дочка, я бы тоже оторвалась)))) у меня там сплошной эксклюзив в списке))) даже не вчитывалась в происхождение имен....
с мальчишечьими именами чет у меня ступор какой-то, да нравится имя.... но не моему сыну и все тут....
RimEli
« Ответ #1319 : 07 Февраля , 2014, 13:29:04 »
Эмиль еще.
Фнюля , вот оно!!! тоже одно из любимых!!
вообще вот список МОИХ имен для сына: Кирилл, Илья, Эмиль, Амир... ну вроде все
так вот Эмиль отпадает по предубеждению, что ну уж сильно мягкий человечек будет... у меня доченька сама доброта... хочется сына "со стержнем" в характере...