Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 29 Июня , 2011, 15:04:58 »

Девы, привет!

Тошик, таких бабушек ф топку.
Я, когда моих детей обижают, не ругаю, но очень серьезным, не терпящим возражения тоном говорю, почему так делать нельзя. Обычно срабатывает. Хотя совсем мелким пох конечно, но на интонацию и они реагируют.

Я опять  уболелась вся, накатил герпес, чтоб ему... Еле жива. И чего мы эту жару ждали?????

Alekta, всякий не советского формата пластилин типа плейдо надо накрепко закрывать, потому как, ты права, сохнет махом. Зато с ковра и остальных поверхностей соскребать не приходится ;)
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 29 Июня , 2011, 15:24:24 »

из дешевых пластилинов хорош плавающий - он мягче обычного гораздо.
а так и-клэй и ему подобные массы для лепки прекрасны - яркие, легкие, мягкие, прыгучие, лепить легко.

возили маму на томографию, ура, мозг без изменений. девчат, у меня были такие ужасные два дня... у мамы голова болела ужасно, ничего не помогало, она вчера фактически без сознания была весь день (сегодня не верит, что уже среда, у нее день просто выпал). врачи со скорой и невролог сказали, что скорее всего это метастазы пошли в мозг - и извините, медицина тут бессильна. я тут уколы научилась ставить, боялась так. не знаю, от них или от чего - но сегодня мама в себя пришла, мы кое-как добрались до томографии и назад. Когда там сказали, что все в порядке, я не сразу поверить смогла. Такие дела. Как мало надо для счастья, оказывается. Завтра наконец-то должно быть все готово для химии, ура, начнем лечиться.

Ко всему - у Василия мезаденит, это воспаление лимфоузлов в животе. Вчера катались с ним на скорой к хирургу и на УЗИ. У Татьяны ОРЗ и зубы с температурой под сорок.
Но ими занимается муж, опять же без особого пиетета к их болезням, поэтому дети скачут козлами и все время забывают, что больные :)

А еще у нас нет горячей воды!!!!!!!! И это ужасно ))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 29 Июня , 2011, 15:27:20 »

Glycogen girl (ex. Uma),Лена  у меня герпес три раза за месяц был-вот откель взялася ваще непонтяно-ну было раньше раза два в год а тут....
Yozhik,Юля химия возможно маме поможет,вам обеим сейчас главное верить что это будет так!
Откуда у Васи  эта бяка?
а для счастья и правда мало надо)))))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 29 Июня , 2011, 15:30:16 »

Yozhik, уф, как хорошо, что мозг не задет! Начинайте лечиться и залечивайте все, что можно; ты молодец! Все остальное пусть тоже в норму приходит быстрей.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 29 Июня , 2011, 15:31:06 »

ольга юрьевна, на снижении иммунитета повылазил(. Ты чем лечишь?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 29 Июня , 2011, 15:36:01 »

У меня еще муж в истериках бъется. Опять. Ужо не знаю на какой козе подъехать к нему. Наверное ни на какой пока не буду. На самотек пущу ситуэйшн.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 29 Июня , 2011, 15:47:14 »

Оля, химия сама по себе вряд ли сильно поможет, нам бы до операбельного состояния добраться в кратчайшие сроки и с минимальными потерями.
У Васи лимфоузлы легко воспаляться стали. уже несколько раз был лимфаденит, теперь это. он правда больше ничем не болеет - видимо, дальше лимфатической системы зараза не проходит. но лимфоузлы уже второй раз в этом году воспаляются, правда весной в другом месте было :(
главное, что он сразу сказал, что болит живот (а то он у нас часто может неделями не замечать болезнь), сразу же мы его стаскали и к терапевту, и к хирургу, и на УЗИ. Теперь еще более мнительные с мужем стали по части здоровья.

Лена, спасибо на добром слове :). Мне-то кажется, что сиделка я довольно посредственная. Но за неимением лучшего открываю в себе неведомые таланты. Сегодня в поликлинике чуть не подралась за каталку, чтобы маму от машины за томографии довезти.  :смеется: Такая противная тетенька в хирургии у них, не дала мне каталку, ни уговоры, ни деньги, ни слезы не помогли. когда спросила ее фамилию-имя и письменный отказ, вытолкала меня из кабинета силой, представляете? Первый раз в жизни я пожалела, что я не большая гора мускулов с маленьким мозгом. Зачем я худела? Так бы ей больше потужиться пришлось :2funny:. Выревела кресло в другом месте в результате.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 16:09:32 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1312 : 29 Июня , 2011, 15:55:30 »

Yozhik, Ужасы ты какие-то про больницы рассказываешь ,а что им эту каталку так жалко было?! Ты умница, ты сейчас маме очень помогаешь, главное будь на позитиве!!!
Glycogen girl (ex. Uma), На мужа попробуй не обращать внимания, это кризис переходного возраста, пройдет  :смеется:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 29 Июня , 2011, 16:07:54 »

Бригита, ну это была каталка хирургического отделения, только для хирургических больных. Но поскольку мы в поликлинике были, там других каталок-то собственно и нету. Ладно, кресло нашла и ладно. Не нашла бы, тогда бы бузела там в хирургии еще. не могут же у них все быть такими психами.
на позитиве стараюсь, угу, иначе тут кони двинешь от безнадеги. сегодня надеюсь поспать первый раз нормально за трое суток, а то все ночами оббегаю своих больных - кому пить, кому писить :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 29 Июня , 2011, 16:54:58 »

Yozhik, Юля, держись. Маме здоровья!!! И пусть ты не веришь, надо попросить помолиться за нее, кто умеет. Или самой молитву выучить. Обязательно поможет!

А мезоденит у Таси был. Дважды были жуткие приступы. Увозили на скорой. Там ставили этот диагноз.
врач выписала креон и отправила к гастроэнтерологу. Я к нему не пошла, пошли к гомеопату, дала нам какие-то волшебные шарики. Мы выпили их от силы штук пять за 2 дня (так надо было). И хотя я не верила, да, и щас, не верю))), у нас прошло. Так что это не так уж серьезно.

А я сама кашляю так, что ужа-ужас. Самой надоело, но лечиться лень. Девочки-врачи, что это за болезнь, к-я начинается с кашля и больше никаких признаков? А толчком была третья мороженка в не очень теплый ветренный день?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 29 Июня , 2011, 17:02:10 »

Yozhik, темно перед самым рассветом, держись, все наладится, потихоньку, помаленьку, но все начинается с одного шага. К тому же чудеса никто не отменял!
Может тебе почитать что нбд воодушевляющее, даже если без особой пользы практической? Луизу Хей например?

Glycogen girl (ex. Uma), про мужа, надеюсь, рядовой кризис, пройдет))))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 29 Июня , 2011, 17:06:40 »

Yozhik, капец, в наших больницах милосердия похоже не дождаться даже за деньги(( Молодец и ты и мама, ну и муж конечно тоже.
Glycogen girl (ex. Uma), сейчас только приметила новый ник, поздравляю с перезагрузкой. Мужу ай-яй-яй и а-та-та)) чего это он?

Мы с Викой сегодня съездили в больничку к неврологу, по совету логопеда и я готова петь дифирамбы их специалистам, вот по чесноку в этом простом городке Чебаркуль, люди душевнее и добрее, а главное грамотнее. Советую всем наблюдаться там))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 29 Июня , 2011, 17:14:36 »

Всем привет! Yozhik, это тебе про лечение водой http://nikkenyar.narod.ru/p0058.htm
держись ты маме сей час так нужна, хорошо что дурацкие предположения врачей не оправдались! Верю, что все будет  хорошо у мамы! У подруги моей свекрови нашли рак прямой кишки, прошла с начало химию чтобы уменьшить опухоль, потом операцию сделали, сей час домой выписал потом еще химия предстоит путь долгий.
 Я все никак в инет не вырвусь, то стирка то глажка, то Валя))) наконец велик забрали из сз она на нем круглые сутки готова кататься.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 29 Июня , 2011, 17:18:01 »

Семицветик, нам бы тоже с Тасей логопед не помешал. Мы в августе будем на Кисегаче. Дай тел. логопеда, пож-та. Она на дом приезжает?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 29 Июня , 2011, 17:21:09 »

Терри,мне надо массаж
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:56:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее