Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужно ли разбираться в причинах трагедии?
Да, надо обязательно разобраться и по всей строгости наказать виновных
Нет, ничего не докажешь, и это никому не нужно и пользы не принесет ни кому.
Надо придать делу огласку, но с головой не погружаться  в поиски виновных.
Другое.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша Мама умерла при родах... Как теперь жить?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 09 Июня , 2011, 16:06:41 »

semen74ru@mail.ru, а как детки себя чувствуют? соболезную...
Сообщить модератору   Записан
semen74ru@mail.ru
активный участник

Ребенок – это любовь, ставшая зримой.

Награды
« Ответ #46 : 09 Июня , 2011, 17:32:41 »

СРОЧНО!!! ПОДДЕРЖИТЕ НА ДЕМОКРАТОРЕ http://ww.democrator.ru/problem/4784
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 09 Июня , 2011, 18:11:22 »

Девочки, кто едет в Миасс! Как с вами пересечься? Я вещи хочу передать :)

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #48 : 09 Июня , 2011, 18:54:50 »

Примите искренние соболезнования...Держитесь...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 09 Июня , 2011, 19:04:42 »

:cry: :cry: :cry: слов нет....только слова соболезнования.....
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #50 : 09 Июня , 2011, 19:17:36 »

:cry: :cry: :cry:мороз по коже....

Все будет хорошо!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 09 Июня , 2011, 19:25:54 »

semen74ru@mail.ru, Вы в личку сможете писать, когда наберете 20 сообщений.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Nyta-anyta
активный участник

Награды
« Ответ #52 : 09 Июня , 2011, 20:23:39 »

держитесь

Мамочка двух пацанов
Джуллиэн Потерр
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 09 Июня , 2011, 21:08:15 »

semen74ru@mail.ru, очень жаль,что очень радостное событие сменило на горькое...но как ни банально это жизнь...кто-то умирает сам..а кто-то теряет так нелепо...НО подумайте о том, что у вас есть живые частички любимой жены и они будут радовать вас громким смехом...улыбками и словами...поступками. Время конечно же лечит, но не дает забыть о том человеке которого потерял.....
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 10 Июня , 2011, 08:32:40 »

semen74ru@mail.ru, Семён, вчера читала и вспомнила о вашей семье:

...Никто не умел постичь до конца эту тайну, но все знали, что это правда. И потому все создания Фантазии так ее уважали и так за нее тревожились. Ведь ее смерть была бы их концом и гибелью всей необъятной бескрайней Фантазии…

Тут Бастиан оторвался от книги.

Ему вдруг вспомнился длинный коридор в клинике, где оперировали его маму. Они с отцом бесконечно долго сидели перед дверью операционной и ждали. Мимо них торопливо пробегали врачи и медсестры. Когда отец спрашивал их, как мама, они отвечали уклончиво. Казалось, никто толком не знает, как она себя чувствует. А потом из операционной вышел лысый человек в белом халате. Вид у него был изнуренный и печальный. Он сказал им, что все усилия ни к чему не привели, что ему очень жаль… Он пожал им обоим руку и пробормотал: «Всем сердцем сочувствую…»

После этого отец стал совершенно иначе относиться к Бастиану.

Правда, Бастиан имел все, что только мог пожелать. У него был велосипед с тройным переключением скоростей, электрическая железная дорога, коробки с витаминами, пятьдесят три книги, хомячок с золотистой шкуркой, аквариум с пресноводными рыбками, маленький фотоаппарат, шесть фирменных перочинных ножей и еще многое другое. Но все это, собственно говоря, ему не очень-то было нужно.

Бастиан помнил, что прежде отец часто возился с ним, рассказывал ему всякие истории и читал вслух. Но с того дня все это кончилось. Бастиан совсем разучился разговаривать с отцом – между ними как бы возникла какая-то невидимая стена. Теперь отец никогда уже не ругал сына, но и никогда его не хвалил. Даже узнав, что Бастиана оставили на второй год, отец ничего не сказал. Он только взглянул на него отсутствующим и удрученным взглядом, и у мальчика возникло странное чувство: ему показалось, что он для отца вообще больше не существует. С того дня это чувство не покидало его. Когда они вечером садились вдвоем у телевизора, отец – Бастиан заметил это – никогда не глядел на экран, его мысли были где-то далеко-далеко, там, где его уже не догонишь. А когда они располагались в столовой, каждый со своей книгой в руках, отец не читал, а часами глядел на одну и ту же страницу, не переворачивая ее.

Бастиан, конечно, понимал, что отец тоскует. Он и сам плакал много-много ночей подряд, да так сильно, что от всхлипываний его начинало тошнить. Но понемногу это прошло. И ведь у отца был еще он, Бастиан. Почему же отец никогда с ним не разговаривает? Ни о маме, ни о чем другом важном, а только скупо роняет самые необходимые слова?

Демократор вряд ли чем-то поможет, грустно, что опять поиски виноватых врачей-убийц - в Вас говорит обида и боль. Есть причины и есть следствия - никто Вам не скажет, что если бы врачи что-то сделали иначе, результат был бы иной. Это очень коварное осложнение, к сожалению((( Трудно, невозможно смириться с потерей родного человека "потому что так сложились обстоятельства".
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2011, 08:45:43 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 10 Июня , 2011, 11:25:33 »

Кима,
    Я тоже хочу вещички передать..
semen74ru@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 10 Июня , 2011, 12:11:42 »

semen74ru@mail.ru, Семён, вчера читала и вспомнила о вашей семье:

...Никто не умел постичь до конца эту тайну, но все знали, что это правда. И потому все создания Фантазии так ее уважали и так за нее тревожились. Ведь ее смерть была бы их концом и гибелью всей необъятной бескрайней Фантазии…

Тут Бастиан оторвался от книги.

Ему вдруг вспомнился длинный коридор в клинике, где оперировали его маму. Они с отцом бесконечно долго сидели перед дверью операционной и ждали. Мимо них торопливо пробегали врачи и медсестры. Когда отец спрашивал их, как мама, они отвечали уклончиво. Казалось, никто толком не знает, как она себя чувствует. А потом из операционной вышел лысый человек в белом халате. Вид у него был изнуренный и печальный. Он сказал им, что все усилия ни к чему не привели, что ему очень жаль… Он пожал им обоим руку и пробормотал: «Всем сердцем сочувствую…»

После этого отец стал совершенно иначе относиться к Бастиану.

Правда, Бастиан имел все, что только мог пожелать. У него был велосипед с тройным переключением скоростей, электрическая железная дорога, коробки с витаминами, пятьдесят три книги, хомячок с золотистой шкуркой, аквариум с пресноводными рыбками, маленький фотоаппарат, шесть фирменных перочинных ножей и еще многое другое. Но все это, собственно говоря, ему не очень-то было нужно.

Бастиан помнил, что прежде отец часто возился с ним, рассказывал ему всякие истории и читал вслух. Но с того дня все это кончилось. Бастиан совсем разучился разговаривать с отцом – между ними как бы возникла какая-то невидимая стена. Теперь отец никогда уже не ругал сына, но и никогда его не хвалил. Даже узнав, что Бастиана оставили на второй год, отец ничего не сказал. Он только взглянул на него отсутствующим и удрученным взглядом, и у мальчика возникло странное чувство: ему показалось, что он для отца вообще больше не существует. С того дня это чувство не покидало его. Когда они вечером садились вдвоем у телевизора, отец – Бастиан заметил это – никогда не глядел на экран, его мысли были где-то далеко-далеко, там, где его уже не догонишь. А когда они располагались в столовой, каждый со своей книгой в руках, отец не читал, а часами глядел на одну и ту же страницу, не переворачивая ее.

Бастиан, конечно, понимал, что отец тоскует. Он и сам плакал много-много ночей подряд, да так сильно, что от всхлипываний его начинало тошнить. Но понемногу это прошло. И ведь у отца был еще он, Бастиан. Почему же отец никогда с ним не разговаривает? Ни о маме, ни о чем другом важном, а только скупо роняет самые необходимые слова

тоже об этом думаю, думаю такого не произойдет
semen74ru@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 10 Июня , 2011, 12:19:22 »

semen74ru@mail.ru,

Демократор вряд ли чем-то поможет, грустно, что опять поиски виноватых врачей-убийц - в Вас говорит обида и боль. Есть причины и есть следствия - никто Вам не скажет, что если бы врачи что-то сделали иначе, результат был бы иной. Это очень коварное осложнение, к сожалению((( Трудно, невозможно смириться с потерей родного человека "потому что так сложились обстоятельства".

Да , я не могу смирится, да мне очень больно,  но еще больнее заниматься поисками правды, намного проще успокоится, убедит себя что это судьба, что все было предрешено, и учится жить дальше...Зла на врачей нету, просто жалко, если бы кто то до нас занимался этой проблемой, то все бы было не так....
semen74ru@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 10 Июня , 2011, 12:27:33 »

semen74ru@mail.ru, Есть причины и есть следствия - никто Вам не скажет, что если бы врачи что-то сделали иначе, результат был бы иной..
Все и так ясно , халатность по незнанию, и изза того что в операционной небыло практически никаго оборудования, отслеживающего состояние роженицы, вследствии- неправильный диагноз и лечение,
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 10 Июня , 2011, 16:01:31 »

Кима,
    Я тоже хочу вещички передать..

Бина, как нам пересечься? Я, наверное, сама повезу...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:28:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее