Кaтрин
« Ответ #1440 : 22 Июня , 2011, 07:13:08 »
sutemeva ,позвони в аэропорт откуда вылетать будешь и спроси, а вообще я не представляю как по аэропорту с сумками и автолюлькой перемещаться, тяжело же блин
можно к автолюльке шасси прикупить. очень удобно!
поставил люльку на шасси и получилась коляска)
удобно для передвижения в магазинах))
шасси очень компактно складывается.
Елена Чебыкина
« Ответ #1441 : 22 Июня , 2011, 07:22:52 »
Доброе утречко!
вы теперь мужьям погадайте, а то вдруг у них на одного ребенка больше окажется :2funny: :2funny: :2funny:
Да, вот мужу-то я не додумалась погадать
Афина Паллада , прям про светлячка - классненько и малыш здоровский такой. А еще мне нравится "Ты в осветительных приборах новичок", эт если учесть, что папа ваш почти электрик
Иногда уложить спать дочу - занимает кучу душевных и физических сил и мл..ять именно в такие моменты что-ниб происходит! то кот ворвется в комнату как угорелый, то мужу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пошуршать в шкафу, то сквозняком дверь захлопывается :tickedoff: вот и сегодня я злая как пёс и мягко говоря "отругала" мужа и кота :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: прям бесят оба :uglystupid2:
у мееня такая же история, только к мужу и коту добавляется бабушка и Анька
Vasutka_val
« Ответ #1442 : 22 Июня , 2011, 07:30:10 »
koOshak ?Marsu с 5 месяцами)))Веснушка , с 6 месяцами))) Пока вас дочитаешь, забудешь что вначале было и что хотел ответить :D, мы вот вторую ночь спим до пол седьмого утра с 23 часов, но потом лежи играем и чхать нам что мама спааать хочет, мол ночью не просыпаюсь вот и радуйся((( Отключили горячую воду, жуть((( Начали наконец то брать игрушки и тянуться к ним, а то все тока тряпки да кулаки нам интересны были))))
[
Белочка
« Ответ #1443 : 22 Июня , 2011, 07:33:07 »
Olesss , мои тоже беспокоиться начинают когда жарко. Предложи водички ну и кондер. Тоже вожу впереди
Vasutka_val
« Ответ #1444 : 22 Июня , 2011, 07:36:41 »
А мой сидит в автокресле в большинстве случаев спокойно. ещё месяца небыло начали ездить))) иногда так укачается что потом фиг разбудишь, и титя не нужна))
[
Vasutka_val
« Ответ #1445 : 22 Июня , 2011, 07:45:16 »
Мы наконец то дождались свой рюкзачок, заказывала в инет магазине, а такие все разобрали уже, ждали нового привоза. Вчера опробовали - съездили к бабуле. Сына в нем даже поспать успел)) Но как ранее уже слышала, старшее поколение смотрит так недоверчиво, ладно подойти хоть никто не решился)))
[
Белочка
« Ответ #1446 : 22 Июня , 2011, 08:06:08 »
Девочки, кто-нибудь возил грудничка в самолёте в автокресле? Полечу одна с детьми, хотела взять в аренду автолюльку, но не знаю, разрешат ли ее пронести в салон самолёта. На горячей линии сказали, что можно проносить люльку для перевозки ребенка, а про автолюльки они ничего не знают. У обоих детей будут отдельные места, так что поставить ее будет куда. Но вот пропустят ли - мол, узнаете при регистрации на рейс :idiot2:
а там ее поставить не куда совсем, проще коляску
Белочка
« Ответ #1447 : 22 Июня , 2011, 08:08:51 »
sutemeva ,позвони в аэропорт откуда вылетать будешь и спроси, а вообще я не представляю как по аэропорту с сумками и автолюлькой перемещаться, тяжело же блин
можно к автолюльке шасси прикупить. очень удобно!
поставил люльку на шасси и получилась коляска)
удобно для передвижения в магазинах))
шасси очень компактно складывается.
ну ради одного отпуска накладно выйдет, а так конечно согласна что это очень удобно;)
llisa
« Ответ #1448 : 22 Июня , 2011, 08:10:11 »
Привет! Сил читать пока нет,мы опять в больнице с обструктивным бронхитом, есть вероятность что алергический коммпонент есть. Есть у кого нибудь контакты алерголога проверенного?
что то вы совсем разболелись, выздоравливайте, все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
Kroshka
« Ответ #1449 : 22 Июня , 2011, 08:11:21 »
Кaтрин ,это да, но на коляску то ведь тоже лишние руки нужны)) Для меня вообще не вариант одной лететь с детьми, за мной самой ухаживать в самолете надо, ну или хотя бы не трогать :2funny:Белочка ,у нее доп. место будет, на него и поставит
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
« Ответ #1450 : 22 Июня , 2011, 08:11:40 »
Веснушк@ , с даткой важной вас
Kroshka
« Ответ #1451 : 22 Июня , 2011, 08:12:53 »
Оленька, завязывайте болеть то!!!!!!!!!! Ругаться буду!!! Давайте поправляйтесь, переживаем же(((
Kroshka
« Ответ #1452 : 22 Июня , 2011, 08:13:50 »
на биглионе скидка в Ихтиандр на посещение 70%)))кто хотел попробовать?!?! самое время)))
Kroshka
« Ответ #1453 : 22 Июня , 2011, 09:08:16 »
Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома: Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей! ))) Йа пад сталом!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
llisa
« Ответ #1454 : 22 Июня , 2011, 09:21:23 »
Kroshka , ну ты моришшшш :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: