Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1185 : 26 Июня , 2011, 21:23:46 »

Да, Дашуля победила, поделив первое место с еще одним малышом!
Нас тоже за мальчика часто принимают, даже когда Маша с ног до головы в розовом!
Сообщить модератору   Записан
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 26 Июня , 2011, 21:40:12 »

Olga_Vishenka,ну вооот еще и Максик заболел((( выздоравливайте. Оль, мне говорили что стрессы болезнь провоцируют у малышей, так что давай успокаивайся.
Sonata*,потому что надо работать, во первых деньги нужно зарабатывать, во вторых ребенку нужна психически здоровая мать, а сидя дома я шизею- готовка, уборка, игры прогулки - день сурка, в третьих в садике есть + общение с ровесниками а не с взрослыми(это невозможно компенсировать детской площадкой) , приучение к режиму, занятия, в - четвертых любой опытный воспитатель скажет - дети которые пошли в 3 болеют не меньше чем те кто пошел в 1,5, а психологическая адаптация в 1,5 легче. Но мы в садик наверно не пойдем, потому что у сына задержка имунного развития. мы не садиковые(((.   

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 26 Июня , 2011, 22:03:14 »

А я еду в поезде в челябу из уфы. Одна. Грустно. Радмирка остался на 2 недели у свекрови, а у меня уже сердце болит за него. Чувствую себя кукушкой
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 26 Июня , 2011, 22:04:00 »

Рушана, ты чего на поезде то? машина где*

Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 26 Июня , 2011, 22:04:49 »

Рушана, ты точно не кукушка!!!! ты .. я не знаю какая ты птица, но ты молодец)))) эт точно

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 26 Июня , 2011, 22:09:45 »

Рушана, крепись! это трудно, но ты же из благих побуждений! я сама в прошлые выходные ревела, когда вторую ночь без Катюхи провела. аж спать не могла. но я то ради собственного развлечения ее с папой на дачу отправляла.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 26 Июня , 2011, 22:11:39 »

Маш, машина в челябе, мне ее оставили, а так как я по трассе боюсь еще ездить, то приехали на поезде. Туда ехали с ребенком в купе, сейчас в плацкарте. Небо и земля
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 26 Июня , 2011, 22:15:32 »

оо в поезде то веще наверно прицепной вагон еще был)))
Рушана, мы в город приедем завтра, так точ будем тебя веселить и развлекать)))

Оля кузенька, вы что на дачу в выхи то не ездили? как спит Кати?

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1193 : 26 Июня , 2011, 22:34:05 »

Мама Ека,
хотя можно было бы поспорить по каждому пункту))))) особенно про общение со сверстниками, приучение к режиму и психологическую адаптацию, но для этого есть отдельная темка.
с сыном я была столе же категорична в своих взглядах, и во многом они с твоими сходились.
сейчас все с точностью до наоборот, основываясь только на личном опыте.
каждый делает так как ему кажется будет лучшим для ребенка в данный конкретный момент.

вот думаю, кто следующий, первые два малявки проверку садиком не прошли(((((

Рушана,первый раз тяжко, но ничего  работа затянет и не успеешь оглянуться как 2 недели пройдут.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2011, 22:37:57 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 26 Июня , 2011, 22:37:11 »

MaryKo, не, Маш, не поехали мы с Катей. муж сегодня после обеда туда укатил. мебель и обогреватель повез. говорит, что если прогнозы сбудутся, то нас туда сплавит на этой неделе.
а спали мы сегодня терпимо (ттт). посмотрим, как сегодня ночь пройдет. мы сегодня с ней вдвоем
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 26 Июня , 2011, 22:58:53 »

Кузенька,а у вас печки то нет еще на даче? если прогнозы сбудуться, то такая жарень будет.
мы наверное тоже поедем на неделю в сад, ради свежего воздуха для дочки на всех там наплюю)) ну или в Чебару поедем))) муж уже спит и видит как без нас кайфовать будет((
сегодня по строительному рынку шатались, я аж 14 беременных дам насчитала, попавшихся мне на этом рынке. прям как-то поплохело-как бы "не заразиться" :-D

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 26 Июня , 2011, 23:15:38 »

Lizaveta, понравилось? куда ходила? В клуб на Ворошилова? Тоже задумалась про монтессори. Подруга дочку-нашу ровестницу водит. Что-то я тоже загорелась. Только, наверное, по осени. Летом побольше погулять хочется.
Кузенька, да, на Ворошилова. у них только там проходят семинары.
я поняла, что именно это возможно нужно моим детям. в субботу пойду с дочей на первое. а позже и с Саньком начнем посещать. посмотрим,что из этого выйдет :)

и сегодня был второй день семинара-практика. демонстрировали материалы методики монтессори. мы все героически держались до полови
ны третьего(семинар до трех. ушли почти в четыре...). половину материалов нам продемонстировали, объясняя суть процесса один педагог. а вот второй педагог оказалась какой то дотошной. такое ощущение у меня сложилось, что она как будто демон
стрировала материал маленьким детям, а не сидящим перед ней взрослым соображающим родителям... там пять стеллажей в три полки(и это еще не все!!!)- представьте сколько это всего материала! она будто не замечала, что мы уже почти потеряли интерес к этому, что были практически полностью рассредоточены. я, и не только, просили несколько раз чтобы она не проводила нам пОООлную демострацию, нам нужна была суть и все принципы работы с материалами уже усвоили. но она будто не слышала, ее прям так увлекал этот процесс, что половина сбежали. кроче меня выбесила эта дотошность и то,что она, педагог!, не слышала нас...((((
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 26 Июня , 2011, 23:20:22 »

Olga_Vishenka, выздоровления максимке скорейшего!!!

Девочки, спасибо вам!!!, за вашу поддержку моей пушиночке!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 26 Июня , 2011, 23:22:30 »

Рушана, зато как соскучитесь :smitten: приедешь потом, затискаешь своего карапуза! хотя не представляю, как я бы себя вела... :не знаю: извелась бы вся наверное.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 27 Июня , 2011, 00:47:25 »

Sonata*,да конечно, каждая мама сама решает отдавать или нет))). у меня вот последний месяц по ребенку стало сильно заметно что общения с детьми ему не хватает, и площадка этих проблем не решает, так что если бы не иммунитет ходил бы. И потом как это не прошли испытания 2-е?, только одни мы Ольга ходят нормально, простывают они не в садике и не чаще чем другие дети из темы, они молодцы.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:31:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее