Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужно ли разбираться в причинах трагедии?
Да, надо обязательно разобраться и по всей строгости наказать виновных
Нет, ничего не докажешь, и это никому не нужно и пользы не принесет ни кому.
Надо придать делу огласку, но с головой не погружаться  в поиски виновных.
Другое.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша Мама умерла при родах... Как теперь жить?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 19 Июня , 2011, 08:37:13 »

Мое мнение-ехать на передачу Малахова-это неправильный путь(ИМХО). Ничего он вам не даст, только нервы потратите. хотите разобраться, разбирайтесь, но без помощи таких передач. Не смотрят адекватные люди таких передач. Что вы ждете после нее?
 У нас в Челябинске есть два адвоката, один из них депутат, они проводят независимые расследования, помогают людям в сложных ситуациях бесплатно, обратитесь к ним. Есть министр здравоохранения, вы ему писали? Есть вицегубернатор, который как раз вкупе с министерством здравоохранения начинает сейчас модернизацию здравоохраненияия, они обратят на вас внимание. Если вы все-таки решите не участвовать в передаче, делающей свои рейтинге на "грязи" и затрагивании низменных инстинктов большой массы, напишите мне в личку, я вам напишу имена, фамилии, контакты тех, к кому надо попробовать обратиться.
Сообщить модератору   Записан
semen74ru@mail.ru
активный участник

Ребенок – это любовь, ставшая зримой.

Награды
« Ответ #151 : 19 Июня , 2011, 10:53:00 »

вопервых не к Малахову, туда точно не поедем, это другая, адекватная передача, обещали расследовать.
во вторых от форума человек в качестве-представителя форума,который помог человеку, ничего другого не нужно.
в третих- бесплатно в москву проехать...
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #152 : 19 Июня , 2011, 11:23:43 »

semen74ru@mail.ru, а Вы уверены, что сможете доказать вину врачей, ведь будут расследовать ВСЁ, и то как женщина наблюдалась у гинеколога и то как проходили все предыдущие роды и как начались последние. Вы точно готовы ко всем вопросам?
А от форума должен ехать знающий вашу ситуацию человек, а пока информации мало.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #153 : 20 Июня , 2011, 12:02:25 »

а кому еще можно передать вещи? может кто с Ленинского есть? я пока не выездная.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 20 Июня , 2011, 13:33:14 »

девочки, кто поедет? кому передать?
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 20 Июня , 2011, 22:13:52 »

ходунки и комбезы отправила) Надеюсь в скорости доедут

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Муcя
новичок
*

Награды
« Ответ #156 : 22 Июня , 2011, 10:36:17 »

Семен, вы знаете я тоже сначала очень сочувствовала вам, но теперь, когда всплывают более подробная информация мое отношение к вашей ситуации несколько изменилось. почему вы не пишете на форуме всей ПРАВДЫ? О том, что ваша супруга предыдущих детей рожала дома и этого ребенка вы тоже ДОМА планировали РОЖАТЬ, о том, что супруга НЕ СОСТОЯЛА на учете в гинекологии по поводу этой беременности и посетила она ЖК только на 35 неделе, когда у нее было повышенное давление, а когда ей предложили госпитализацию в стационар с диагнозом гестоз она отказалась. В роддом вы ее привезли уже в кровотечением. Что же вы САМИ то роды не стали у нее принимать? ИСПУГАЛИСЬ? Или чтобы потом все на врачей свалить? Как вы это сейчас и делаете. Я думаю врачи сделали все что было в их силах. По моему вы сами виноваты в этой ситуации, вашей супруге необходимо было посещать гинеколога, и в станционар ее надо было отправить, может быть тогда все сложилось бы иначе. Но вы же самые умные, вы сами знаете что лучше. Мне кажется, вы понимаете КТО на самом деле виноват, поэтому сейчас так активно обвиняете во всем врачей. И не надо писать здесь, что в карточке все дописано уже после смерти вашей жены, и что она ходила регулярно в ЖК - все это легко проверить. И еще я не понимаю вас Семен, вместо того, чтобы заняться своими детьми вы рассиживаете в интернете, ведь вы не на одном форуме торчите, на нескольких. Собираетесь ехать на какую-то передачу. ЗАЧЕМ? Вы сделали из своего горя - ШОУ!!! И единственные кого мне искренне жаль во всей этой ситуации - это ВАШИ ДЕТИ, но уж ни как не вас, Семен.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 22 Июня , 2011, 10:50:48 »

Наталина, ну если все так,как пишет Муcя, то тут есть над чем подумать..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 22 Июня , 2011, 10:51:04 »

semen74ru@mail.ru, да не надо никуда ехать. Надо жить дальше. Вашему горю очень сочувствую.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 22 Июня , 2011, 11:19:13 »

И думать не над чем. Остались сиротами 4 малышей!!!!!!!!!!!! о чем думать то еще((((
Вот в этом-то и ужас)) На передачу Семен съездил, думаю, это правильное решение. Это не шоу, это попытка помочь своим деткам! Разобраться в ситуации. И, я лично очень надеюсь, найдется кто-то, кто сделает их жизнь счастливее! Хотя мамы уже не вернуть... У меня тоже давление, всю беременность ходила к гинекологам, как на работу, отлежала на сохранении полсрока. Не думаю, что лежание в больничной палате в духоте среди мрачных стен и принятие капелиницы (одной-единственной, что мне делали каждый день) благотворно сказывается на самочувствии малыша и мамы. Доведись мне бы сейчас рожать - сама бы бежала от гинекологов и на учет встала за день до родов... А что карточка переписана - тут проверять ничего не надо. У моей подруги - детского врача - на участке умер ребенок. Мать не легла с ним в больницу, когда врач настаивал, там было серьезное воспаление. Так его карточку всю переписали - никтои не скрывает этого. Малыша уже не вернешь, а вреча на проверках изтеребят - тут не то написано, тут нет этого аналдиза, тут прием пропущен итд. Кому это надо?

Муcя
новичок
*

Награды
« Ответ #160 : 22 Июня , 2011, 11:23:32 »

Ооооо да у нас в темке по ходу врачи объявились................. пошли себя защищать..........
Я не врач и у меня нет ни одного знакомого врача, и я не защищаю врачей. Просто как то противно, когда человек сам виноват в какой то степени в случившимся, а потом пытается свалить все на другого. Уже не раз обсуждалась тема про домородство и отказ от медицины. Раз уж ты отказался, то не надо потом врачей то обвинять. Я считаю, что в таком вопрсе как РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, надо перестраховываться 10 раз и если говорят ложись в больницу, то ложится. И врачу регялрно показываться надо, даже если беременность твоя протекает хорошо и никаких жалоб нет.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 22 Июня , 2011, 11:29:36 »

Муcя, если вы не врач то откуда у вас столь подробная информация?
Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 22 Июня , 2011, 11:31:33 »

Если все действительно так, как пишет Муся, то врачи не виноваты.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 22 Июня , 2011, 11:46:16 »

Я считаю, что в таком вопрсе как РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, надо перестраховываться 10 раз и если говорят ложись в больницу, то ложится. И врачу регялрно показываться надо, даже если беременность твоя протекает хорошо и никаких жалоб нет.
+100000000

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Муcя
новичок
*

Награды
« Ответ #164 : 22 Июня , 2011, 11:46:29 »

Муcя, если вы не врач то откуда у вас столь подробная информация?
У нас в Миассе эта информация уже давно появилась. Сейчас проводится проверка и выявляются такие подробности.  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:04:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее