Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 25 Июня , 2011, 17:16:19 »

Тошик, интересная профессия, главное- что тебе она нравится!!!
вы без памперса спите? ты будишь его на горшок или как? я хочу поробовать своего в ночь без памперса положить,он днем терпит уже хорошо,сегодня аж 4 часа вытерпел на прогулке, не писил в памперс.
мой любит творожок)) уплетает токо так!
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 25 Июня , 2011, 17:19:20 »

Yozhik,Юлб все у мамы будет хорошо!!! И ты об этом знаешь! Сейчас медицина далеко веперд шагнула-вылечат твою маму вот увидишь!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 25 Июня , 2011, 17:52:07 »

Тошик, интересная профессия, главное- что тебе она нравится!!!
вы без памперса спите? ты будишь его на горшок или как? я хочу поробовать своего в ночь без памперса положить,он днем терпит уже хорошо,сегодня аж 4 часа вытерпел на прогулке, не писил в памперс.
мой любит творожок)) уплетает токо так!
про творог, такое чувство, что не выспался, капризулит, а может наелся уже, посмотрю пару дней, если нет, что-нибудь другое готовить начну
мы дома без памперса, ночью он нас будит, а не мы его :смеется: у нас папа встает, когда Глеб кряхтеть начинает, и на горшок его садит, а затем Глебушка обратно в краватку ложится

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 25 Июня , 2011, 17:57:01 »

Тошик, я своему зерненый чебаркульский беру и даю с фруктовым пюре либо со сметанкой. очень любит!
аа...т.е. вы высаживаете,когда кряхтеть начинает.. ясно. попробовать чтоли седня))
вот вчера я памперс ему одела где-то в 12 ночи только, и каково же было моё удивление утром,когда я стала ему снимать памперс и обнаружила что он сухой!! тут же высадила на горшок-надул до краёв))

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 25 Июня , 2011, 18:08:44 »

Приветик еще раз всем!
Мы ночью не писием, но утром я не успеваю посадить ее, поэтому спим в памперсе)))
Последнее время и гулять в сухом приходим, сразу снимаем - экономия))))

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 25 Июня , 2011, 18:16:25 »

Nordica, ага, мы один памперс носим несколько дней)) и то сухой лежит))

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 25 Июня , 2011, 19:28:29 »

Наташа Неангел - "пристраиваемой сестер"))) 28лет без 2 недель))рост 176 вес 61кг, грудь 3 или 4 чет не помню)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 25 Июня , 2011, 20:14:04 »

Тошик, я вот нифига не слышу как моя во сне ворочается или кряхтит, пока она голос не подаст((
а творог моя если раньше ела его на ура, то теперь вообще ни грамульки не берет в рот((

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 25 Июня , 2011, 21:39:49 »

всем привет!

Юля, твоя мама обязательно поправится!!! главное не сдаваться, верить в себя(это маме :)) и слушать врачей!
у моей тети вылечили рак головного мозга. сейчас жива-здрова, лет 15-20 назад ей вылечили. а ведь я когда видела ее последний раз- говорила плохо, шло к тому, что могла потерять зрение и слух-это "в лучшем случае". так что верьте в маму, а она пусть не сдается!!!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 25 Июня , 2011, 21:42:44 »

девочки, я сегодня героически отсидела 3-ех часовой семинар по монтессори!!! :crazy2: из-за нехватки кислорода в душном помещении(там почему то все практическки замерзли и позакрыали окна) у меня разболелась голова до тошноты. меня муж еле живую домой привез. завтра еще 4 часа семинара практики...запаюсь таблетками
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 25 Июня , 2011, 21:53:01 »

Lizaveta, понравилось? куда ходила? В клуб на Ворошилова? Тоже задумалась про монтессори. Подруга дочку-нашу ровестницу водит. Что-то я тоже загорелась. Только, наверное, по осени. Летом побольше погулять хочется.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 25 Июня , 2011, 21:56:33 »

Девочки, вы своим деткам запеканку творожную делаете? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И из какого творога? А то я сделала, ноона у меня почемуто водянистая получилась (точнее запеканка то сама нормальная, но в емкости для выпекания на дне много жидкости образовалось)
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 25 Июня , 2011, 22:21:18 »

Кузенька,я пробовала своей делать запеканку вместо творога. сейчас делаю раз в неделю, но у моей фишка-побольше сметаны должно быть))  я брала творог 5% первый вкус или золотые луга, туда вбиваю 1 яичко и добавляю тертую морковку или яблоко. если видишь, что жидковато-чуток на глаз муки добавь. и все это дело в блендере крутила (можно и миксером думаю). запекала 20 мин. но у меня не было жидкости ни разу.

Лиза, здоровская ава у тебя :mrgreen:

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 25 Июня , 2011, 22:28:17 »

Тошик, я вот нифига не слышу как моя во сне ворочается или кряхтит, пока она голос не подаст((
а творог моя если раньше ела его на ура, то теперь вообще ни грамульки не берет в рот((
А у меня чуткий сон, я раньше просыпалась каждый раз, как он только вздохнет или заворочается, а теперь сплю, что иногда просыпаюсь только от того, что муж уже его поднял (вот что значит переложить ответственность на папу)) Если он ерзать начинает, мы его тоже на горшок поднимаем.И уже по времени как то определились, он раньше просыпался в 2 и в 5, как то и мы инстективно в это время (даже было сама проснусь и жду когда он проснется :)), а теперь муж говорит часа в 4 встаем (но это с недельку)
Я ленивые голубцы делала из творога, так он у меня по полу все размазал, а творог я ему в основном варю из кефира, иногда на развес который ес, а сегодня как только увидел творог сразу в рев, даже ложку в рот не взял :не знаю:

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1169 : 26 Июня , 2011, 09:37:21 »

Yozhik, и я такого человека знаю, которому почти в 40 лет потавили диагноз рак 3 стадию. С тех пор прошло уже больше 10 лет. Ремиссия, т-т-т. И дедушка мужа после того, как доктора ему сказали, что нет никакой надежды, прожил долгую жизнь. Главное - вера самого человека, что он сильнее болезни!

Lizaveta, хорошенькая такая на аве!

MaryKo, в вашем возрасте это скорее всего, пищевая аллергия, попробуй дневник вести. Так вернее ты найдешь причину.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:18:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее