Annad
« Ответ #195 : 08 Июля , 2011, 08:54:15 »
У меня мама едет сегодня в Миасс на выходные, правда на электричке, много взять не сможет. Можно подвезти на с-з 17мкр-н или на вокзал (мы пока без машины, сами не сможем заехать((( )
Anny_82
« Ответ #196 : 09 Июля , 2011, 00:26:47 »
Ищу человека с кем можно передать в Миасс игрушки для детей... Кто-нибудь собирается в ближайшее время?
semen74ru@mail.ru
активный участник
Ребенок – это любовь, ставшая зримой.
« Ответ #197 : 11 Июля , 2011, 23:18:20 »
сегодня передача была, теперь на днях в инете выложат. если кому не трудно кинте ссылку
Naddinka
« Ответ #198 : 12 Июля , 2011, 01:34:55 »
semen74ru@mail.ru , я передачу случайно увидела сегодня. Сочувствую Вам очень. В темку раньше не заходила. Название страшное :( Я в Миасс скоро поеду. Могу попробовать что-то передать. Вы писали что нужно?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lorik021
постоялец
красивым становится все на что ты смотришь с любов
« Ответ #199 : 12 Июля , 2011, 23:03:58 »
semen74ru@mail.ru ,Держитесь! Конечно утрата невосполнима, но вам ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ!!!ь Я прошла через потерю самого близкого человека - знаю, каково это, особенно когда сам не можешь ни помочь, ни изменить это!!! Но время лечит...Крепитесь ради деток!!!Вы им нужны!!!
lorik021
Mila2014
« Ответ #200 : 15 Июля , 2011, 21:30:57 »
Naddinka , можно через вас передать пакетик? (Если можно до 25..., потом улетаю)
svetofor
« Ответ #201 : 15 Июля , 2011, 22:39:51 »
semen74ru@mail.ru , соболезную Вам... Крепитесь...
Игрушки, книги, канцтовары могу Вам привезти, дочка 5-летняя у Вас худенькая? Напишите, пожалуйста, размер ноги, обувь есть почти новая...
Девочки ,мы очень часто в Миасс ездим (там родители живут и мои, и мужа), если нужно, могу передать Ваши пакеты, только приехать к Вам забрать не смогу (с двумя детками и без машины), если нужно, пишите в личку, напишу Вам свой адрес и тел, я почти всегда дома (в декрете сейчас), бываем почти каждые вых-е там..Живу на С/З, начало С.Юлаева, Чичерина
Mila2014
« Ответ #202 : 16 Июля , 2011, 21:26:17 »
svetofor , пишу вам в личку.)
надо жить
новичок
« Ответ #203 : 17 Июля , 2011, 22:29:40 »
semen74ru@mail.ru извините незнаю как вас зовут.У нас тоже в этом году случилась страшная трагедия только все получилось наоборот при родах мой малыш мой мальчик умер,а меня еле откачали.Я вам искренне сочувствую и соболезную.Прошло уже полгода,но мы с мужем все никак не можем прийти в себя обращаться в суд я просто физически не вынесу нет сил с ними бороться.Муж до сих пор на могиле сына говорит спасибо что не забрал с собой маму а я просто не могу прийти в себя.Держитесь и крепитесь как можете у вас есть ради кого и это главное.Знаете боль она никуда не уйдет это я знаю точно,но надо научиться жить с этой болью как бы тяжело не было мы сильные и мы должны держаться.Тоже по ночам мне хочется выть,но ради любимых я это скрываю.Дай бог вам здоровья и терпения и все у вас получиться.
semen74ru@mail.ru
активный участник
« Ответ #204 : 19 Июля , 2011, 00:54:46 »
semen74ru@mail.ru извините незнаю как вас зовут.У нас тоже в этом году случилась страшная трагедия только все получилось наоборот при родах мой малыш мой мальчик умер,а меня еле откачали.Я вам искренне сочувствую и соболезную.Прошло уже полгода,но мы с мужем все никак не можем прийти в себя обращаться в суд я просто физически не вынесу нет сил с ними бороться.Муж до сих пор на могиле сына говорит спасибо что не забрал с собой маму а я просто не могу прийти в себя.Держитесь и крепитесь как можете у вас есть ради кого и это главное.Знаете боль она никуда не уйдет это я знаю точно,но надо научиться жить с этой болью как бы тяжело не было мы сильные и мы должны держаться.Тоже по ночам мне хочется выть,но ради любимых я это скрываю.Дай бог вам здоровья и терпения и все у вас получиться.
Спасибо большое за поддержку, стараемся растем, вчера нам уже два месяца исполнилось. По утрам теперь много радует, смеется, улыбается, разговаривает. Болтаем теперь часто, а то все серьезный был, молчал больше. а теперь часами с нами разговаривает!
semen74ru@mail.ru
активный участник
« Ответ #205 : 19 Июля , 2011, 01:14:11 »
semen74ru@mail.ru , соболезную Вам... Крепитесь...
Игрушки, книги, канцтовары могу Вам привезти, дочка 5-летняя у Вас худенькая? Напишите, пожалуйста, размер ноги,
Спасибо большое! Дочки обе худенькие, у младшей размер ноги 27-29,
а предметы творчества- это здорово!
mamaidochki
« Ответ #206 : 19 Июля , 2011, 09:46:01 »
Это просто ужасно! У меня одноклассница умерла в 22 года при родах. Родители у нее довольно обеспеченные люди, ничего не смогли сделать, хотя рожала по договоренности, за деньги. Пришла в палату, звала на помощь, никото не подошел, отвернулась и по-тихому умерла... Сказали, что тромб якобы оторвался. Так и не нашли виновных. Теперь мальчику уже 15 лет. Это огромная беда, но нужно искать утешения в вере. Это великое испытание, которое Господь послал, и его нужно пройти достойно. Ваши дети-вам большое подспорье. Господь не оставит вас. Храни вас Бог!!!
mamaidochki
babochka
« Ответ #207 : 19 Июля , 2011, 11:20:22 »
mamaidochki , у меня тоже одноклассница умерла при родах в 17 лет... Сидела в школе передо мной за партой. Мы не дружили, но хорошо общались. Это было 21 год назад. Она первая из девочек нашего класса рожала. Мы потом все очень боялись рожать. Её сынок прожил без мамы 3 месяца и ушёл к ней.... Горе родителям... Семён, держитесь! Вам есть ради кого жить! У вас 4 прекрасных детишек от Вашей любимой! :smitten:
semen74ru@mail.ru
активный участник
« Ответ #208 : 21 Июля , 2011, 01:39:20 »
Да, все не вечно на земле, но как объяснить душе которая все мечется и рвется за уходящим светом вдаль. . Как звук струны что радовал всю жизнь своей игрой и музой вдохновенья, вдруг затихает навсегда, и будто еще слышен, иль кажется уже. . . в безмолвье слились звуки
анна каренина
« Ответ #209 : 26 Июля , 2011, 16:25:30 »
читаю и плачу,посмотрела Ваши фотографии-красивая пара.Пожалуйста,держитесь.
89518066706 с ув. Ольга