Ary
« Ответ #1440 : 14 Августа , 2015, 14:49:47 »
Еще знаю Станиславу коротко Стася.
я дочку так зову , хотя она Анастасия, Настасья, Стася
Горошинка
« Ответ #1441 : 14 Августа , 2015, 15:17:12 »
Знаю что Влада- полное имя Владлена.
и Владислава, вроде и самостоятельное имя Влада тоже есть
Kaeru
« Ответ #1442 : 14 Августа , 2015, 16:34:12 »
Юльчена , ну красивое же имя Антонина) правда)
У меня знакомые дочку Антонина назвали, сокращённо зовут Тося, мне очень нравится.
Glamour-mur-mur
« Ответ #1443 : 14 Августа , 2015, 17:35:47 »
Знаю что Влада- полное имя Владлена.
и Владислава, вроде и самостоятельное имя Влада тоже есть
Самостоятельное точно есть. :mrgreen: У знакомых так дочку зовут.
Маняшк@
« Ответ #1444 : 14 Августа , 2015, 19:12:32 »
А я и не знала, что самостоятельное Влада есть. Может быть тогда и назвала б так.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1445 : 14 Августа , 2015, 21:41:12 »
Мы дочку назвали Тамарой :smitten:
очень красивое имя! :mrgreen:
и такое редкое сейчас :рай:
Спасибо!Вот только я никак почему то не могу привыкнуть к этому имени :не знаю: еще когда доча в животике была имя это придумала,а как родилась,чет меня переклинело :uglystupid2:
А вообще мы выбирали между Асей,Тамарой,Настасьей и Ксенией :)
Маняшк@
« Ответ #1446 : 14 Августа , 2015, 22:12:02 »
ВрЕдНаЯ. , очень хорошее имя выбрали! Сейчас люди послушают и еще кто нибудь так назовет!
Ветта)
« Ответ #1447 : 14 Августа , 2015, 23:17:44 »
У нас Вика и Вероника, сокращаем только Вероня, Ника мы лично не называем, но многие не из близкого круга канеш зовут Ника... Вика и Ника для меня как Зита и Гита... Мне само по себе имя Вероника понравилось - именно длинное, и обычно говорим и трехлетняя сестра выговаривает - Вероничка, нам не сложно))) Я подсознательно хотела на одну букву имена, ну и созвучные, но теперь это созвучие иногда не на руку, когда второпях говоришь, путаются имена, кого хотела назвать в это момент))))
У меня есть знакомая, её все и всегда называли только Вероника, полным именем, никогда не сокращали.
Из девичьих имен мне нравиться Варя - Варвара ))) Но мне не быть мамой девочки )))
Сын, 05.01.2005
Вальцирия
« Ответ #1448 : 15 Августа , 2015, 00:04:44 »
Вот,Василиса мне тоже нравится.
у нас Василиса Максимовна:-) :-) мы завем ее сокращаем как Василек, Васена, Васеночка, я зову Василюня:-)
Васей нас никто никогда не сокращает, в садике сразу воспитателей попросила Васей не называть, у меня мама Василиса, муж никогда не слышал вживую, только в сказках, поэтому впечатлился так что доченьку назвал:-) она теперь подросла и когда сказки читаем про Василису Прекрасную, говорит, мама, это что про меня что ли?)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мама Светы и Кости
« Ответ #1449 : 15 Августа , 2015, 11:08:07 »
Мы дочку Светланой назвали. Окружающие удивляются редкое сейчас имя
Горошинка
« Ответ #1450 : 15 Августа , 2015, 11:17:27 »
Ещё очень редкое сейчас моё имя - Елена. Взрослых Елен полно, а вот малышек практически нет, знаю только 1
Маняшк@
« Ответ #1451 : 15 Августа , 2015, 13:55:13 »
Вальцирия , а мне нравится девочку Вася называть- прикольно
Кимини
« Ответ #1452 : 11 Сентября , 2015, 13:07:23 »
Кимини , Вы бы хоть как-то отреагировали на те имена, что Вам предложили, вроде имя выбирать пришли)))
Зашла в темку спустя 1,6 года😀выбирала имя мальчику, а родилась Милана Рамильевна😇
Натуся-колючка
« Ответ #1453 : 11 Сентября , 2015, 13:49:17 »
Мама Светы , даааа, красивое редкое имя)) знала б, что у меня доча блонда будет, тоже бы Светкой-конфеткой назвала
MARIsha_FOX
« Ответ #1454 : 06 Октября , 2015, 11:01:22 »
Дочку назвала Ксения, т.к. отчество - Иларионовна, хотелось нормального звукового произношения . Дома дочку называем: Ксеня, Ксеша, Ксюндрик :D, Ксюня. В садике и школе все называют Ксюша. Бывшего я называла Ларго или Ларсен. Его родственниеи Ларик. После развода были отношения с Игнатом, долго надо мной знакомые прикалывались, что мужчин выбираю по знаку зодиака "овен" и по первой букве в имени "И" . Хотя это просто стечения обстоятельств. :) у ровесников дочки разные имена: Савелий, Ярик, Доминика, Елисей и Елесия /двойняшки/, Филипп, Платон, Элина, Владлена. А вообще я бы советовала родителям подбирать имена для ребенка, что бы хоть чуть-чуть гармонировало с отчеством. Так будет комфортнее для вашего чада в будущем. Помню случай, когда училась в институте - преподавателя звали Ирина Леонардовна. Мы с ее отчеством, как только не ошибались - Леопольдовна, Арнольдовна, и мн.др. :2funny: Вообщем она "перлы" какие только не насобирала.