Энерджайзер
« Ответ #1275 : 28 Июня , 2011, 22:03:36 »
думаю мож на пляж тоже вечером хоть сгонять
Незабудка
« Ответ #1276 : 28 Июня , 2011, 22:21:21 »
мы тож после садика загуляли)) Максимка ухх вредный какой стал, кризис полутора лет у него чтоли, беру его на руки,когда через дорогу переходим- брыкается, вывертывается! за руку по улице идем- вырывается, бежит в другую сторону.. ааа,сколько же терпения надо!!! в коляске уже не хочет ни в какую ездить, чуть ли не с ремнями вырывается на волю))
Маргошка у меня почти так же на улице последнее время себя ведет ??? поэтому порой боюсь и не хочу далеко от дома уходить - потом фиг домой ее притащишь((( а у нас рядом с домом особо не где гулять - приходится маме каждодневный подвиг совершать :смеется:
MaryKo
« Ответ #1277 : 28 Июня , 2011, 23:42:31 »
привет всем, ох что то в городе инет гараздо, гараздо медленнеее работает с модема, итересно с чем это свЗано((( вроде наоборот должно быть быстрее,хех дома хорошоооо\, а пальцы от стационарной клавы отвыкли)) путаюсь в буквах, но скорость печетания изрядно изрядно увеличилась)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #1278 : 28 Июня , 2011, 23:47:49 »
Привет всем. Мы ведем себя тоже ужасно и не только на улице, кризис у нас свирепствует. Что не по его орет и выгибается, из рук выскальзывает и выбрыкивается, в коляске разве что любит покататься, но не всегда и не долго. Интересно это теперь такая фигня лет до двух будет? С Викой уже и забыла когда легче стало. Мы растим 12 зуб и сопливим, называется тепла дождались, пока прохладно было мы не болели, а теперь держи фашист гранату. Нас здесь все принимают за двухгодовалых т. к. мы размерами даже больше них, еще бы мозгами разжиться нам, а не только габаритами.
MaryKo
« Ответ #1279 : 29 Июня , 2011, 00:03:41 »
Семицветик , Света, вы в санатории или в квартире, чет я упустила
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #1280 : 29 Июня , 2011, 00:10:20 »
Маш мы в квартире живем, предположительно до 15 июля.
Тошик
« Ответ #1281 : 29 Июня , 2011, 09:02:03 »
Девочки, нас вчера на улице покусали( Бабушка гуляла, говорит мальчика поторопил на горку (что есть, то есть, ждать мы не любим, подталкиваем), мальчик развернулся и ударил, мама не стала заострять внимание, а после того как они спустились с горки тот мальчик подбежал к Глебу обнял его и укусил за плечо, правда мама сначала не поняла, что происходит, а бабушка того мальчика стояла подальше, по мобильнику разговаривала и моей маме "это он так целует", а мама оторвать того мальчика от нас не могла, а Глеб стоит и орет (еще бы, на плече такой синяк), когда мама наконец то оторвала того, он Глебу в спину вцепился, тут уже та бабушка подошла (видимо поняла, что кусает), отвела, так что на спине у нас получше. Была б я вчера во дворе :knuppel2:
Мама Ека
« Ответ #1282 : 29 Июня , 2011, 10:14:29 »
Тошик , у нас в садике есть девочка такая же кусачая. И ничего с ней сделать не могут. Ругать бесполезно шлепать тоже. Ритка перекусала всю группу почти. А с виду - беленький голубоглазый ангел)))
Nordica
« Ответ #1283 : 29 Июня , 2011, 10:42:41 »
Всем привет!Тошик , ничего себе! Мама Ека , Кать, решение суда вступает через 10 календарных или рабочих дней? Девочки, вы каким пластилином лепите? Я озадачилась купить, а какой не знаю, может кто может посоветовать какой нбд хороший?
Терри
« Ответ #1284 : 29 Июня , 2011, 10:57:03 »
Тошик , ничего себе! Семицветик , и еще у кого вторые детки - как себя вести в этот кризис ребенкин? Не обращать внимания и спокойно смотреть на все выкрутасы, не реагировать на вопли? Это тяжело, как я понимаю) Они границы дозволенного проверяют в это время?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sonata*
« Ответ #1285 : 29 Июня , 2011, 11:15:17 »
Nordica ,кохинор -хороший пластилин, он мягкий и к рукам не липнет.
Alekta
« Ответ #1286 : 29 Июня , 2011, 11:24:49 »
Nordica ,я своей купила плей-до, мягкий, яркий, но минус недавно нашли-подсыхает со временем и теряет эластиччность.Тошик ,кошмар какой-то! что сделала бабушка этой кусаки? надеюсь хоть по попе надавала? мы в зоопарк собрались после. кто с нами желает?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #1287 : 29 Июня , 2011, 11:31:36 »
моя только меня кусает ... Всем здрям) Наташ, вы на тралике?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
« Ответ #1288 : 29 Июня , 2011, 11:33:58 »
neAngel ,пока не знаю.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #1289 : 29 Июня , 2011, 11:35:41 »
и хочется и колется ... наверно моя мыша еще все же не доросла до зоопарка ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!